Эксперты, где движ?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Эксперты, где движ?
Koolaid писал(а):

Impact писал(а):

Mefesto писал(а):

Impact писал(а):

на данный момент, как не странно eve online самая сстабильная и интересная ммошка.

Потому что она свою нишу фанов космической тематики заняла, она негодится для широкой публики, понравится только определенному кругу лиц. Мне в принципе нравится космос, но eve просто адски сложная и непонятная, скорее больше непонятная. Я 2 раза пытался начать, но видимо мой iq слишком низок :(

новичков отлавливают корпы, которые учат всему. Если ты себя проявляешь и стабильно играешь то взлетаешь очень быстро. 

А что там по донату? Я вроде слышал, что есть смысл вкладываться (причем нехило так) и получать профит.

я не знаток, я несколько раз начинал и заканчивал очень быстро по разным причинам. Хотя все ещё хочу начать серьёзно в неё играть. Принятная спокойная игра, не вызывающая время от времени желание разбить мыш, ругаться матом на монитор итд. Если тебе интересует что-то конкретно, то я порекомендовал бы почитать вики. Там все расписано. Как зарабатывать, зачем люди месячную абонентку привращают в игровую валюту, как качать скилы, что за чем и почему. Самое важное в Еве как можно раньшепонять, чем ты планируешь заниматься и какой шип ты хочешь в конце концов водит,.ударник, шпион неведимка итд. Чем раньше ты определишься, тем меньше времени ты потеряешь на прокачку бесполезных скилов. Неправильная прокачка может откинуть тебя на недели а то и месяцы.

25 июн 2015, 11:35

0
В еве есть 1 большой минус, пока ты не вкачал скилы на шип, тебя не покидает чувство, что ты ущербен и стоит подождать пока прокачаются, а когда они прокачаются хотелка начинает хотеть другой шип и ты опять ждешь.
По крайней мере со мной было примерно так

25 июн 2015, 11:52

0

Pander писал(а):

Renox писал(а):

Pander писал(а):

Второсортная не стоит, но и TESO не второсортная. Свое мнение можешь при себе оставить, у тебя и скайрим второсортный  

Если Тесо не второсортная, то какая второсортная? Чем она лучше чем, скажем, Архейдж?

Коротко - всем. Я не собираюсь говорить о том, что очевидно всем, кроме хейтеров.

"Всем" - это тебе?

25 июн 2015, 14:11

0

ТЕСО знатно зашла на приставке, не первосорт конечно, но доставляет неплохо

25 июн 2015, 17:13

Сервер: Черный Шрам
0

Sjx писал(а):

А что делать если ты не фанат таблиц и часовых залипаний на перелёты?
Ева бесконечно хороша социалкой и экономикой, но геймплейно.....уж очень на любителя

не все так уныло, как кажется на первыи взгялд, привыкаешь моментально, главное знать чего ты хочешь. Советую попробовать превозмочь, ну если не получится, то всегда можно дропнуть.

Mefesto писал(а):

Конечно последний раз я больше года назад пробовал, поиграл пару дней и что-то никаких корп не было.  

Отлов происходит по твоеи соц активности, если у тебя открыт тока корп чат и локал, да ты еще и молчун, то о тебе никто не узнает. Ева эта чатик за 15 баксов  Хотя, лучше будет помониторить разделы вербовки на ивру и офф. форуме и самому написать, если наидешь интересное предложение. А их там полно

Renox писал(а):

разве еве - это не симулятор рабства, если ты играешь не соло?

симулятор, если ты занимаешься хернеи типа копки и хочешь наскребсти на плекс за триал. В остальном ты свободен делать, что душе угодно, тем более, если у тебя один акк и оплачиваешь рублями.

Koolaid писал(а):

[А что там по донату? Я вроде слышал, что есть смысл вкладываться (причем нехило так) и получать профит.

Можно купить чара с овер 100кк сп, что позволит тебе сесть на любои шип, но стоит такои перс от 40 лярдов, что чуть больше 40 плексов за рубли по 1000 с небольшим каждыи, есть смысл покупать такого чара если ты только пришел в игру? тем более, что ничего талкового тебе такои чар не даст, не понимая механики ты просто сольешь шип местным мобам, про пвп и говорить нечего. Можно еще купить титан (или любои другои капитальныи шип) за рубли\доллары\евро у рмтшников, но бан может последовать быстро, да и опять нужно это новичку? Нет, конечно. Можно купить иски, но я даже гвоорить про это не буду. Можно даже купить кресло цео алли и так далее, но опять таки новичку про это лучше и не думать.

Diseaze писал(а):
В еве есть 1 большой минус, пока ты не вкачал скилы на шип, тебя не покидает чувство, что ты ущербен и стоит подождать пока прокачаются, а когда они прокачаются хотелка начинает хотеть другой шип и ты опять ждешь.
По крайней мере со мной было примерно так

Это правда, большенство новичков охеревает от того, как долго нужно качать скилы и дропает так ничего толком и не увидев. Это деиствительно минус евы, но с другои стороны если игра вас увлекла, то либо вы будете играть 2+ года, либо лучше не начинать. К примеру, я качаю альта у него 5к сп где-то за месяц и все это саппорты навыки, т.е он ничего не умеет, кроме т1 фрегатов. Опять таки можно купить имба чара, но новчику это не нужно. Все упирается в хорошии коллектив с которым вам приятно летать, это может быть как крупныи алли или просто корпа из 20-ти пилотов или даже ефс, в этом главная прелесть, кнопки "вступить в бои" или "в реид" тут нет. Летать в пвп можно через пару днеи на любом т1 фргеате, с крабством немножко посложнеи, но зарабатывать на сливы можно. Примерно через полгода - год (если не будете качать херню типа копки) можете спокоино "кормить" пару акков.

25 июн 2015, 21:42

Сервер: Outland
2х2: 2024
3х3: 2003
0

Impact писал(а):
Принятная спокойная игра, не вызывающая время от времени желание разбить мыш,

Кроме случаев, когда после очередного кривого патча твой двухсекундный цептор с лутом дискает при проходе через закемпленную гайку. Или когда тебя тебя бахает вар/суицидник на доке/андоке просто потому, что тебя по какой то неведомой причине не пускает в док(без агры), итп.:)

Хорошая игра, жаль подписка подорожала, 3 ака кормить земноводное душит. Главное, не страдать херней и сразу идти в нормальную организацию вместо всяческих "молодых и амбициозных" корп/али.

25 июн 2015, 21:56

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0

QChast1c писал(а):

Отлов происходит по твоеи соц активности, если у тебя открыт тока корп чат и локал, да ты еще и молчун, то о тебе никто не узнает. Ева эта чатик за 15 баксов  Хотя, лучше будет помониторить разделы вербовки на ивру и офф. форуме и самому написать, если наидешь интересное предложение. А их там полно

Ну спасибо за информацию, я так понял что это чисто социальная игра. Хотел было опять попробовать после сообщений в треде, но раз упор на социальный аспект, значит эта игра не для меня. У меня кстати так чаты и были открыты.

25 июн 2015, 22:28
Профиль Skype

0

QChast1c писал(а):

Sjx писал(а):

А что делать если ты не фанат таблиц и часовых залипаний на перелёты?
Ева бесконечно хороша социалкой и экономикой, но геймплейно.....уж очень на любителя

не все так уныло, как кажется на первыи взгялд, привыкаешь моментально, главное знать чего ты хочешь. Советую попробовать превозмочь, ну если не получится, то всегда можно дропнуть.

Я в неё играл

Дропнул через дней 5

25 июн 2015, 23:09

0
Прочитал про еву в треде аж захотелось вернуться, даже чекнул своего чара, вроде бы на хурик даже всё что нужно вкачено (более менее), но... подумал и не продлил подписку, хз как то, нужно больше мотивации :)

26 июн 2015, 09:49

0

26 июн 2015, 09:54

0
На работе звука нет, так что хз че там :(

26 июн 2015, 09:55

0

Залип в Скайфордж, ломаю систему!

26 июн 2015, 15:22

<Килшот>

Рейтинг поля боя: 1144
2х2: 1544
3х3: 1852
0

Лично мне очень понравилась Tera, нон-таргет система реально завораживает, да и аренки 3х3/5х5 есть.

27 июн 2015, 01:33

<дети доедают коня>

0

93u4HuK писал(а):

Лично мне очень понравилась Tera, нон-таргет система реально завораживает, да и аренки 3х3/5х5 есть.

никак не могу заставить себя докачаться=\ от части из-за отсутствия френдов в этой игре, от части от воспоминаний о фарме регов на НА для чантов

27 июн 2015, 19:19

0

можешь позалипать в  BNS на ру пиратке(Playbns), так сказать ознакомится, что да как(корейский вариант будет на европе, не помню когда). я вот 2 месяца погонял с удовольствием, правд пвп баланса почти нет(китай версия, корея получше будет). 

01 июл 2015, 00:18

<Килшот>

Рейтинг поля боя: 1144
2х2: 1544
3х3: 1852
0

slayred писал(а):

никак не могу заставить себя докачаться=\ от части из-за отсутствия френдов в этой игре, от части от воспоминаний о фарме регов на НА для чантов

Если будет желание играть, то стучись в скайп: w93u4hukw

01 июл 2015, 02:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru