Этап 1 - НАЧАЛО
Входя на порог тебя конечно же будет встречать ее мама ( не надо такой хуйни с ходу ТАМАРА ФЕДОРОВНА ГДЕ У ВАС ТУТ ТУАЛЕТ я кароче на санях 3 дня к вам добирался и не втерпеж - нет тако хуйни ненадо потерпи 20м)
Самое главное твое прикрытие пока вы еще не сели за стол это твоя баба она должна тебя спасать от неловких ситуаций
Не дай бог вы пойдете посрать ( мама ахуеет увидя ебаную колбасу у себя в сортире или как ты будешь сидеть кароче и они будут слышать все звуки кароче или то что у тебя гавно смываться не будет а ты кароче 9 раз в течении 7 минут на спуск нажал (охх бля это такой лол)
Этап 2 - БАНКЕТ
Не надо такой хуйни аля - Можно я вас буду называть мамой ? ( один раз я так уже лоханулся пацаны)
Запомните при общении с Мамой вы высококвалифицированный , не пьющий , не ругающийся , спортивный , подтянутый с чуством юмора молодой человек.
Есть 2 типа старых баб
1й тип - они пиздят больше о себе
2й тип - они заваливают тебя вопросами
для первого типа улыбамемся и машем и удивляемся как она сьездила в сингапур , жрала орехи и упала со скутера охая и ахая
для второго типа всю задачу выполнит она сама самое главное не сильно пиздеть а только с легонька приукрашивать
Этап 3 - ДОСВИДАНИЯ / СПОКОЙНОЙ НОЧИ
почему у этапа 2 названия? а потому что бывают случаи когда вы остаетесь на ночь ( тк как первая встреча с мамой* может быть на какойнибудь празник
лично у меня часто прокал второй вариант даже при том что мама об этом не знала и я ебал ее дочку через стенку от нее при этом пол ночи прячась за дверьми или за шкафами и на утро выбегал в трусах в подьезд