Эксперты?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Эксперты?

Emilio писал(а):

Ооо как я долго ждал такой темы

Сам очень много раз проходил через эти ситуации и так советы от Емилио как не обосраться на знакомстве с матерью подружки

Этап 1   -   НАЧАЛО

Входя на порог тебя конечно же будет встречать ее мама  ( не надо такой хуйни с ходу  ТАМАРА ФЕДОРОВНА ГДЕ У ВАС ТУТ ТУАЛЕТ  я кароче на санях 3 дня к вам добирался и не втерпеж   -  нет тако хуйни ненадо  потерпи 20м)

Самое главное твое прикрытие пока вы еще не сели за стол это твоя баба   она должна тебя спасать от неловких ситуаций

Не дай бог вы пойдете посрать  ( мама ахуеет увидя ебаную колбасу у себя в сортире   или  как ты будешь сидеть кароче и они будут слышать все звуки кароче  или  то что у тебя гавно смываться не будет а ты кароче 9 раз в течении 7 минут на спуск нажал (охх бля это такой лол)

Этап 2 -     БАНКЕТ

Не надо такой хуйни аля - Можно я вас буду называть мамой ? ( один раз я так уже лоханулся пацаны)

Запомните  при общении с Мамой вы   высококвалифицированный , не пьющий , не ругающийся , спортивный , подтянутый с чуством юмора молодой человек.

Есть 2 типа старых баб

1й тип  - они пиздят больше о себе

2й тип  - они заваливают тебя вопросами

для первого типа  улыбамемся и машем и удивляемся как она сьездила в сингапур , жрала орехи и упала со скутера  охая и ахая

для второго типа  всю задачу выполнит она сама самое главное не сильно пиздеть а только с легонька приукрашивать

Этап 3 - ДОСВИДАНИЯ / СПОКОЙНОЙ НОЧИ

почему у этапа 2 названия? а потому что бывают случаи когда вы остаетесь на ночь ( тк как первая встреча с мамой* может быть на какойнибудь празник 

лично у меня часто прокал второй вариант даже  при том что мама об этом не знала и я ебал ее дочку через стенку от нее при этом пол ночи прячась за дверьми или за шкафами и на утро выбегал в трусах в подьезд

написал бы больше но моя телочка меня подзывает    

пришите вопросы и я срадостью на них отвечу

ваш Emilio.

Всё записал, только один вопрос: если дочка куда-нибудь отлучилась, а её мама предлагает отсосать тебе по быстрому, стоит ли соглашаться?!

27 ноя 2012, 03:54

Сообщение Эксперты?

стоит

27 ноя 2012, 04:04
Профиль Skype WWW

1
Сообщение Эксперты?

Спасибо вам, Доктор Повреждение и Лорд Эмилио.

27 ноя 2012, 05:50

0
Сообщение Эксперты?

Mercy писал(а):

кудах-тах-тах."

Фотку перезалей, заинтриговал ты меня ей :D

А теперь по сути, в таких ситуациях надо импровизировать и стараться ненакосячить тяжело только в первые 10 минут Wink.

27 ноя 2012, 06:57
Профиль Skype

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Сообщение Эксперты?
Мда. Эмилио скоро президентом станет в интернете.

27 ноя 2012, 08:56

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Эксперты?

Чет как то слабовато Эмилио, вообще не улыбнуло как то  :cry

27 ноя 2012, 09:21
Профиль Skype

0
Сообщение Эксперты?

Emilio писал(а):

Сам очень много раз проходил через эти ситуации: 

гавно смываться не будет а ты кароче 9 раз в течении 7 минут на спуск нажал 

Аха-ха-ха.  ;D

27 ноя 2012, 11:45

0
Сообщение Эксперты?

Mercy писал(а):

klov писал(а):

Блять просто адуха, ну нахуя психически здоровому мужику рядиться бабой? facepalm

Не все, кто родились парнями, хотят ими быть.

DrDamage писал(а):

Давай смотреть правде в глаза - это было рассчитано на то, что какой-нибудь педрила-сан сходит к нему в дымоход

Неправ, кстати. Сколько я знаю "девочек_внутри"(а знаю я их аж несколько в силу специфичности своего круга общения), всем нравятся девочки, но с абсолютно мужским складом характера; к участию в педерастии испытывают отвращение, хотя к геям относятся спокойно. Любопытная инверсия.

