Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Насчет ТЕСО - может кто акк дать погонять на пару дней? Там пинги/фпс затестить или у них сейчас есть какая-нибудь обрезанная триалка ? |
22 июн 2015, 23:55 |
|
|
0
Impact писал(а): на данный момент, как не странно eve online самая сстабильная и интересная ммошка.
уже 4 года не могу ее потраить... |
23 июн 2015, 10:07 |
|
<Умклайдет> Сервер: Ясеневый лес |
0
xxxtehnopower писал(а): Про ГВ2 услышал, пасиб, ждем аддон
Зачем ждать аддон? При покупке игры сейчас, ты получаешь игру + аддон (за 50$). Как раз к аддону более менее освоишься, разберешься в механиках и т.д А по поводу игры, ушел из ВоВа год назад в ГВ2, играю до сих пор, все безумно нравится. Советую =) |
23 июн 2015, 11:38 |
|
|
0
pvh писал(а): xxxtehnopower писал(а): Про ГВ2 услышал, пасиб, ждем аддон
Зачем ждать аддон? При покупке игры сейчас, ты получаешь игру + аддон (за 50$). Как раз к аддону более менее освоишься, разберешься в механиках и т.д А по поводу игры, ушел из ВоВа год назад в ГВ2, играю до сих пор, все безумно нравится. Советую =) сделать так можно, но механики сильно меняют с аддоном. И прокачка будет другая, и таланты, и специализации, и даже некоторые реги меняют. Ну, лично мне будет с новой системой даже интересно нового перса прокачать(благо будет новый класс). И как-то я бы не хотел качать одного перса, а через 2 месяца ещё одного |
23 июн 2015, 14:00 |
|
|
0
могу поменять свой акк гв2 на на ключ от кс го (игра не в моем вкусе) |
23 июн 2015, 20:16 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Impact писал(а): на данный момент, как не странно eve online самая сстабильная и интересная ммошка.
Потому что она свою нишу фанов космической тематики заняла, она негодится для широкой публики, понравится только определенному кругу лиц. Мне в принципе нравится космос, но eve просто адски сложная и непонятная, скорее больше непонятная. Я 2 раза пытался начать, но видимо мой iq слишком низок :( |
23 июн 2015, 20:29 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
-1
Топик не читай сразу отвечай. А чё там с еверквест некстом? |
23 июн 2015, 22:12 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Топик не читай сразу отвечай. А чё там с еверквест некстом?
топик не читай, минус получай. кто ты такой, что бы люди тебе повторно отвечали на вопрос в угоду твоей лени прочесть тему? |
24 июн 2015, 10:17 |
|
|
0
Pander писал(а): Второсортная не стоит, но и TESO не второсортная. Свое мнение можешь при себе оставить, у тебя и скайрим второсортный
|
24 июн 2015, 11:58 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Impact писал(а): на данный момент, как не странно eve online самая сстабильная и интересная ммошка.
Потому что она свою нишу фанов космической тематики заняла, она негодится для широкой публики, понравится только определенному кругу лиц. Мне в принципе нравится космос, но eve просто адски сложная и непонятная, скорее больше непонятная. Я 2 раза пытался начать, но видимо мой iq слишком низок :( |
24 июн 2015, 13:18 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Impact писал(а): Mefesto писал(а): Impact писал(а): на данный момент, как не странно eve online самая сстабильная и интересная ммошка.
Потому что она свою нишу фанов космической тематики заняла, она негодится для широкой публики, понравится только определенному кругу лиц. Мне в принципе нравится космос, но eve просто адски сложная и непонятная, скорее больше непонятная. Я 2 раза пытался начать, но видимо мой iq слишком низок :( ^This Чем больше ты играешь соло, тем быстрее накатывает уныние и желание все бросить, особенно, если ты пришел псоле ВоВ'а. На первых порах поидет любои дружелюбныи коллектив, желательно с легким уклоном в пвп, ибо пвп бесконечно, разнообразно и многогранно, что вызывает интерес к нему, в отличии от любого унылого крабинга, которыи рано или поздно наскучивает. Куда идти не стоит |
24 июн 2015, 15:52 |
|
|
0
А что делать если ты не фанат таблиц и часовых залипаний на перелёты? |
24 июн 2015, 19:01 |
|
|
0
купил гв2. добавляйтесь. Rvalka.3219 сервер Seaherer's rest или как то так) |
24 июн 2015, 23:46 |
|
|
0
О каких часовых залипаеиях речь? В одном окне/мониторе ева, в другом пг/фильм/работа/учёба/Сашка Грей. Игра не для всех, и слава богу! |
25 июн 2015, 00:00 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Impact писал(а): новичков отлавливают корпы, которые учат всему. Если ты себя проявляешь и стабильно играешь то взлетаешь очень быстро.
Конечно последний раз я больше года назад пробовал, поиграл пару дней и что-то никаких корп не было. |
25 июн 2015, 00:23 |
|
|
0
Не могу сказать тебе по какому принципу они отбирают нубов, но каждый раз когда я начинал меня вылавливали через пару дней. Я думаю они берут людей сканируя изученные таланты. По тому, что человек учит, сразу видно был ли он на вики, читал гайды, юзает калькулятор итд. |
25 июн 2015, 08:55 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Насколько я знаю, без публикации своего армори просмотреть его другим невозможно, разве что почекав сертификаты ну и посмотрев на шип мб. Если сидеть как сыч так никто и не напишет. |
25 июн 2015, 09:04 |
|
|
0
разве еве - это не симулятор рабства, если ты играешь не соло? |
25 июн 2015, 09:53 |
|
|
0
Impact писал(а): Mefesto писал(а): Impact писал(а): на данный момент, как не странно eve online самая сстабильная и интересная ммошка.
Потому что она свою нишу фанов космической тематики заняла, она негодится для широкой публики, понравится только определенному кругу лиц. Мне в принципе нравится космос, но eve просто адски сложная и непонятная, скорее больше непонятная. Я 2 раза пытался начать, но видимо мой iq слишком низок :( А что там по донату? Я вроде слышал, что есть смысл вкладываться (причем нехило так) и получать профит. |
25 июн 2015, 10:02 |
|
|
0
Renox писал(а): Pander писал(а): Второсортная не стоит, но и TESO не второсортная. Свое мнение можешь при себе оставить, у тебя и скайрим второсортный
|
25 июн 2015, 11:06 |
|