Еженедельная Сводка по ПВП гильдиям (таблицы, рейтинги)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Antigona писал(а): МкКормак, ты про Грянет Гром? :P Ну как бы да :Ь |
19 июл 2009, 23:09 |
|
|
0
Вот говорят "ничего за смерть не теряешь, ничего за поражение не теряешь, каребеар пвп". А тут - 2 раза слил на всг и забивает на игру. По-хардкорней чем в ла2.
|
20 июл 2009, 00:33 |
|
|
Ну не знаю.
Кельтузед пару раз проигрывал на удаление чара, кидал на голду/гладов дагестанцев, и ничего, жив, здоров. |
20 июл 2009, 00:43 |
|
|
0
Arashikage писал(а): Вот говорят "ничего за смерть не теряешь, ничего за поражение не теряешь, каребеар пвп". А тут - 2 раза слил на всг и забивает на игру. По-хардкорней чем в ла2. ух ты два? а я думал четыре, разве те два поражения, когда я не играл, больше мне не засчитываются? |
20 июл 2009, 11:06 |
|
|
0
Все поражения ДВ засчитываются гильдии ДВ. Не переживай ты так. Или Антигона=ДВ, а ДВ=антигона? И всё что не Антигона, то и не ДВ? Иди давай чара стирай.
|
20 июл 2009, 11:19 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Кэйн писал(а): Ну не знаю. Кельтузед пару раз проигрывал на удаление чара, кидал на голду/гладов дагестанцев, и ничего, жив, здоров. а ещё Кельтузед отслужил в ВМФ США и в вов за него играет бабушка. а дуэлить на удаление чара со мной ни кто не хочет:( Кейн, может сыграем? |
20 июл 2009, 11:23 |
|
|
0
Загляни в epic screenshot tread :)
|
20 июл 2009, 11:25 |
|
|
0
Arashikage писал(а): Все поражения ДВ засчитываются гильдии ДВ. Не переживай ты так. Или Антигона=ДВ, а ДВ=антигона? И всё что не Антигона, то и не ДВ? Иди давай чара стирай. Все поражения Дорда будут засчитываться ГГ, ок. |
20 июл 2009, 11:50 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Antigona писал(а): Arashikage писал(а): Все поражения ДВ засчитываются гильдии ДВ. Не переживай ты так. Или Антигона=ДВ, а ДВ=антигона? И всё что не Антигона, то и не ДВ? Иди давай чара стирай. Все поражения Дорда будут засчитываться ГГ, ок. Ты ведь забил на игру ж)) Или в 2на2 дохотался таки до 2500 и желание играть появилось вновь? ))))) |
20 июл 2009, 11:55 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Ты ведь забил на игру ж)) Или в 2на2 дохотался таки до 2500 и желание играть появилось вновь? ))))) спасибо, не дождетесь. на 2500 в 2на2 сидим уже месяц ( в 3на3 играем по 100+ игр в неделю, больше в игре делать абсолютно нечего. |
20 июл 2009, 12:02 |
|
0
Antigona писал(а): на 2500 в 2на2 сидим уже месяц ( Ого! Неплохо для друида. |
20 июл 2009, 12:07 |
|
|
kelthuzed писал(а): Кейн, может сыграем? Всё не успокоишься? |
20 июл 2009, 16:22 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Antigona писал(а): на 2500 в 2на2 сидим уже месяц ( Ого! Неплохо для друида. По крайней мере я сезон к сезону напарников не меняю, помню вы с Арасиком уныло доползли до 2350, с 53% вин рейтом и стопнули, вот это реальный скилл. |
21 июл 2009, 00:47 |
|
0
Antigona писал(а): Gothiques писал(а): Antigona писал(а): на 2500 в 2на2 сидим уже месяц ( Ого! Неплохо для друида. По крайней мере я сезон к сезону напарников не меняю, помню вы с Арасиком уныло доползли до 2350, с 53% вин рейтом и стопнули, вот это реальный скилл. Я играю с напарником, с которым играл и в 3, и в 4, и в 5 сезонах. Так что не совсем понял, к чему относится "По крайней мере я сезон к сезону напарников не меняю". Цель была сделать Арашику вэпон, чтобы он пошёл собирать элем гир. Цель была достигнута вроде за 2 вечера, а при этом ещё мы убили абсолютно все зеркала с весомым перевесом по стате. Включая твоего напарника по 3на3. Antigona писал(а): с 53% вин рейтом и стопнули Season 410 249 - 161 61% 2508 Из твоей тимы))) Для ВароДру Шестого сезона - эты ты считаешь достижением? ) Однако, Антигона - раз уж зашла речь о двойке, с радостью сыграем против тебя конкретно. И посмотрим винрейт ВароДру )) Почему-то, я думаю, что и одной игры из 10 вы не возьмёте. |
21 июл 2009, 00:52 |
|
|
0
Омг, уныло доползли до 2350 за 2 дня игры. Зафейсролили пушки себе имбо сетапом. А то, знаешьли, очки на пушку накопились, надо ж было взять. Всего лишь бичетоп1 варошам в шквале были. И забросили имбоскиловый брекет 2на2 за ненадобностью. То ли дело друиды!
Добавлено спустя 20 секунд: Готик, спать иди. |
21 июл 2009, 00:52 |
|
|
0
Понимаю, вар+шам больше не рулит, и Готик рерольнулся в сэтап вар+прот. пал. , Тиига -- гавно, Молотова -- это круто.
PS приеду вначале августа, можно сыграть вар+дру вс вар+шам, улыбнемся. |
21 июл 2009, 01:07 |
|
0
Antigona писал(а): Понимаю, вар+шам больше не рулит, и Готик рерольнулся в сэтап вар+прот. пал. зы приеду вначале августа, можно сыграть вар+дру вс вар+шам, улыбнемся. Антигона, у тебя желание себя выставить абсолютным уёбком в каждом посте? Мой паладин никогда не играл в прот билде. Я не реролился в вар+пал, я играю с человеком, с которым играю все брекеты с третьего сезона, я могу играть всеми сетапами. И Антигона, подразумевая 2на2 - имел ввиду наши текущие тимы. Один раз мы уже встречались и ты умер даже без блейдшторма (и такие друиды бывают) - и уж точно, улыбаться ты не будешь. |
21 июл 2009, 01:10 |
|
|
0
мы встретились когда я помогал знакомому вару с 200 дпс пушкой взять 2350,
так что не обольщайся, деточка. в текущих? я думал ты в любых можешь. |
21 июл 2009, 01:12 |
|
0
Antigona писал(а): мы встретились когда я помогал знакомому вару с 200 дпс пушкой взять 2350, так что не обольщайся, деточка. Я не думаю, что тебя даже Оцелот вытащит. И, чего ты игнорируешь то вопросы? Касательно спекка паладина. Я, кажется, начинаю понимать - почему тебя дебилом считают даже твои гильдмейты. |
21 июл 2009, 01:14 |
|
|
0
не знаю как тебе доказать, история билдов не сохраняется, кстати 4x т8.5 у пала тащат? :P
|
21 июл 2009, 01:18 |
|