Education тред  
Автор Сообщение

<IM A WHALE HURARARARUAHR>

Сервер: Ragnaros
0
Сообщение Education тред
Guro писал(а):

На втором курсе понял,что в универе по сути нехуя тебе не дадут в плане знаний.Большинство преподов затюканные жизнью и не добившиеся никаких успехов в своей стезе.(Есть исключения,как препод,который работал судьей 10 лет и ему просто охото попреподавать).Поэтому сейчас когда получил военник и проработав всё лето по специальности я понимаю,что практика куда лучше и качественней влияет на знания, нежели зубрёжка.Так что перевожусь на заочку и продолжаю работать.

Идешь к успеху :good

19 ноя 2011, 00:06
Пилигрим

0
Сообщение Education тред
Работающие по специальности 16-летние уже_не_школьники опять врываются на мою пгшечку. Я знаю только двоих таких - Минагуши с этого форума и ещё парня с вохочки, но это опять-таки через интернеты, среди ирл-окружения таких нет.

Так что да, лапшу сбросил.

19 ноя 2011, 06:40

0
Сообщение Education тред
Alaron писал(а):

Работающие по специальности 16-летние уже_не_школьники опять врываются на мою пгшечку. Я знаю только двоих таких - Минагуши с этого форума и ещё парня с вохочки, но это опять-таки через интернеты, среди ирл-окружения таких нет.

Так что да, лапшу сбросил.

Тебе видней.

19 ноя 2011, 07:24
Пилигрим

0
Сообщение Education тред
Дело не в том, что это невозможно в принципе, я вполне допускаю, что ты из числа этих людей, но нужно отдавать себе отчёт в том, что это не только благодаря твоей исключительности, во всех таких случаях всегда есть доля везения и прочих парадов планет. Из этого становится понятно, что такой путь не возможен для большинства, опять-таки не только в силу его, большинства, ординарности. Потому критиковать получение ВО "стандартным способом", основываясь на единицах из тысяч, совершенно необъективно.

19 ноя 2011, 07:37

0
Сообщение Education тред
Alaron писал(а):

Дело не в том, что это невозможно в принципе, я вполне допускаю, что ты из числа этих людей, но нужно отдавать себе отчёт в том, что это не только благодаря твоей исключительности, во всех таких случаях всегда есть доля везения и прочих парадов планет. Из этого становится понятно, что такой путь не возможен для большинства, опять-таки не только в силу его, большинства, ординарности. Потому критиковать получение ВО "стандартным способом", основываясь на единицах из тысяч, совершенно необъективно.

Не скрываю,да мне повезло в плане получения военника.Если бы не получил пришлось бы доучиваться на очке.

19 ноя 2011, 07:45

0
Сообщение Education тред
диплом бумажка, опыт решает на четвертом курсе ушел на вечерку и пошел работать, вообще не понимаю как люди ищут работу и не могут найти, это что лень? или отсутсвие удачи? (без опыта попал в управляющую компанию сначала секретарем, потом курсы повышения квалификации сейчас зам. начальника отдела)

21 ноя 2011, 10:40
Профиль ICQ Skype WWW

0
Сообщение Education тред
университет формирует личность и систему ценностей.
идти есть смысл, если четко знаешь что хочешь и тебе не 30 лет. (хотя учится нужно всегда, хоть в 5 хоть в 45)
Есть смысл получить высшее образование связанное с твоей работой (таких кстати вариантов просто куча), есть смысл пойти учится, что бы получить 2е образование (к примеру английский язык, диплом о 2м образовании добавит как минимум 5к к зарплате)
Ну и вообще, если есть желание, время и может быть деньги, то есть смысл идти учится. Знания и практический опыт полученный в университете вообщет помогают, правда надо ещё эти знания получить и сохранить.

21 ноя 2011, 10:48

Сообщение Education тред
Работаю инженером землеустроителем, зарплата у меня такая же как и у ребят которые закончили техникум. Не нужно тут пиздеть про увеличение зарплаты от диплома. Может в некоторых частных организациях и так, но в государственных структурах на это всем насрать.

21 ноя 2011, 10:51

0
Сообщение Education тред
Marshall писал(а):

Работаю инженером землеустроителем.

21 ноя 2011, 10:55

0
Сообщение Education тред
в универах ничему не учат, учишься ты сам. Универ тебе только дает возможность учится. Как говорил наш препод: "В универах людей учат учиться".

21 ноя 2011, 12:09

0
Сообщение Education тред
an0ma1ity писал(а):

диплом бумажка, опыт решает на четвертом курсе ушел на вечерку и пошел работать, вообще не понимаю как люди ищут работу и не могут найти, это что лень? или отсутсвие удачи? (без опыта попал в управляющую компанию сначала секретарем, потом курсы повышения квалификации сейчас зам. начальника отдела)

Очень сильно зависит от ситуации на рынке труда по конкретной профе. Где-то на грани фантастики найти хоть что-то, где-то средне, где-то хоть опой жуй.

Добавлено спустя 56 секунд:
Фейхуа писал(а):

в универах ничему не учат, учишься ты сам. Универ тебе только дает возможность учится. Как говорил наш препод: "В универах людей учат учиться".

Платные пинки под жопу. Охуенный наебизнес :D

21 ноя 2011, 19:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru