Эксперт? Тебе сюда.  
Автор Сообщение

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Эксперт? Тебе сюда.

Эксперты, взываю к помощи.

Он её там реально сломал?

29 сен 2013, 16:04
the observer

0

Конечно нет.

29 сен 2013, 16:10

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Видал такую хуйню не раз, реально ломают руку, причем перелом не из простых вроде как (перелом от скручивания).

29 сен 2013, 16:12
Профиль Skype

0

Похоже на правду, но это только судя по реакции.

29 сен 2013, 16:13

0

обоим лоботомию во имя мира

29 сен 2013, 16:21

<Экзорсус>

Сервер: Ревущий фьорд
0

лично ломал таким образом. армрестлинг крайне травмоопасная штука, поэтому по мере возможностей всех друзей отучаю. 

29 сен 2013, 18:53

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

ботинки охуенные. похоже на комбинат динамо, 550 рублей в  2002 году стоили. заправская обувь для отчаянных парней.

29 сен 2013, 19:01

0

реакция на адскую боль настораживает. мой диагноз: наебка.

30 сен 2013, 04:25

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Когда я палец ломал боли не чувстовал вообще. Я знал, что с пальцем не все в порядке, постоянно дергал его пытаясь вправить ( :facepalm ), друзья дергали, боль была лишь от этих манипуляций. Поэтому я ппц был удивлен когда пришел в больницу и узнал, что это перелом. Но в сам момент перелома я ничего такого не чувствовал, мб с плечевыми костями и по другому  :pardon

30 сен 2013, 04:34
Профиль Skype

0

Сломать руку или что-то подобное нетренированному человеку очень легко.

Слышал кулстори из достоверного источника, как один молодой человек дал в челюсть другому. В итоге сломанная рука и целая челюсть  :lol 

30 сен 2013, 04:34

0

Developer писал(а):

Слышал кулстори из достоверного источника, как один молодой человек дал в челюсть другому. В итоге сломанная рука и целая челюсть  :lol 

Челюсть боксера, рука дрища.

Сам ломал руку два раза (локоть, запястье), ни разу не чувствовал боли в момент перелома. Первые 30 минут ничего нет, просто кривая рука, потом боль.

30 сен 2013, 07:26

0

В принципе, это возможно. 

Но смотря, что он подразумевает под переломом. 

Это может быть небольшое выворот локтевого суглоба(что скорей всего, у них локти были на книге, что повышает шанс). Это проходит за неделю-две. 

Или еще может быть действительно перелом, но не руки, а кисти. Т.к. он попал 3-5 флалангой костяшек по краю парты. Это болезненная тема.

30 сен 2013, 07:50

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

да, из-за шока мозг вырабатывает какую-то хрень подобную морфину по свойствам. сколько всяких случаев когда человека сбивает машина, а он говорит все впорядке и идет домой спокойно. и дома умирает, ибо все внутренние органы местами перемешались и ряд внутренних кровотечений открылся. так и с переломом, первое время не чувствуется.

хотя что я болтаю, я то сам никогда ничего не ломал, только наблюдал пару раз.

30 сен 2013, 07:53

0

ну может шок конечно, но выглядит все как дешевый театр  :bo

30 сен 2013, 07:55

0

Зато телкам поравилось  :D

DeathBringer писал(а):

да, из-за шока мозг вырабатывает какую-то хрень подобную морфину по свойствам. сколько всяких случаев когда человека сбивает машина, а он говорит все впорядке и идет домой спокойно. и дома умирает, ибо все внутренние органы местами перемешались и ряд внутренних кровотечений открылся. так и с переломом, первое время не чувствуется.

хотя что я болтаю, я то сам никогда ничего не ломал, только наблюдал пару раз.

У животных есть такой гармон, у зайцев конкретно. Выделяется когда им пиздец, чтоб не чувствовать боли когда их едят.

30 сен 2013, 07:55

0

Первый раз сломал в локтевом суставе. Банально, проебывал пары с пацанами на стройке и, прыгнув со второго этажа, неудачно приземлился. Сначала ничего не понял, по руке не было видно, что перелом, минут через 20 пришел домой и высрал 10 кирпичей, когда она опухла и начала болеть.

30 сен 2013, 08:10

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

userTim писал(а):

Developer писал(а):

Челюсть боксера, рука дрища.

Что за бред, не позорься перед экспертами!) Крепость костей кисти никак не связано с твоей мускулатурой, исключительно индивидуальные особенности организма и наличие кальция и минералов в рационе.

30 сен 2013, 10:21

<Апофис>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
0

У нас в универе на физ-ре был специальный стол для армрестлинга, и там все боролись до того времени, пока парень не заработал себе открытый перелом руки. Стол больше никто не видел. Так что вполне может быть и перелом.

30 сен 2013, 10:24

0

Msi писал(а):

Что за бред, не позорься перед экспертами!) Крепость костей кисти никак не связано с твоей мускулатурой, исключительно индивидуальные особенности организма и наличие кальция и минералов в рационе.

Набитую руку/кулак никогда не сломаешь тупо ударив в челюсть. 

После 2-3 лет бокса челюсть, как и весь ебальник, приспосабливаются к постоянным ударам, в следствие чего кости укрепляются. Знаю не понаслышке, у самого отбитые кулаки.

Тоже самое с пальцами у гитаристов.

Спроси у любого человека, занимающегося боевыми искусствами продолжительное время.

30 сен 2013, 10:39

0

Т.е. в перчатках боксёры тупо по приколу выступают?

По видео - на мой взгляд рука сломана.

30 сен 2013, 10:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru