Автор |
Сообщение |
Enzaym
[-1.4]
|
0
Эксперты ПГ!
Sao писал(а):
вариант явки с повинной не рассматривается?
так и так, прослакал, больше не повториться, был дурак простите что врал :(
Исключено, уже "слакал " так один раз.. а на счет купить справку даже не знаю, у нас в городе и метро то нет, какие там справки.. 200т. населения.
|
11 мар 2013, 15:19 |
|
|
obeschyn
[3.3]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2000
2х2: 2344
3х3: 2519
5х5: 2432
|
0
Эксперты ПГ!
Цитата:
вариант явки с повинной не рассматривается?
так и так, прослакал, больше не повториться, был дурак простите что врал :(
Послушай эксперта в вопросах со школьниками.
|
11 мар 2013, 15:19 |
|
|
Sao
[2.5]
|
1
Эксперты ПГ!
Enzaym писал(а):
Исключено, уже "слакал " так один раз.. а на счет купить справку даже не знаю, у нас в городе и метро то нет, какие там справки.. 200т. населения.
Корягин, ты?!!11
|
11 мар 2013, 15:20 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Эксперты ПГ!
и что? в 10ом классе тебя всё равно вряд ли выгонят, т.к. он не выпускной. да и совет профилактики - это не наркологический учёт и не белый билет. а вообще, поговори с классной. если умеешь врать, а она достаточно доверчивый человек, придумай какую-нибудь слезливую историю. но лучше просто сказать правду, авось и проявит лояльность.
|
11 мар 2013, 15:22 |
|
|
Enzaym
[-1.4]
|
0
Эксперты ПГ!
|
11 мар 2013, 15:22 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Эксперты ПГ!
Sao писал(а):
Enzaym писал(а):
Корягин, ты?!!11
|
11 мар 2013, 15:23 |
|
|
Enzaym
[-1.4]
|
0
Эксперты ПГ!
Втуль писал(а):
и что? в 10ом классе тебя всё равно вряд ли выгонят, т.к. он не выпускной. да и совет профилактики - это не наркологический учёт и не белый билет. а вообще, поговори с классной. если умеешь врать, а она достаточно доверчивый человек, придумай какую-нибудь слезливую историю. но лучше просто сказать правду, авось и проявит лояльность.
Она очень настырная, но попробую
|
11 мар 2013, 15:23 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
Эксперты ПГ!
|
11 мар 2013, 15:24 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Эксперты ПГ!
Сао, а какие меры воздействия на школяров препринимаются в современной русской школе?
На колени на горох, как я понял, уже не ставят и розги вышли из моды.
|
11 мар 2013, 15:29 |
|
|
Nedavalka
|
0
Эксперты ПГ!
В мое время школу прогуливали,только самые упоротые далбаебы! если даже учились плохо,все равно ходили,ибо делать попросту было нечего. В школе было круто...Ностальгия
|
11 мар 2013, 15:29 |
|
|
3KotaNaDivane
[0.3]
|
0
Эксперты ПГ!
Если тебя где-то военкомат посылал куда-то, то у тебя на руках повестка должна быть, вот ее и отдай учителю, на дополнительные наезды отвечай коротко, мол всю инфу она может взять в военкомате, что тебе в руки дали, то и дали. Если у тебя нет повестки, значит ты пиздишь экспертам про военкомат и гореть тебе в аду на лето. Nedavalka писал(а):
В мое время школу прогуливали,только самые упоротые далбаебы! если даже учились плохо,все равно ходили,ибо делать попросту было нечего. В школе было круто...Ностальгия
25 лет и в твое время? В мое время школу прогуливали играя в компьютерных клубах или дома в sony playstation. А ведь мне всего 23 года.
|
11 мар 2013, 15:33 |
|
|
Volol
[-0.5]
|
0
Эксперты ПГ!
скажи правду, не будь гавном
|
11 мар 2013, 15:35 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
Эксперты ПГ!
Свуй писал(а):
Сао, а какие меры воздействия на школяров препринимаются в современной русской школе?
На колени на горох, как я понял, уже не ставят и розги вышли из моды.
вышли, ага
с учетом того, что, как я уже сказала, посещаемость это не сугубо личное дело школьника, но в большей мере ответственность администрации, то меры часто применяются как раз административные - вызовы родителей в школу, к класс. руководителю, директору, дальше - в УО и администрацию города/района. беседы с нерадивым учеником заканчиваются после второго прогула, как правило.
кто б что ни говорил, но совет профилактики дело малоприятное. так сказать первый "плохой" список, в котором стоит твоя фамилия. гордские органы воздействия накладывают штрафы на родителей (но обычно это дела посерьезней)
|
11 мар 2013, 15:35 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
Эксперты ПГ!
если у тебя есть яйца, то пойдешь в свою ссаную школу и уверенным голос во всем признаешься своей классной. пора уже отвечать за свои поступки, школие.
|
11 мар 2013, 15:36 |
|
|
Nedavalka
|
0
Эксперты ПГ!
3KotaNaDivane писал(а):
Если тебя где-то военкомат посылал куда-то, то у тебя на руках повестка должна быть, вот ее и отдай учителю, на дополнительные наезды отвечай коротко, мол всю инфу она может взять в военкомате, что тебе в руки дали, то и дали. Если у тебя нет повестки, значит ты пиздишь экспертам про военкомат и гореть тебе в аду на лето.
Nedavalka писал(а):
25 лет и в твое время? В мое время школу прогуливали играя в компьютерных клубах или дома в sony playstation. А ведь мне всего 23 года.
Мы в компьютерный клуб ходили бывало да,но не так часто.Вся туса была в школе,а сониплейстейшн дома играли одни ущербы,прогуливая школу.После школы сразу гулять,домой никто не бегал,ибо там ловить было нечего.Хз че за школа у тебя была такая,где все в клубах тусовалались
|
11 мар 2013, 15:39 |
|
|
kotletalol
[0.1]
|
0
Эксперты ПГ!
если 200к всего населения, то есть шанс поискать врачей через знакомых, если деньги не берут ( О_О )
|
11 мар 2013, 15:42 |
|
|
spilbergx
[0.3]
|
Эксперты ПГ!
obeschyn писал(а):
Купи справку за 1000 рублей или напиши записку от мамы.
Косарь за справку в школу?)
|
11 мар 2013, 15:59 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Эксперты ПГ!
у меня прокатывала записка от родителей
я к врачам вообще никогда не ходил
маман выписывала и ок
|
11 мар 2013, 16:01 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
Эксперты ПГ!
Nedavalka писал(а):
3KotaNaDivane писал(а):
Если тебя где-то военкомат посылал куда-то, то у тебя на руках повестка должна быть, вот ее и отдай учителю, на дополнительные наезды отвечай коротко, мол всю инфу она может взять в военкомате, что тебе в руки дали, то и дали. Если у тебя нет повестки, значит ты пиздишь экспертам про военкомат и гореть тебе в аду на лето.
Nedavalka писал(а):
Мы в компьютерный клуб ходили бывало да,но не так часто.Вся туса была в школе,а сониплейстейшн дома играли одни ущербы,прогуливая школу.После школы сразу гулять,домой никто не бегал,ибо там ловить было нечего.Хз че за школа у тебя была такая,где все в клубах тусовалались
что это у вас за школа была, где у детей были плейстейшоны. у на столько у одного парня на все 3 паралельных класса был плейтсейшон и то потому что его мама с евреем спала
|
11 мар 2013, 16:02 |
|
|
Ишь
[5.5]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
|
0
Эксперты ПГ!
Вероятность, что учительница забудет про справку, очень мала. Сделай так, что бы про тебя самого забыли, не появляйся в школе, дома, уйди в лес, тогда и про справку никто спрашивать не будет. Жди, пока метро в городе построят.
|
11 мар 2013, 16:04 |
|