Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
soulstealler писал(а): unban7 писал(а): Пацан хотел съездить в Америку, пацан съездил в Америку. Какой там Генжа... Пусть теперь садиться сочинение писать "Как я провел лето".
А уж после ответа по поводу русских девчонок в ama-треде я бы его вообще в Россию не пустил.
Он и так может туда ездить, так как у него там родственники живут. Если он даже будет возвращаться, то сразу инстакик Войдла будет, но это шанс 1 из 10.
Съездить может и мог, а вот пожить - это вряд ли. С таким плотным графиком LCS мотаться каждую неделю в Европу? Да нафиг надо. Хотел найти причины для остальных, он их нашел. Но сам для себя наверняка уже все заранее решил. Надо понимать, что никто Генжу просто так кикать не будет. И ехать есть к кому (правильно ты сказал, родственники) и с Курсами удачно подвернулось. Просто идеальный вариант: и в Америке, и в команде на LCS, и зарплата от риотов, и геймхаус под боком. |
28 сен 2013, 13:52 |
|
|
0
где новые темы? всех забанили? |
29 сен 2013, 08:45 |
|
|
0
Кстати Эдвард по ходу пошёл в ЕГ. |
14 окт 2013, 23:54 |
|
|
0
Все никак не пойму, что заставляет людей ставить флаг РФ перед названием команды Гамбитов. Русское в ней только национальность игроков, и то не всех. По сабжу: возвращение в ГМБ - вряд ли, имхо будет распад Гамбитов. А еще вот, ничего точного, только слухи. |
15 окт 2013, 16:28 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
ipboj писал(а): Все никак не пойму, что заставляет людей ставить флаг РФ перед названием команды Гамбитов. Русского в ней только национальность игроков, и то не всех. По сабжу: возвращение в ГМБ - вряд ли, имхо будет распад Гамбитов. А еще вот, ничего точного, только слухи.
breakingnews.jpg
|
15 окт 2013, 16:29 |
|
|
0
Mefesto писал(а): ipboj писал(а): Все никак не пойму, что заставляет людей ставить флаг РФ перед названием команды Гамбитов. Русского в ней только национальность игроков, и то не всех. По сабжу: возвращение в ГМБ - вряд ли, имхо будет распад Гамбитов. А еще вот, ничего точного, только слухи.
breakingnews.jpg
Тем не менее, споры продолжаются.
|
15 окт 2013, 16:30 |
|
0
Уже был анонс что жирный не вернется к Гамбитам. Так что никаких споров уже нет. Ты все пропустил :( |
15 окт 2013, 16:32 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Уже был анонс что жирный не вернется к Гамбитам. Так что никаких споров уже нет. Ты все пропустил :(
Не видел анонса, да и обсуждения этого. Я тут новенький.
|
15 окт 2013, 16:34 |
|
0
ipboj писал(а): Mefesto писал(а): Уже был анонс что жирный не вернется к Гамбитам. Так что никаких споров уже нет. Ты все пропустил :(
Не знаю на счет обсуждений, но алекс в стриме сказал что он не вернется, даймонд написал в фейсбуке что он не вернется и все это закончилось тем, что жирный написал в вк, по моему, что это был типа троллинг такой. Мне лень искать, чесное слово.
|
15 окт 2013, 16:36 |
|
|
0
Mefesto писал(а): ipboj писал(а): Mefesto писал(а): Уже был анонс что жирный не вернется к Гамбитам. Так что никаких споров уже нет. Ты все пропустил :(
Не знаю на счет обсуждений, но алекс в стриме сказал что он не вернется, даймонд написал в фейсбуке что он не вернется и все это закончилось тем, что жирный написал в вк, по моему, что это был типа троллинг такой. Мне лень искать, чесное слово.
Видел сообщение ВК со ссылкой на пост в ФБ, где было написано, мол, извините, неудачно пошутил. Спасибо за инфу.
|
15 окт 2013, 16:42 |
|
|
0
Первое правило новичков: зайти в рандом тред и отписаться в стиле breakingnews maker. |
15 окт 2013, 16:47 |
|
|
0
Raizer писал(а): Первое правило новичков: зайти в рандом тред и отписаться в стиле breakingnews maker.
А что не так? Надо было провести опрос среди всех участников форума на предмет их осведомленности по сабжу?
|
15 окт 2013, 16:52 |
|
|
0
Надо было просто сказать: Ок пацаны, не знал и удалиться, а не строить из себя Бетмена. По сабжу - Нунур мудак |
15 окт 2013, 17:37 |
|
|
0
Izuveal писал(а): Надо было просто сказать: Ок пацаны, не знал и удалиться, а не строить из себя Бетмена. По сабжу - Нунур мудак
Не знал что? Я, вроде, и так это написал, а удаляться мне незачем.
|
15 окт 2013, 17:51 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
0
Ты эт, долбаеб. Тебя здесь научат жизни. |
15 окт 2013, 18:21 |
|
|
0
Бетмэн у нас тут один. И ник у него не ipboj... |
15 окт 2013, 21:36 |
|
|
0
Koolaid писал(а): Бетмэн у нас тут один. И ник у него не ipboj...
Темный рыцарь, можешь звать меня так.
|
15 окт 2013, 22:54 |
|
|
1
Иди нахуй в погреб, могу сказать тебе так. |
16 окт 2013, 08:24 |
|
|
0
Poom писал(а): Иди нахуй в погреб, могу сказать тебе так.
|
16 окт 2013, 12:30 |
|
|
-4
Poom писал(а): Ко-ко-ко
Не понял тебя, будь добр, перефразируй.
|
16 окт 2013, 14:54 |
|