Автор |
Сообщение |
Poizon
[0.1]
|
0
Education тред
Поговорим об образовании в России. Проеб денег и времени или путь к успеху?
|
18 ноя 2011, 11:08 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Education тред
Диплом точно такая же вещь как и ачив 2400 в 3х3. Без которого с тобой "работать" станут только те кто тебя близко знает, либо если тебя посоветуют. И тем у кого есть такая "ачивка" есть больше вариантов с работой.
Хз о каком проебе денег и времени может быть речь. Такое твердое и кислое блюдо как "учеба" подается под отлично заправленным соусом "студенческая жизнь", стоит идти учится хотя бы ради этого соуса.
|
18 ноя 2011, 11:59 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Education тред
Образование - не признак образованности. Но образованности без образования быть не может.
|
18 ноя 2011, 12:08 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Education тред
Студенческие года саме чоткие
|
18 ноя 2011, 12:11 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Education тред
образование как армия 5 лет вникуда
|
18 ноя 2011, 12:21 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Education тред
Зевсо писал(а): образование как армия 5 лет вникуда
будучи студентом и живучи в общежитии, ты бухаешь, гуляешь, блядуешь и отрываешься по полной. будучи рядовым, ты метёшь полы, выполняешь приказы каких то дибилов и не можешь в течении дня пойти и завалится спать. сравнил, хуй с пальцем
|
18 ноя 2011, 12:23 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Education тред
Marshall писал(а): Зевсо писал(а): образование как армия 5 лет вникуда
будучи студентом и живучи в общежитии, ты бухаешь, гуляешь, блядуешь и отрываешься по полной. будучи рядовым, ты метёшь полы, выполняешь приказы каких то дибилов и не можешь в течении дня пойти и завалится спать. сравнил, хуй с пальцем Не спорь с Зевсо, это он тебе говорит как ведущий сотрудник престижной компании без высшего образования!
|
18 ноя 2011, 12:29 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Education тред
Marshall писал(а): Зевсо писал(а): образование как армия 5 лет вникуда
будучи студентом и живучи в общежитии, ты бухаешь, гуляешь, блядуешь и отрываешься по полной. будучи рядовым, ты метёшь полы, выполняешь приказы каких то дибилов и не можешь в течении дня пойти и завалится спать. сравнил, хуй с пальцем Быдло-лайф.
|
18 ноя 2011, 16:48 |
|
|
Tapi
|
0
Education тред
Poizon писал(а): Проеб денег и времени или путь к успеху?
Очередь за бумажкой, дающей чуть больше шансов устроиться на работу. Хотя, возможно, в некоторых вузах и учат чему-то действительно полезному с практической точки зрения.
|
18 ноя 2011, 16:52 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Education тред
Msi писал(а): Не спорь с Зевсо, это он тебе говорит как ведущий сотрудник престижной компании без высшего образования!
У меня первое в следующем году, второе через три. Суть же в том, что большая часть "элито ваннаби" посещает вуз ради диплома, а не ради образования. Высказывание про пять лет это было иронией вызванной типичными высказываниями типичных экспертов пг, но куда уже тебе до таких вещей, лучше баера качни. Скрытый текст опечатки
|
18 ноя 2011, 16:53 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Education тред
Зевсо писал(а): Msi писал(а): Не спорь с Зевсо, это он тебе говорит как ведущий сотрудник престижной компании без высшего образования!
У меня первое в следующем году, второе через три. Суть же в том, что большая часть "элито ваннаби" посещает вуз ради диплома, а не ради образования. Высказывание про пять лет это было иронией вызванной типичными высказываниями типичных экспертов пг, но куда уже тебе до таких вещей, лучше баера качни. Скрытый текст опечатки Один хуй через год-два ты забываешь почти 90% теории которую ты учил. А практика бывает только на нормальной работе, с сложными заданиями. Поэтому, идти в вуз ради "образования" это рискованный ход. Идти туда нужно за корочкой, а образование получать своими силами. Самое лучшее образование это самообразование, так как человек намного лучше запоминает инфу которую познал путём собственных умозаключений а не прочитав на листке бумаги. P.S. Для примера, я географ, а точней геодезист картограф. На третьем курсе нам преподавали землезнавство (укр), в конце семестра у нас был устный экзамен, на котором ты выходил к 20 метровому плакату на стене и лазерной указкой показывал определенные объекты. И главная суть была в том, что бы ты знал все страны мира, все столицы всех стран мира, все речки, озера, болота мира, все горы и их высоты мира, и т.д. Так вот, на экзамене помимо минимума (страны,столицы) мне попались все речки азии и вулканы гаваев. Я сдал на 5. Сейчас, через 3 года я от силы вспомню хотя бы 3 речки в азии и хотя бы 2-3 вулкана на гаваях, а тогда назвал все 6. Маунакэа, мауналоа, килуаэ а дальше хуй.
|
18 ноя 2011, 17:11 |
|
|
Guro
[0.2]
|
0
Education тред
На втором курсе понял,что в универе по сути нехуя тебе не дадут в плане знаний.Большинство преподов затюканные жизнью и не добившиеся никаких успехов в своей стезе.(Есть исключения,как препод,который работал судьей 10 лет и ему просто охото попреподавать).Поэтому сейчас когда получил военник и проработав всё лето по специальности я понимаю,что практика куда лучше и качественней влияет на знания, нежели зубрёжка.Так что перевожусь на заочку и продолжаю работать.
|
18 ноя 2011, 17:28 |
|
|
Poizon
[0.1]
|
0
Education тред
Marshall писал(а): Диплом точно такая же вещь как и ачив 2400 в 3х3. Без которого с тобой "работать" станут только те кто тебя близко знает, либо если тебя посоветуют. И тем у кого есть такая "ачивка" есть больше вариантов с работой.
Когда-то тоже так думал (основываясь на данных информагенства "ОднаБабкаСказала"). Однако, когда столкнулся с реалом, выяснилось что на самом деле всем похуй (!СЕРЬЕЗНО!) и работодатель смотрит лишь на опыт работы. Реальных примеров много, знакомые и друзья. Однако, тут речь идет про наши ДефолтСити1-2. Когда жил в своем быдлограде...да там с красными дипломами людей нахуй отправляли (пару раз, так и говорили), так что наличие диплома приравнивалось к его отсутствию. А если не видно разницы, ну вы поняли. Нынче отношусь к диплому аналогично как к купленному ачиву, он есть, но он ниочем не говорит, надо теститься в полях. А нахуя платить за ачив бешеные бабки и тратить на него несколько лет, если есть бюджетные и требующие минимума времени способы - заочка+работа (по специальности разумеется). Tremere писал(а): Студенческие года саме чоткие
Бухло и наркоту и без студенческого продают. Знания без практики тупо вылетают. И это нормально. Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:Guro писал(а): На втором курсе понял,что в универе по сути нехуя тебе не дадут в плане знаний.Большинство преподов затюканные жизнью и не добившиеся никаких успехов в своей стезе.(Есть исключения,как препод,который работал судьей 10 лет и ему просто охото попреподавать).Поэтому сейчас когда получил военник и проработав всё лето по специальности я понимаю,что практика куда лучше и качественней влияет на знания, нежели зубрёжка.Так что перевожусь на заочку и продолжаю работать.
Лови симпочку +1
|
18 ноя 2011, 17:52 |
|
|
MishaLavaBurst
[0.9]
|
0
Education тред
Да вы #828 нашли о чем поговорить
|
18 ноя 2011, 19:21 |
|
|
Gutts
[3.5]
<Железная Маска>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2218
2х2: 2358
3х3: 2377
5х5: 2352
|
0
Education тред
Образование по сути ачив 2400)) Но есть еще такой ачив как например 5/6 годовщина вов)) я к тому что ты без стажа работы не особо нужен... Потому лучше учиться и работать парралельно, это самый большой профит. Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:Guro писал(а): На втором курсе понял,что в универе по сути нехуя тебе не дадут в плане знаний.Большинство преподов затюканные жизнью и не добившиеся никаких успехов в своей стезе.(Есть исключения,как препод,который работал судьей 10 лет и ему просто охото попреподавать).Поэтому сейчас когда получил военник и проработав всё лето по специальности я понимаю,что практика куда лучше и качественней влияет на знания, нежели зубрёжка.Так что перевожусь на заочку и продолжаю работать.
THIS^
|
18 ноя 2011, 19:47 |
|
|
Yatiso
|
0
Education тред
Всю жизнь на содержании у родителей. Лицеи, лучшие институты, работа благодаря их связям/деньгам. Очень хотел бы добиваться всего сам, как многие другие знакомые мне ребята: сам поступить в институт, армия, практически с нуля пройти путь "уборщик-президент". Скрытый текст АХАХАХАХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХХ АХАХАХАХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХХ АХАХАХАХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХХ АХАХАХАХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХХ
|
18 ноя 2011, 19:50 |
|
|
Gutts
[3.5]
<Железная Маска>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2218
2х2: 2358
3х3: 2377
5х5: 2352
|
0
Education тред
Цитата: Когда-то тоже так думал (основываясь на данных информагенства "ОднаБабкаСказала"). Однако, когда столкнулся с реалом, выяснилось что на самом деле всем похуй (!СЕРЬЕЗНО!) и работодатель смотрит лишь на опыт работы. Реальных примеров много, знакомые и друзья.
AND THIS^ Очка норм на 1-2 курсе, потом понимаешь что это очень уныло
|
18 ноя 2011, 19:51 |
|
|
DeXteR
[0.1]
|
0
Education тред
Guro писал(а): На втором курсе понял,что в универе по сути нехуя тебе не дадут в плане знаний.Большинство преподов затюканные жизнью и не добившиеся никаких успехов в своей стезе.
Это смотря где ты учился
|
18 ноя 2011, 20:06 |
|
|
Guro
[0.2]
|
0
Education тред
DeXteR писал(а): Guro писал(а): На втором курсе понял,что в универе по сути нехуя тебе не дадут в плане знаний.Большинство преподов затюканные жизнью и не добившиеся никаких успехов в своей стезе.
Это смотря где ты учился Возможно,но у меня так.Провинция хуле.
|
18 ноя 2011, 20:12 |
|
|
Poizon
[0.1]
|
0
Education тред
Guro писал(а): DeXteR писал(а): Guro писал(а): На втором курсе понял,что в универе по сути нехуя тебе не дадут в плане знаний.Большинство преподов затюканные жизнью и не добившиеся никаких успехов в своей стезе.
Это смотря где ты учился Возможно,но у меня так.Провинция хуле. Кстати, это интересный вопрос. Хоть в Московском государственном-то их реально учат? Или разница лишь в маштабе разводилова? Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:DeXteR писал(а): Guro писал(а): На втором курсе понял,что в универе по сути нехуя тебе не дадут в плане знаний.Большинство преподов затюканные жизнью и не добившиеся никаких успехов в своей стезе.
Это смотря где ты учился Конечно же, ты избранный.
|
18 ноя 2011, 23:33 |
|