Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Чувак челюсть может у тебя быть и царской. Например как у меня. И тебя лох какой-нить и не вырубит, ударив в неё.
Но крепости ей это не добавляет, потому что челюсть сама по себе закрплена убер херово в твоём теле, так что если знатно прилетит челюсть если не сломают, то сбоку будет точно. |
30 сен 2013, 16:28 |
|
|
0
doctor писал(а): вырубаются одинаково все вон сколько накаутов в боксе постоянно противники далеко не новички, а титулованные спортсмены а ложатся в накаут так же как и новичек
сложнее вырубить исключительно из-за подготовки и опыта ведения боя
а физиология ни какой роли не играет хотя она всегда индивидуальна
|
30 сен 2013, 16:35 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
У Тесселя царская челюсть, потому что его в школе часто били?)) Но речь в теме идет совсем не про челюсть, Колибрик это понял и достаточно понятно расписал ситуацию глазами реально опытного эксперта в данном вопросе, за что ему спасибо |
30 сен 2013, 16:36 |
|
|
0
Мне на пг сказали, что у меня царская челюсть. Не вижу смысла не верить экспертам. Ты же меня понимаешь. |
30 сен 2013, 16:37 |
|
|
0
к примеру возьмем бойца которого вырубил федя емельянинко под этот же удар ставим дрища или вон Евгения с его крепкой царской челюстью он тоже будет вырублен
в данном случае физиология не играет ни какой роли |
30 сен 2013, 16:38 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
^убойная логика |
30 сен 2013, 16:48 |
|
|
0
Я слышал про цифру удара среднего боксёра-тяжеловеса в 350 кг. Я считаю что при чистом боковом ударе, исход для бойца и для казюала будет одинаков - нокаут, а вот последствия - разные: боец через какое-то время встанет и пойдёт тренироваться дальше, а казюал может и на скорой уехать с переломом/растяжением связок. Потому что нетренированные. Но факт в том, что упадут однозначно оба. |
30 сен 2013, 17:00 |
|
|
0
doctor писал(а): вырубаются одинаково все вон сколько накаутов в боксе постоянно противники далеко не новички, а титулованные спортсмены
|
30 сен 2013, 17:08 |
|
|
0
deaddeer писал(а): doctor писал(а): вырубаются одинаково все вон сколько накаутов в боксе постоянно противники далеко не новички, а титулованные спортсмены
начинаешь какие то новые условия ставить...
|
30 сен 2013, 17:11 |
|
|
0
Какие новые? Берём типугана с ударом (условно) в 100 кило и подставляем ему дрища, спортика, борцуху, титулованного боксёра и смотрим кто падает. |
30 сен 2013, 17:18 |
|
|
0
doctor писал(а): к примеру возьмем бойца которого вырубил федя емельянинко под этот же удар ставим дрища или вон Евгения с его крепкой царской челюстью он тоже будет вырублен
в данном случае физиология не играет ни какой роли
Я не пойду вставать на ринг против Емельяненко. Совсем чтоли головой поехал.
|
30 сен 2013, 17:23 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Речь не шла о том, кто упадет. А какие будут последствия после одного удара - вывих/перелом/выбитые зубы. |
30 сен 2013, 17:28 |
|
|
0
deaddeer писал(а): Какие новые? Берём типугана с ударом (условно) в 100 кило и подставляем ему дрища, спортика, борцуху, титулованного боксёра и смотрим кто падает.
хуйню несешь уже понятно что если пацан 11 летний ударит нормальному мужику, то ни чего не будет а если трех летнему ребенку ударит, то реденок упадет
|
30 сен 2013, 17:29 |
|
|
0
|
30 сен 2013, 18:51 |
|
|
0
Обратите внимание на момент с 1:55, я думаю это упражнение очень сильно влияет на обсуждаемую проблему (про сравнение дрища и регулярно тренирующегося боксера). |
30 сен 2013, 18:58 |
|
|
0
^ факт, тут фишка в том что в бороду попасть не так просто ( в поединке, а не внезапно) и попадание в нее почти всегда ведет за собой потерю ориентации но очень много ударов долетает до всей остальной головы, и чем крепче у тебя шея, тем лучше ты их держишь. |
30 сен 2013, 19:05 |
|
<Джек Дэниелс> Сервер: Черный Шрам |
0
если локоть поднять над поверхностью когда борешся рука ломается на раз-два. |
30 сен 2013, 19:29 |
|
|
0
Koala писал(а): Я слышал про цифру удара среднего боксёра-тяжеловеса в 350 кг. Я считаю что при чистом боковом ударе, исход для бойца и для казюала будет одинаков - нокаут, а вот последствия - разные: боец через какое-то время встанет и пойдёт тренироваться дальше, а казюал может и на скорой уехать с переломом/растяжением связок. Потому что нетренированные. Но факт в том, что упадут однозначно оба.
|
30 сен 2013, 20:12 |
|
|
0
У нигера который отлупил Лебедева была просто феноменальная челюсть, к слову.
ПС. збс фотка #973 |
30 сен 2013, 20:33 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
рекомендую к просмотру фильм "Бешеный бык", раз уж о боксёрах зашёл разговор. |
30 сен 2013, 20:45 |
|