не все люди, что ходят по земле, достойны жить.

ну чиркани адресок, я приеду к тебе и мы переоденимся в наруто и саске и будем смареть дез нот.

Mercy писал(а):

klov писал(а):

Блять просто адуха, ну нахуя психически здоровому мужику рядиться бабой? facepalm

Не все, кто родились парнями, хотят ими быть.

DrDamage писал(а):

Давай смотреть правде в глаза - это было рассчитано на то, что какой-нибудь педрила-сан сходит к нему в дымоход

Неправ, кстати. Сколько я знаю "девочек_внутри"(а знаю я их аж несколько в силу специфичности своего круга общения), всем нравятся девочки, но с абсолютно мужским складом характера; к участию в педерастии испытывают отвращение, хотя к геям относятся спокойно. Любопытная инверсия.

они просто не хотят признавать того, что они - ахтунги.

Eclipseer писал(а):

Mercy писал(а):

кудах-тах-тах."

Фотку перезалей, заинтриговал ты меня ей :D

А теперь по сути, в таких ситуациях надо импровизировать и стараться ненакосячить тяжело только в первые 10 минут Wink.

я же перезаливал её в какой-то теме для тебя, там мужик анимешник в бабу переодетый.

27 ноя 2012, 15:55

0
Сообщение Эксперты?

угараю над эмилио  :lol:lol

27 ноя 2012, 17:26

0
Сообщение Эксперты?

Хентайгном писал(а):

ну чиркани адресок, я приеду к тебе и мы переоденимся в наруто и саске и будем смареть дез нот.

Какой ты настырный. Я же сказал, приезжай в 18:00 на Петровско-Разумовскую с розочкой. Но это я вообще всем моим хейтерам предлагаю.  Троль

27 ноя 2012, 17:55

0
Сообщение Эксперты?

Пора бы уже купить адрес Мерси за 10к :troll1:

27 ноя 2012, 18:05
Профиль Skype

0
Сообщение Эксперты?

Я тоже не против пообщаться с Мерси, без насили как порядочные культурные люди.

27 ноя 2012, 18:14
Профиль Skype

Сообщение Эксперты?

я за любой шухер 

+ я бы бухнул с клипсом и поговрил о жизни как эксперт с экспертом

фаинас макаронник мразь минуснул мой гайд

27 ноя 2012, 18:21
Профиль Skype WWW

0
Сообщение Эксперты?

Самое смешное, что минуснул только он. Модник, что не так в гайде местного гуру?

27 ноя 2012, 18:26
Профиль Skype

0
Сообщение Эксперты?

Eclipseer писал(а):

Самое смешное, что минуснул только он. Модник, что не так в гайде местного гуру?

Нет ни слова про стульчак.

27 ноя 2012, 18:48

0
Сообщение Эксперты?

Ну вот и ты стал вхорой работающей за плюсики

А если честно, то в этот раз как-то уныло, еще пара таких вбросов и ты станешь просто очередным раком Обители Зла, так что можешь считать что этим минусом я тебя предупреждаю

27 ноя 2012, 19:18

0
Сообщение Эксперты?

меня не интересует мнение потного толстяка сидящего на игровом форуме и линкующего страхолюдин.

27 ноя 2012, 19:37

0
Сообщение Эксперты?

Файнас, подскажи, это зимой мода позволяет носить ушанку ?  Боюсь, что модники зачмырят. 

27 ноя 2012, 19:53

0
Сообщение Эксперты?

Fainas писал(а):

меня не интересует мнение потного толстяка сидящего на игровом форуме и линкующего страхолюдин.

Rofl

обосновал, так обосновал.))

Хз, спорить с Емилио в вопросах отношений между полами никто здесь некомпетентен.

Miolike, если погода не позволяет выходить без неё на улицу, то в рот ебись любая мода.

27 ноя 2012, 19:55
Профиль WWW

0
Сообщение Эксперты?

klov писал(а):

Miolike, если погода не позволяет выходить без неё на улицу, то в рот ебись любая мода.

Ты конечно прав на 100%, но мне очень важно мнение эксперта по вопросам моды. 

27 ноя 2012, 19:57

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru