Автор |
Сообщение |
Dord
[4.4]
|
0
Re: Еженедельный рейтинг пвп гильдий.
Bland писал(а): Gothiques писал(а): Бланд, чего злой то такой!?
А что я молчать должен, когда люди хню какую-то писдят? Некоторые даже мычат. О, а это уже поперли симптомы присущие до сего момента только Тииге. Рак мозга, каким то образом, передается телепатическим путем [паладин]
|
26 июн 2009, 23:15 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Dord писал(а): О, а это уже поперли симптомы присущие до сего момента только Тииге. Рак мозга, каким то образом, передается телепатическим путем [паладин]
Радуйся, пупок, тебе он не грозит, ввиду отсутствия самого мозга.
|
26 июн 2009, 23:17 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
fomi4 писал(а): Dord писал(а): Gothiques писал(а): Бланд, чего злой то такой!?
я думаю из-за того что блянду плохо разработали попку прежде чем вставить Тебе видно часто и долго так разрабатывают... а потом как ГРЯНЕТ ГРОМ! аж кальмдор трясёться от ваших коровских оргий) Поэтому ты токой вечно довольный и добрый ходишь я понимаю твоё сочувствие блянду, всё таки ты [паладин]
|
26 июн 2009, 23:19 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Дорд, поставил бы аву
|
26 июн 2009, 23:20 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Ох, мясо! [паладин]
|
26 июн 2009, 23:20 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
А дройд в каком классе? Если не секрет, конечно. fomi4 писал(а): Bland писал(а):
Я смторю тебе по вечерам каждый день жёлудь полируют? Хорошо разрабатывают то?
Видать хорошие коровы уродяться в этом году) Крепкие такие Бидулеустойчивые
|
26 июн 2009, 23:21 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Dord писал(а): я понимаю твоё сочувствие блянду, всё таки ты [паладин]
Почему все твои подъёбы столь банальны? ; ( Проблемы с фантазией или просто узколобие? [troll] [troll] [troll]
|
26 июн 2009, 23:22 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Razorlight писал(а): Dord писал(а): я понимаю твоё сочувствие блянду, всё таки ты [паладин]
Почему все твои подъёбы столь банальны? ; ( Проблемы с фантазией или просто узколобие? [troll] [troll] [troll] Спермотаксикоз
|
26 июн 2009, 23:23 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
fomi4 писал(а): Да мы [паладин] ы помогаем друг другу, а не с челенов кормимся каждое утро) а потом загоняем какието пошлось про то что попы плохо смазаны....
Ахахахаахах)))))) Четко Прям жесткая падача по коровьим яйцам )) П.С. А куда сбежал разведчик каин?
|
26 июн 2009, 23:26 |
|
|
Catch me
|
0
паладины такие паладины /facepalm
|
26 июн 2009, 23:31 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Razorlight писал(а): Dord писал(а): я понимаю твоё сочувствие блянду, всё таки ты [паладин]
Почему все твои подъёбы столь банальны? ; ( Проблемы с фантазией или просто узколобие? [troll] [troll] [troll] А ты на попугая похож, тебе никогда не говорили? Кстати, ноги Марлы еще недостаточно чисты, чего ты еще тут делаешь?
|
26 июн 2009, 23:54 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Dord писал(а): Razorlight писал(а): Dord писал(а): я понимаю твоё сочувствие блянду, всё таки ты [паладин]
Почему все твои подъёбы столь банальны? ; ( Проблемы с фантазией или просто узколобие? [troll] [troll] [troll] А ты на попугая похож, тебе никогда не говорили? Вопрос о том, в каком ты классе остается открытым
|
26 июн 2009, 23:56 |
|
|
Arashikage
[0.1]
|
0
Вопрос где зимуют, пока их гильдию на бг дрючат также открыт. И задан был раньше.
|
27 июн 2009, 00:00 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Dord писал(а): Razorlight писал(а): Dord писал(а): я понимаю твоё сочувствие блянду, всё таки ты [паладин]
Почему все твои подъёбы столь банальны? ; ( Проблемы с фантазией или просто узколобие? [troll] [troll] [troll] А ты на попугая похож, тебе никогда не говорили? Кстати, ноги Марлы еще недостаточно чисты, чего ты еще тут делаешь? И опять-таки банальный подъёб.Ты вообще дальше своего носа хоть-что нибудь видишь,крот? Или ты уже до того ебанулся с этой игрой,что кроме столь банальной хуйни и вайна о таком,какие все плохие кроме твоего класса / сетапа ты больше ни на что не способен? Да ты жалок,что ещё можно сказать. Да,и насчёт жополизов.Ты всё-таки уговори Джета-то с тобой поиграть,а то так и останешься в глубокой жопе и после окончания сезона из тебя польётся куча говна о том,какие все фейсроллеры и какой ты такой бедненький не прорвался,играя в "скилл-бейзд" сетапах. Свободен,пёс.
|
27 июн 2009, 00:19 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
А с кем возьмет глада Razorlight?
|
27 июн 2009, 00:28 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Razorlight писал(а): И опять-таки банальный подъёб.Ты вообще дальше своего носа хоть-что нибудь видишь,крот? Или ты уже до того ебанулся с этой игрой,что кроме столь банальной хуйни и вайна о таком,какие все плохие кроме твоего класса / сетапа ты больше ни на что не способен? Да ты жалок,что ещё можно сказать.
Да,и насчёт жополизов.Ты всё-таки уговори Джета-то с тобой поиграть,а то так и останешься в глубокой жопе и после окончания сезона из тебя польётся куча говна о том,какие все фейсроллеры и какой ты такой бедненький не прорвался,играя в "скилл-бейзд" сетапах.
Свободен,пёс.
Увидев меж строк 10 раз слово банально, скипнул твой пост. У кого о чем болит Так что, всё таки, доделай своё дело, может быть и до тебя дойдет озарение
|
27 июн 2009, 00:33 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Dord писал(а): Razorlight писал(а):
И опять-таки банальный подъёб.Ты вообще дальше своего носа хоть-что нибудь видишь,крот? Или ты уже до того ебанулся с этой игрой,что кроме столь банальной хуйни и вайна о таком,какие все плохие кроме твоего класса / сетапа ты больше ни на что не способен? Да ты жалок,что ещё можно сказать.
Да,и насчёт жополизов.Ты всё-таки уговори Джета-то с тобой поиграть,а то так и останешься в глубокой жопе и после окончания сезона из тебя польётся куча говна о том,какие все фейсроллеры и какой ты такой бедненький не прорвался,играя в "скилл-бейзд" сетапах.
Свободен,пёс.
Увидев меж строк 10 раз слово банально, скипнул твой пост. У кого о чем болит Так что, всё таки, доделай своё дело, может быть и до тебя дойдет озарение То есть это всё,что ты можешь ответить? ; ) Я явно тебя переоценил.
|
27 июн 2009, 00:35 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Razorlight писал(а): То есть это всё,что ты можешь ответить? ; ) Я явно тебя переоценил.
Заблуждаешься, это ты себя переоценил, если думаешь что я буду перед тобой распинаться
|
27 июн 2009, 00:39 |
|
|
Angelarik
|
0
лол вы такие тролли -_-
|
27 июн 2009, 09:29 |
|
|
Marlazinger
[0.2]
|
0
Хуила Дорд на барабане. Так как мои ноги ещё не сверкают от нализанности, то приступай уже. Разор отрабатывать твои часы не будет даже за отдельную плату.
|
27 июн 2009, 15:38 |
|