Эксперты?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Эксперты?

Это дурное влияние Зевса.  :mocking

Tremere писал(а):

Одеться как пидорг смог парень(?) на фотке, а обои поклеить и убраться нет.

Как няшная мейда же. А убираться и уж тем более клеить обои(как это делается вообще?) не для господ.

26 ноя 2012, 23:19

1
Сообщение Эксперты?

Хентайгном писал(а):

Eminencex писал(а):

ДокторДемедж походу либо никогда с родителями девушки не знакомился (а была ли она хоть одна?), либо настолько серый, что ему приходится чужих мам на катере катать, лишь бы не подумали совсем плохо  :lol

успешный человек рассуждает о крестьянах.

Настолько серый, что катает на катере - это пожалуй в мемы

Ты немного не понял, что я хотел сказать. ТС написал, что он любит девушку, а не снял её на 1 вечер и т.к. ему негде больше её оприходовать - то есть необходимость часик позабивать баки её мамаше, пока она не свалит. А раз любит - значит девушка для него чего-то стоит. Если она чего-нибудь стоит - то лучше произвести впечатление

Люди все разные: я выбираю себе девушек, на которых стоит произвести впечатление. Когда я был моложе - выпадало чаще общаться и с их друзьями и с их родителями. Ты, Emi, например, выбираешь девушек, вернее скорее тебя выбирают девушки, готовые повесится на любого, купившего им банку яги (коктельчик, если клубный вариант).

Я не спорю о вкусах, я говорю, что средства должны быть под стать цели 

26 ноя 2012, 23:32

0
Сообщение Эксперты?

Mercy писал(а):

Как няшная мейда же. А убираться и уж тем более клеить обои(как это делается вообще?) не для господ.

Каких к чертям господ??!! Это же мать его ГОНИЧНАЯ!!! Она и нужна для того, чтобы убираться. Ну и, возможно, быть телохранителем по совместительству. Думаю тут задумка и была на то рассчитана, дескать, посмотрите все, какая грязная неубраная комната!! Без горничной не обойтись!

26 ноя 2012, 23:48

0
Сообщение Эксперты?

Susliklol писал(а):

Каких к чертям господ??!! Это же мать его ГОНИЧНАЯ!!! Она и нужна для того, чтобы убираться. Ну и, возможно, быть телохранителем по совместительству. Думаю тут задумка и была на то рассчитана, дескать, посмотрите все, какая грязная неубраная комната!! Без горничной не обойтись!

Давай смотреть правде в глаза - это было рассчитано на то, что какой-нибудь педрила-сан сходит к нему в дымоход

27 ноя 2012, 00:01

0
Сообщение Эксперты?

Каждый видит то, что хочет видеть или как там было?  :D

27 ноя 2012, 00:03

0
Сообщение Эксперты?

твоя картинка не грузится,мерси, перезалей

27 ноя 2012, 00:06

0
Сообщение Эксперты?

Fainas писал(а):

твоя картинка не грузится,мерси, перезалей

я тебе завидую, я на неё нажал и увидел.

Не повторяй моих ошибок, ты ещё молод, опомнись!

Блять просто адуха, ну нахуя психически здоровому мужику рядиться бабой? facepalm

27 ноя 2012, 00:13
Профиль WWW

0
Сообщение Эксперты?

klov писал(а):

Блять просто адуха, ну нахуя психически здоровому мужику рядиться бабой? facepalm

Разные бывают причины, например если ты беглый заключенный-детектив которого подставили и попал в стриптизклуб, а его окружила полиция, и тебе, чтобы выбраться, пришлось одеться как вызывающая вульгарная женщина, чтобы не вызвать подозрений у полицейских и уехать на мотоцикле с настоящей телкой, которая одета под мужика, чтобы затролить полицейских.

27 ноя 2012, 00:17

0
Сообщение Эксперты?

Susliklol писал(а):

пришлось одеться как вызывающая вульгарная женщина, чтобы не вызвать подозрений у полицейских и уехать на мотоцикле с настоящей телкой, которая одета под мужика, чтобы затролить полицейских. 

Не побоюсь этих слов и предположу, что это чья-то "голубая мечта"

27 ноя 2012, 00:19

0
Сообщение Эксперты?

Т.е. по твоему мнению одетая женщина в стриптиз клубе не вызовет подозрений? Тебе знакома сама концепция стриптиза?

Я понял о чём ты, но имелось ввиду добровольное переодевание

27 ноя 2012, 00:21
Профиль WWW

0
Сообщение Эксперты?

Так они же двигались к выходу, помойму все логично, по улице то они голыми не ходят.

27 ноя 2012, 00:22

0
Сообщение Эксперты?

DrDamage писал(а):

Susliklol писал(а):

пришлось одеться как вызывающая вульгарная женщина, чтобы не вызвать подозрений у полицейских и уехать на мотоцикле с настоящей телкой, которая одета под мужика, чтобы затролить полицейских. 

Нет это описание сцены из фильма с Куртом Расселом в главной роли, Танго и Кеш, если не ошибаюсь.

27 ноя 2012, 00:25
Профиль WWW

0
Сообщение Эксперты?

klov писал(а):

Блять просто адуха, ну нахуя психически здоровому мужику рядиться бабой? facepalm

Не все, кто родились парнями, хотят ими быть.

DrDamage писал(а):

Давай смотреть правде в глаза - это было рассчитано на то, что какой-нибудь педрила-сан сходит к нему в дымоход

Неправ, кстати. Сколько я знаю "девочек_внутри"(а знаю я их аж несколько в силу специфичности своего круга общения), всем нравятся девочки, но с абсолютно мужским складом характера; к участию в педерастии испытывают отвращение, хотя к геям относятся спокойно. Любопытная инверсия.

27 ноя 2012, 00:28

0
Сообщение Эксперты?

DrDamage писал(а):

Что то они тебе везде мерещатся!!!

27 ноя 2012, 00:31

0
Сообщение Эксперты?

Чувствуется сильная нехватка Эклипсера в этой теме. Он разъяснит что делают с девочками у которых член.

27 ноя 2012, 00:35

2
Сообщение Эксперты?

Aganim писал(а):

Чувствуется сильная нехватка Эклипсера в этой теме. Он разъяснит что делают с девочками у которых член.

А то:D

Eclipseer писал(а):

Ривя писал(а):

еклипсер ну не надо свои фотки из реала выкладывать с долблением посанов в жопу :be:

Ещё раз будешь каверкать мой ник я найду тебя и выебу, без шуток.

27 ноя 2012, 00:53

Сообщение Эксперты?

Ооо как я долго ждал такой темы

Сам очень много раз проходил через эти ситуации и так советы от Емилио как не обосраться на знакомстве с матерью подружки

Этап 1   -   НАЧАЛО

Входя на порог тебя конечно же будет встречать ее мама  ( не надо такой хуйни с ходу  ТАМАРА ФЕДОРОВНА ГДЕ У ВАС ТУТ ТУАЛЕТ  я кароче на санях 3 дня к вам добирался и не втерпеж   -  нет тако хуйни ненадо  потерпи 20м)

Самое главное твое прикрытие пока вы еще не сели за стол это твоя баба   она должна тебя спасать от неловких ситуаций

Не дай бог вы пойдете посрать  ( мама ахуеет увидя ебаную колбасу у себя в сортире   или  как ты будешь сидеть кароче и они будут слышать все звуки кароче  или  то что у тебя гавно смываться не будет а ты кароче 9 раз в течении 7 минут на спуск нажал (охх бля это такой лол)

Этап 2 -     БАНКЕТ

Не надо такой хуйни аля - Можно я вас буду называть мамой ? ( один раз я так уже лоханулся пацаны)

Запомните  при общении с Мамой вы   высококвалифицированный , не пьющий , не ругающийся , спортивный , подтянутый с чуством юмора молодой человек.

Есть 2 типа старых баб

1й тип  - они пиздят больше о себе

2й тип  - они заваливают тебя вопросами

для первого типа  улыбамемся и машем и удивляемся как она сьездила в сингапур , жрала орехи и упала со скутера  охая и ахая

для второго типа  всю задачу выполнит она сама самое главное не сильно пиздеть а только с легонька приукрашивать

Этап 3 - ДОСВИДАНИЯ / СПОКОЙНОЙ НОЧИ

почему у этапа 2 названия? а потому что бывают случаи когда вы остаетесь на ночь ( тк как первая встреча с мамой* может быть на какойнибудь празник 

лично у меня часто прокал второй вариант даже  при том что мама об этом не знала и я ебал ее дочку через стенку от нее при этом пол ночи прячась за дверьми или за шкафами и на утро выбегал в трусах в подьезд

написал бы больше но моя телочка меня подзывает    

пришите вопросы и я срадостью на них отвечу

ваш Emilio.

27 ноя 2012, 01:08
Профиль Skype WWW

0
Сообщение Эксперты?

Susliklol писал(а):

Aganim писал(а):

А то:D

Eclipseer писал(а):

Ривя писал(а):

еклипсер ну не надо свои фотки из реала выкладывать с долблением посанов в жопу :be:

Ещё раз будешь каверкать мой ник я найду тебя и выебу, без шуток.

Предвижу "Ко-ко-ко, пидор только тот, кого ебут, мне так на зоне сказали, кудах-тах-тах."

27 ноя 2012, 01:38

0
Сообщение Эксперты?

^
^ тоска, раньше было лучше

27 ноя 2012, 02:35

0
Сообщение Эксперты?

JedemdasSeine писал(а):

Хентайгном писал(а):

Mouzes писал(а):

веди себя естественно, говори правду, не ссы на стульчак.

хотя первое и последние взаимоисключающее, но надо стараться)))

это тот совет, который подходит под все случаи жизни.

ЗЫ: без эмилио тут не разобраться.

Он посоветует не есть шашлыки на вднх.

Oltresn писал(а):

27 ноя 2012, 03:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru