Эксперты, где движ?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Эксперты, где движ?

Насчет ТЕСО - может кто акк дать погонять на пару дней? Там пинги/фпс затестить или у них сейчас есть какая-нибудь обрезанная триалка ?

22 июн 2015, 23:55

0

Impact писал(а):

на данный момент, как не странно eve online самая сстабильная и интересная ммошка.

уже 4 года не могу ее потраить...  

23 июн 2015, 10:07

<Умклайдет>

Сервер: Ясеневый лес
0

xxxtehnopower писал(а):

Про ГВ2 услышал, пасиб, ждем аддон

Зачем ждать аддон? При покупке игры сейчас, ты получаешь игру + аддон (за 50$).
Как раз к аддону более менее освоишься, разберешься в механиках и т.д

А по поводу игры, ушел из ВоВа год назад в ГВ2, играю до сих пор, все безумно нравится. Советую =)

23 июн 2015, 11:38

0

pvh писал(а):

xxxtehnopower писал(а):

Про ГВ2 услышал, пасиб, ждем аддон

Зачем ждать аддон? При покупке игры сейчас, ты получаешь игру + аддон (за 50$).
Как раз к аддону более менее освоишься, разберешься в механиках и т.д

А по поводу игры, ушел из ВоВа год назад в ГВ2, играю до сих пор, все безумно нравится. Советую =)

сделать так можно, но механики сильно меняют с аддоном. И прокачка будет другая, и таланты, и специализации, и даже некоторые реги меняют.

Ну, лично мне будет с новой системой даже интересно нового перса прокачать(благо будет новый класс). И как-то я бы не хотел качать одного перса, а через 2 месяца ещё одного :D

23 июн 2015, 14:00

0

могу поменять свой акк гв2 на на ключ от кс го (игра не в моем вкусе) 

23 июн 2015, 20:16

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Impact писал(а):

на данный момент, как не странно eve online самая сстабильная и интересная ммошка.

Потому что она свою нишу фанов космической тематики заняла, она негодится для широкой публики, понравится только определенному кругу лиц. Мне в принципе нравится космос, но eve просто адски сложная и непонятная, скорее больше непонятная. Я 2 раза пытался начать, но видимо мой iq слишком низок :(

23 июн 2015, 20:29
Профиль Skype

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
-1

Топик не читай сразу отвечай.

А чё там с еверквест некстом?

23 июн 2015, 22:12

<Холодная Сталь>

Сервер: Пиратская бухта
2х2: 1638
3х3: 1286
0

Accnapg писал(а):

Топик не читай сразу отвечай.

А чё там с еверквест некстом?

топик не читай, минус получай.

кто ты такой, что бы люди тебе повторно отвечали на вопрос в угоду твоей лени прочесть тему?

24 июн 2015, 10:17

0

Pander писал(а):

Второсортная не стоит, но и TESO не второсортная. Свое мнение можешь при себе оставить, у тебя и скайрим второсортный  

Если Тесо не второсортная, то какая второсортная? Чем она лучше чем, скажем, Архейдж?

24 июн 2015, 11:58

0

Mefesto писал(а):

Impact писал(а):

Потому что она свою нишу фанов космической тематики заняла, она негодится для широкой публики, понравится только определенному кругу лиц. Мне в принципе нравится космос, но eve просто адски сложная и непонятная, скорее больше непонятная. Я 2 раза пытался начать, но видимо мой iq слишком низок :(

новичков отлавливают корпы, которые учат всему. Если ты себя проявляешь и стабильно играешь то взлетаешь очень быстро. 

24 июн 2015, 13:18

Сервер: Черный Шрам
0

Impact писал(а):

Mefesto писал(а):

Impact писал(а):

новичков отлавливают корпы, которые учат всему. Если ты себя проявляешь и стабильно играешь то взлетаешь очень быстро. 

^This

Чем больше ты играешь соло, тем быстрее накатывает уныние и желание все бросить, особенно, если ты пришел псоле ВоВ'а. На первых порах поидет любои дружелюбныи коллектив, желательно с легким уклоном в пвп, ибо пвп бесконечно, разнообразно и многогранно, что вызывает интерес к нему, в отличии от любого унылого крабинга, которыи рано или поздно наскучивает. Куда идти не стоит

24 июн 2015, 15:52

0

А что делать если ты не фанат таблиц и часовых залипаний на перелёты?
Ева бесконечно хороша социалкой и экономикой, но геймплейно.....уж очень на любителя

24 июн 2015, 19:01

0

купил гв2. добавляйтесь.

Rvalka.3219

сервер Seaherer's rest или как то так)

24 июн 2015, 23:46

0

О каких часовых залипаеиях речь? В одном окне/мониторе ева, в другом пг/фильм/работа/учёба/Сашка Грей.

Игра не для всех, и слава богу!

25 июн 2015, 00:00

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Impact писал(а):

Конечно последний раз я больше года назад пробовал, поиграл пару дней и что-то никаких корп не было.  

25 июн 2015, 00:23
Профиль Skype

0

Не могу сказать тебе по какому принципу они отбирают нубов, но каждый раз когда я начинал меня вылавливали через пару дней. Я думаю они берут людей сканируя изученные таланты. По тому, что человек учит, сразу видно был ли он на вики, читал гайды, юзает калькулятор итд.

25 июн 2015, 08:55

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Насколько я знаю, без публикации своего армори просмотреть его другим невозможно, разве что почекав сертификаты ну и посмотрев на шип мб. Если сидеть как сыч так никто и не напишет.

25 июн 2015, 09:04
Профиль Skype

0

разве еве - это не симулятор рабства, если ты играешь не соло?

25 июн 2015, 09:53

0

Impact писал(а):

Mefesto писал(а):

Impact писал(а):

А что там по донату? Я вроде слышал, что есть смысл вкладываться (причем нехило так) и получать профит.

25 июн 2015, 10:02

<Хранители Мудрости>

Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
0

Renox писал(а):

Pander писал(а):

Второсортная не стоит, но и TESO не второсортная. Свое мнение можешь при себе оставить, у тебя и скайрим второсортный  

Если Тесо не второсортная, то какая второсортная? Чем она лучше чем, скажем, Архейдж?

Коротко - всем. Я не собираюсь говорить о том, что очевидно всем, кроме хейтеров.

25 июн 2015, 11:06

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru