Education тред  
Автор Сообщение

0
Сообщение Education тред
Поговорим об образовании в России. Проеб денег и времени или путь к успеху?

18 ноя 2011, 11:08

Сообщение Education тред
Диплом точно такая же вещь как и ачив 2400 в 3х3.
Без которого с тобой "работать" станут только те кто тебя близко знает, либо если тебя посоветуют.
И тем у кого есть такая "ачивка" есть больше вариантов с работой.

Хз о каком проебе денег и времени может быть речь.
Такое твердое и кислое блюдо как "учеба" подается под отлично заправленным соусом "студенческая жизнь", стоит идти учится хотя бы ради этого соуса.

18 ноя 2011, 11:59

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Сообщение Education тред
Образование - не признак образованности.
Но образованности без образования быть не может.

18 ноя 2011, 12:08

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Education тред
Студенческие года саме чоткие

18 ноя 2011, 12:11

0
Сообщение Education тред
образование как армия
5 лет вникуда

18 ноя 2011, 12:21

Сообщение Education тред
Зевсо писал(а):

образование как армия
5 лет вникуда

будучи студентом и живучи в общежитии, ты бухаешь, гуляешь, блядуешь и отрываешься по полной.
будучи рядовым, ты метёшь полы, выполняешь приказы каких то дибилов и не можешь в течении дня пойти и завалится спать.
сравнил, хуй с пальцем

18 ноя 2011, 12:23

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Education тред
Marshall писал(а):

Зевсо писал(а):

образование как армия
5 лет вникуда

будучи студентом и живучи в общежитии, ты бухаешь, гуляешь, блядуешь и отрываешься по полной.
будучи рядовым, ты метёшь полы, выполняешь приказы каких то дибилов и не можешь в течении дня пойти и завалится спать.
сравнил, хуй с пальцем

Не спорь с Зевсо, это он тебе говорит как ведущий сотрудник престижной компании без высшего образования!

18 ноя 2011, 12:29

0
Сообщение Education тред
Marshall писал(а):

Зевсо писал(а):

образование как армия
5 лет вникуда

сравнил, хуй с пальцем

Быдло-лайф.

18 ноя 2011, 16:48

0
Сообщение Education тред
Poizon писал(а):

Проеб денег и времени или путь к успеху?
Очередь за бумажкой, дающей чуть больше шансов устроиться на работу.
Хотя, возможно, в некоторых вузах и учат чему-то действительно полезному с практической точки зрения.

18 ноя 2011, 16:52

0
Сообщение Education тред
Msi писал(а):

Не спорь с Зевсо, это он тебе говорит как ведущий сотрудник престижной компании без высшего образования!

У меня первое в следующем году, второе через три. Суть же в том, что большая часть "элито ваннаби" посещает вуз ради диплома, а не ради образования. Высказывание про пять лет это было иронией вызванной типичными высказываниями типичных экспертов пг, но куда уже тебе до таких вещей, лучше баера качни.

опечатки :mamba

18 ноя 2011, 16:53

Сообщение Education тред
Зевсо писал(а):

Msi писал(а):

У меня первое в следующем году, второе через три. Суть же в том, что большая часть "элито ваннаби" посещает вуз ради диплома, а не ради образования. Высказывание про пять лет это было иронией вызванной типичными высказываниями типичных экспертов пг, но куда уже тебе до таких вещей, лучше баера качни.

опечатки :mamba

Один хуй через год-два ты забываешь почти 90% теории которую ты учил. А практика бывает только на нормальной работе, с сложными заданиями. Поэтому, идти в вуз ради "образования" это рискованный ход. Идти туда нужно за корочкой, а образование получать своими силами. Самое лучшее образование это самообразование, так как человек намного лучше запоминает инфу которую познал путём собственных умозаключений а не прочитав на листке бумаги.

P.S. Для примера, я географ, а точней геодезист картограф. На третьем курсе нам преподавали землезнавство (укр), в конце семестра у нас был устный экзамен, на котором ты выходил к 20 метровому плакату на стене и лазерной указкой показывал определенные объекты. И главная суть была в том, что бы ты знал все страны мира, все столицы всех стран мира, все речки, озера, болота мира, все горы и их высоты мира, и т.д.
Так вот, на экзамене помимо минимума (страны,столицы) мне попались все речки азии и вулканы гаваев. Я сдал на 5.
Сейчас, через 3 года я от силы вспомню хотя бы 3 речки в азии и хотя бы 2-3 вулкана на гаваях, а тогда назвал все 6. Маунакэа, мауналоа, килуаэ а дальше хуй.

