Эксперты ПГ!  
Автор Сообщение

-3
Сообщение Эксперты ПГ!

Эксперты пг, нужна ваша помощь! Вообщем 2 недели я с чистой совестью въебывал школу, говоря классной что я на больничном. Завтра мне нужно будет принести справку, которой как вы уже поняли, нету..  вопрос вот в чем: как мне можно отмазатся от нее? что бы такое придумать, что бы не приносить справку под любым предлогом? Надеюсь на вашу помощь, всем  Сиськи

P.S Я вот думаю что может быть попробывать сказать что я её отдал например в военкомат или ещё куда-нибудь в этом роде... 

Меня как раз в военкомате отправляли на доп. обследование, просто я не совсем уверен поверит ли она..

11 мар 2013, 14:07

0
Сообщение Эксперты ПГ!

свежая история

11 мар 2013, 14:18
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Эксперты ПГ!

Попробуй сказать, что ещё на дневном стационаре, до конца не выздоровел, бла-бла-бла, справка после окончания лечения. Не гарантирую, что сработает, но выбора у тебя, видимо, нет. 

11 мар 2013, 14:26

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1524
2х2: 1514
3х3: 767
5х5: 1467
0
Сообщение Эксперты ПГ!
Бросайшколуидиработай-будь мужиком, черт тебя за ногу! :diablo

11 мар 2013, 14:31
Профиль Skype

0
Сообщение Эксперты ПГ!

Miolike писал(а):

Попробуй сказать, что ещё на дневном стационаре, до конца не выздоровел, бла-бла-бла, справка после окончания лечения. Не гарантирую, что сработает, но выбора у тебя, видимо, нет. 

В том то и дело, что я сказал что я выздоровил, а справку мол принесу завтра... я вот думаю что может быть попробывать сказать что я её отдал например в военкомат или ещё куда-нибудь в этом роде... 

Меня как раз в военкомате отправляли на доп. обследование, просто я не совсем уверен поверит ли она..

11 мар 2013, 14:31

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Эксперты ПГ!

Enzaym

в 6 классе просидел 5 лет?)

11 мар 2013, 14:36

0
Сообщение Эксперты ПГ!

Sao писал(а):

Enzaym

Не придавал особого значения возрасту, когда его тут писал. Учусь в 10 классе

11 мар 2013, 14:40

1
Сообщение Эксперты ПГ!
Sao писал(а):

Enzaym

100% учитель физкультуры

11 мар 2013, 14:41

0
Сообщение Эксперты ПГ!

С военкоматом точно не прокатит, зачем им вообще твоя справка. Тут варианты на мой взгляд следующие: 

1. У тебе есть офигенно знакомый врач который тебе сделает справку задним числом, ибо не знакомый не сделает её даже за деньги.

2. Реально чем-нибудь заболеть и придя в больницу или вызвав врача на дом, втирать ему что болеешь уже неделю, но обратился только сейчас, мол думал само пройдет и все такое.

3. Кормить училку завтраками о том что принесешь справку, до тех пор пока она не забудет или если уж совсем прижмет, сказать что чудесным образом её потерял, но этот пукнт чисто на везение. 

А вообще если решил забить на учебу на неделю-две, нужно заранее позаботиться о том, что бы прикрыть свою *опу, а не делать это в последний день. 

p.s. На сколько мне помнится, за неделю прогулов еще никого из школы не выгоняли :D

11 мар 2013, 14:43

0
Сообщение Эксперты ПГ!

Enzaym писал(а):

Не придавал особого значения возрасту, когда его тут писал. Учусь в 10 классе

10 класс лафа

сходи в больничку с магарычем, может накатает справку какой терапевт

хотя хз какие сейчас больничные листы у школоты - подотчетные или нет..

11 мар 2013, 14:44

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
Сообщение Эксперты ПГ!
у тебя что комплексы из за возраста? что на игровом форуме с незнакомыми тебе людьми пишешь свой ненастоящий возраст. ну или ты даун, как уже говорилось выше. по темекупи справку в переходе метро или готовь жопу к папиному ремню

11 мар 2013, 14:47

0
Сообщение Эксперты ПГ!

я в универе за 500 рублей делал задним числом и ничего, когда на сессию брал справочки. наверно и в школу прокатит, не?

11 мар 2013, 14:48

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1524
2х2: 1514
3х3: 767
5х5: 1467
0
Сообщение Эксперты ПГ!
pchelkin писал(а):
На сколько мне помнится, за неделю прогулов еще никого из школы не выгоняли :D
За то мамка забирает провод от системника и две нидели жизни в вов прошли зря :lol

11 мар 2013, 14:51
Профиль Skype

0
Сообщение Эксперты ПГ!
Enzaym писал(а):

Эксперты пг, нужна ваша помощь! Вообщем 2 недели я с чистой совестью въебывал школу, говоря классной что я на больничном. Завтра мне нужно будет принести справку, которой как вы уже поняли, нету.. вопрос вот в чем: как мне можно отмазатся от нее? что бы такое придумать, что бы не приносить справку под любым предлогом? Надеюсь на вашу помощь, всем Сиськи

P.S Я вот думаю что может быть попробывать сказать что я её отдал например в военкомат или ещё куда-нибудь в этом роде...

Если ты реально школотрон,то попроси знакомую подругу или однокласницу что бы написала записку от лица матери,якобы мама там незаметила больничный и выкинула к примеру.Это даст тебе жизни до родительского собрания:)

11 мар 2013, 14:54

0
Сообщение Эксперты ПГ!

как вариант можно просто забить на эту справку. ничего особо страшного не должно же случиться  :diablo

11 мар 2013, 15:01

0
Сообщение Эксперты ПГ!

kotletalol писал(а):
как вариант можно просто забить на эту справку. ничего особо страшного не должно же случиться  :diablo

это кому что страшным может показаться

если прогул первый/второй, может и ок, если это система - легко с родителями пригласят на кдн/совет профилактики при управлении образования

если в школе нашего героя такая ж система как в моей, то пропуски учеников - дело строгой отчетности

так то

11 мар 2013, 15:05

<Гластхейм>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 478
3х3: 1494
0
Сообщение Эксперты ПГ!

ох и получишь же ты от мамки :)

11 мар 2013, 15:11
Профиль Skype WWW

0
Сообщение Эксперты ПГ!

Sao писал(а):

kotletalol писал(а):

это кому что страшным может показаться

если прогул первый/второй, может и ок, если это система - легко с родителями пригласят на кдн/совет профилактики при управлении образования

если в школе нашего героя такая ж система как в моей, то пропуски учеников - дело строгой отчетности

так то

Именно.

asdmovie писал(а):

ох и получишь же ты от мамки :)

Мне главное отмазатся от классной, ибо могут вызвать на Совет профилактики.

11 мар 2013, 15:11

0
Сообщение Эксперты ПГ!

вариант явки с повинной не рассматривается?

так и так, прослакал, больше не повториться, был дурак простите что врал :(

11 мар 2013, 15:14

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2000
2х2: 2344
3х3: 2519
5х5: 2432
0
Сообщение Эксперты ПГ!

Купи справку за 1000 рублей или напиши записку от мамы.

11 мар 2013, 15:15
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru