Единство или хватка?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: Берешь ферала/дк и идешь врываться в 2700 хоть в проте Я знаю с кем врываться, суть темы не в этом. Мне надоело сидеть постоянно без раги даже на паммел, но дамага при этом тоже терять не хочется, вот я и интересуюсь Рогомаг нас поимеют |
09 авг 2011, 23:41 |
|
|
0
пробовал играть в фури.
впечатления: где рага блеать!!!??? дамаг кажется меньше, хотя на самом деле в таблице БГ демедж выше армса. Я предположил это из-за того, что много дамаги идёт с белых атак, а я вылетающие белые цифры взглядом игнорирую. утомляют эти истеричные попытки успеть чаржнуться пока не в комбате рефлект нормально не поюзать. |
10 авг 2011, 09:18 |
|
|
0
На бг весело в фурике бегать, на арене не пробовал. По теме, сомневаюсь что с одноручками бурст будет выше или хотя бы такой же, тунельный дамаг вот хз.
|
10 авг 2011, 10:19 |
|
|
0
Горрык писал(а): На бг весело в фурике бегать, на арене не пробовал. По теме, сомневаюсь что с одноручками бурст будет выше или хотя бы такой же, тунельный дамаг вот хз. в тг дамаг выше только с рб и вирлвинда, в смф весь дамаг апается на 20% и слем бьет с двух рук цифры получаются огромные. |
10 авг 2011, 11:28 |
|
|
0
Знает кто, когти как у энха только на силу, можно юзать с единством намерений? Или кистивое не подходит? В описании вроде сказано что одноручное, хз считается или нет.
|
10 авг 2011, 20:43 |
|
|
0
Дейрэн писал(а): Знает кто, когти как у энха только на силу, можно юзать с единством намерений? Или кистивое не подходит? В описании вроде сказано что одноручное, хз считается или нет. Считается. |
10 авг 2011, 21:20 |
|
|
0
Цитата: в тг дамаг выше только с рб и вирлвинда Не особо разницу ощутил с вирлвинда что с двуручами что с одноручами. А с выпада примерно на 40% меньше дамаги по рес парням В целом доволен, с рагой проблем гораздо меньше, а скорость ударов, ого-го, прям рогой себя чувствую. Думаю одеться в хасту пробнуть |
11 авг 2011, 04:53 |
|
|
0
Удалите тему
Блевать охото от фури в пвп ещё и с одноручками |
11 авг 2011, 05:12 |
|
|
0
#913 #913 А вы говорите херня. Это выглядело очень красиво, сразу 60% хп снесло бедному кошаку, потом ещё слэмом дохерачило |
11 авг 2011, 07:06 |
|
|
0
раз в 5 минут и если попадут белые атаки для раги
|
11 авг 2011, 07:19 |
|
|
0
Цитата: раз в 5 минут и если попадут белые атаки для раги Зато сколько удовольствия Рдру, кстати, срут кирпичами даже без бурста. А если под бурст, да ещё и каст сбить, так только форма дерева и спасает Кд на реклу 4 мин, никаких 5 мин не знаю И да, ршамы тоже просираются изрядно. Правда не 1х1, а в двойке фури/армс, ну да похуй |
11 авг 2011, 07:26 |
|
|
0
KaspAr писал(а): Цитата: раз в 5 минут и если попадут белые атаки для раги Зато сколько удовольствия Рдру, кстати, срут кирпичами даже без бурста. А если под бурст, да ещё и каст сбить, так только форма дерева и спасает Кд на реклу 4 мин, никаких 5 мин не знаю И да, ршамы тоже просираются изрядно. Правда не 1х1, а в двойке фури/армс, ну да похуй в принципе если ты так хочеш побегать фурирасом то чекни свой армори или поставь в профиль своего вара и весь форум увидит что из этого получилось может быть реально это извращенство к чему нибудь хорошему приведёт |
12 авг 2011, 05:09 |
|
|
0
Цитата: чекни свой армори или поставь в профиль своего вара и весь форум увидит что из этого получилось Смысл? Думаешь, кому то до этого будет дело? Лично я так не считаю. Цитата: может быть реально это извращенство к чему нибудь хорошему приведёт Да ладно, извращенство. Фурик вполне играбелен в адских зерг тимах, просто их сейчас мало, а народ не играющий варами, не особо разбирает в механике спека, вот и берут все армсов. Да и опять-таки, фуриков которые играют на рейт очень мало, ибо это ж катаклизм, зерг тимы слишком часто не могут за кд забрать таргет, а армсы в плане тунелинга более предпочтительны. Единственный фурик на хай рейте, которого я видел, это I KLINDA |
12 авг 2011, 05:48 |
|
|
0
Фекал + любой рандом сейчас не показатель играбельности этого рандома к сожалению.
|
12 авг 2011, 11:26 |
|
|
0
На арене тунельный дамаг должен быть не хуже армса, а отхил от кровожадности вообще тащит нереально
|
12 авг 2011, 11:37 |
|
|
0
Особенно тащит отхил от кровожадности, когда играют в напарников вара и он не может дать ни вменяемый стан, ни руты.
Теорикрафт все, был бы действительно играбельный спек, играл бы в нем народ на арене, как вон протварами в лич кинге. |
12 авг 2011, 13:01 |
|
|
0
Во всех спеках можно взять 2700 на ру
|
12 авг 2011, 17:46 |
|
<Лига Тьмы> Сервер: Гордунни |
0
Hireadan писал(а): Во всех спеках можно взять 2700 на ру 3600 легко и Васянпро это доказал. |
12 авг 2011, 19:00 |
|
|
0
Я адски фанюсь в двойке с элемом у которого 1.3к реса, а большего мне и не надо
Вы бы знали какое это удовольствие, сносить дк полхп пока он добегает до элема, а ретрик бегает в фире/хексе в это время |
12 авг 2011, 21:11 |
|
|
0
KaspAr писал(а): Я адски фанюсь в двойке с элемом у которого 1.3к реса, а большего мне и не надо Вы бы знали какое это удовольствие, сносить дк полхп пока он добегает до элема, а ретрик бегает в фире/хексе в это время Да всем плевать. На фури. И на тебя лично. |
13 авг 2011, 01:39 |
|