18 ноя 2011, 17:11

0
Сообщение Education тред
На втором курсе понял,что в универе по сути нехуя тебе не дадут в плане знаний.Большинство преподов затюканные жизнью и не добившиеся никаких успехов в своей стезе.(Есть исключения,как препод,который работал судьей 10 лет и ему просто охото попреподавать).Поэтому сейчас когда получил военник и проработав всё лето по специальности я понимаю,что практика куда лучше и качественней влияет на знания, нежели зубрёжка.Так что перевожусь на заочку и продолжаю работать.

18 ноя 2011, 17:28

0
Сообщение Education тред
Marshall писал(а):

Диплом точно такая же вещь как и ачив 2400 в 3х3.
Без которого с тобой "работать" станут только те кто тебя близко знает, либо если тебя посоветуют.
И тем у кого есть такая "ачивка" есть больше вариантов с работой.

Когда-то тоже так думал (основываясь на данных информагенства "ОднаБабкаСказала"). Однако, когда столкнулся с реалом, выяснилось что на самом деле всем похуй (!СЕРЬЕЗНО!) и работодатель смотрит лишь на опыт работы. Реальных примеров много, знакомые и друзья.

Однако, тут речь идет про наши ДефолтСити1-2. Когда жил в своем быдлограде...да там с красными дипломами людей нахуй отправляли (пару раз, так и говорили), так что наличие диплома приравнивалось к его отсутствию. А если не видно разницы, ну вы поняли.

Нынче отношусь к диплому аналогично как к купленному ачиву, он есть, но он ниочем не говорит, надо теститься в полях. А нахуя платить за ачив бешеные бабки и тратить на него несколько лет, если есть бюджетные и требующие минимума времени способы - заочка+работа (по специальности разумеется).

Tremere писал(а):

Студенческие года саме чоткие

Бухло и наркоту и без студенческого продают.

Знания без практики тупо вылетают. И это нормально.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Guro писал(а):

На втором курсе понял,что в универе по сути нехуя тебе не дадут в плане знаний.Большинство преподов затюканные жизнью и не добившиеся никаких успехов в своей стезе.(Есть исключения,как препод,который работал судьей 10 лет и ему просто охото попреподавать).Поэтому сейчас когда получил военник и проработав всё лето по специальности я понимаю,что практика куда лучше и качественней влияет на знания, нежели зубрёжка.Так что перевожусь на заочку и продолжаю работать.

Лови симпочку :love
+1

18 ноя 2011, 17:52

0
Сообщение Education тред
Да вы
нашли о чем поговорить

18 ноя 2011, 19:21

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2218
2х2: 2358
3х3: 2377
5х5: 2352
0
Сообщение Education тред
Образование по сути ачив 2400)) Но есть еще такой ачив как например 5/6 годовщина вов)) я к тому что ты без стажа работы не особо нужен... Потому лучше учиться и работать парралельно, это самый большой профит.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Guro писал(а):

THIS^

18 ноя 2011, 19:47

0
Сообщение Education тред
Всю жизнь на содержании у родителей.
Лицеи, лучшие институты, работа благодаря их связям/деньгам.
Очень хотел бы добиваться всего сам, как многие другие знакомые мне ребята:
сам поступить в институт, армия, практически с нуля пройти путь "уборщик-президент".

АХАХАХАХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХХ

18 ноя 2011, 19:50

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2218
2х2: 2358
3х3: 2377
5х5: 2352
0
Сообщение Education тред
Цитата:

Когда-то тоже так думал (основываясь на данных информагенства "ОднаБабкаСказала"). Однако, когда столкнулся с реалом, выяснилось что на самом деле всем похуй (!СЕРЬЕЗНО!) и работодатель смотрит лишь на опыт работы. Реальных примеров много, знакомые и друзья.

AND THIS^

Очка норм на 1-2 курсе, потом понимаешь что это очень уныло

18 ноя 2011, 19:51

0
Сообщение Education тред
Guro писал(а):

На втором курсе понял,что в универе по сути нехуя тебе не дадут в плане знаний.Большинство преподов затюканные жизнью и не добившиеся никаких успехов в своей стезе.

Это смотря где ты учился :unknw

18 ноя 2011, 20:06

0
Сообщение Education тред
DeXteR писал(а):

Guro писал(а):

На втором курсе понял,что в универе по сути нехуя тебе не дадут в плане знаний.Большинство преподов затюканные жизнью и не добившиеся никаких успехов в своей стезе.

Возможно,но у меня так.Провинция хуле.

18 ноя 2011, 20:12

0
Сообщение Education тред
Guro писал(а):

DeXteR писал(а):

Guro писал(а):

Возможно,но у меня так.Провинция хуле.

Кстати, это интересный вопрос. Хоть в Московском государственном-то их реально учат? Или разница лишь в маштабе разводилова?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
DeXteR писал(а):

Guro писал(а):

Конечно же, ты избранный. :troll: :troll: :troll:

18 ноя 2011, 23:33

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru