Автор |
Сообщение |
Enzaym
[-1.4]
|
-3
Эксперты ПГ!
Эксперты пг, нужна ваша помощь! Вообщем 2 недели я с чистой совестью въебывал школу, говоря классной что я на больничном. Завтра мне нужно будет принести справку, которой как вы уже поняли, нету.. вопрос вот в чем: как мне можно отмазатся от нее? что бы такое придумать, что бы не приносить справку под любым предлогом? Надеюсь на вашу помощь, всем
P.S Я вот думаю что может быть попробывать сказать что я её отдал например в военкомат или ещё куда-нибудь в этом роде...
Меня как раз в военкомате отправляли на доп. обследование, просто я не совсем уверен поверит ли она..
|
11 мар 2013, 14:07 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
0
Эксперты ПГ!
|
11 мар 2013, 14:18 |
|
|
Miolike
[3]
|
0
Эксперты ПГ!
Попробуй сказать, что ещё на дневном стационаре, до конца не выздоровел, бла-бла-бла, справка после окончания лечения. Не гарантирую, что сработает, но выбора у тебя, видимо, нет.
|
11 мар 2013, 14:26 |
|
|
Абсентик
[1.6]
<Железная Маска>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1524
2х2: 1514
3х3: 767
5х5: 1467
|
0
Эксперты ПГ!
Бросайшколуидиработай-будь мужиком, черт тебя за ногу!
|
11 мар 2013, 14:31 |
|
|
Enzaym
[-1.4]
|
0
Эксперты ПГ!
Miolike писал(а):
Попробуй сказать, что ещё на дневном стационаре, до конца не выздоровел, бла-бла-бла, справка после окончания лечения. Не гарантирую, что сработает, но выбора у тебя, видимо, нет.
В том то и дело, что я сказал что я выздоровил, а справку мол принесу завтра... я вот думаю что может быть попробывать сказать что я её отдал например в военкомат или ещё куда-нибудь в этом роде...
Меня как раз в военкомате отправляли на доп. обследование, просто я не совсем уверен поверит ли она..
|
11 мар 2013, 14:31 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
Эксперты ПГ!
Enzaym Возраст: 23
в 6 классе просидел 5 лет?)
|
11 мар 2013, 14:36 |
|
|
Enzaym
[-1.4]
|
0
Эксперты ПГ!
Sao писал(а):
Enzaym Возраст: 23
Не придавал особого значения возрасту, когда его тут писал. Учусь в 10 классе
|
11 мар 2013, 14:40 |
|
|
Маден
[-1.2]
|
1
Эксперты ПГ!
Sao писал(а): Enzaym Возраст: 23
100% учитель физкультуры
|
11 мар 2013, 14:41 |
|
|
pchelkin
|
0
Эксперты ПГ!
С военкоматом точно не прокатит, зачем им вообще твоя справка. Тут варианты на мой взгляд следующие:
1. У тебе есть офигенно знакомый врач который тебе сделает справку задним числом, ибо не знакомый не сделает её даже за деньги.
2. Реально чем-нибудь заболеть и придя в больницу или вызвав врача на дом, втирать ему что болеешь уже неделю, но обратился только сейчас, мол думал само пройдет и все такое.
3. Кормить училку завтраками о том что принесешь справку, до тех пор пока она не забудет или если уж совсем прижмет, сказать что чудесным образом её потерял, но этот пукнт чисто на везение.
А вообще если решил забить на учебу на неделю-две, нужно заранее позаботиться о том, что бы прикрыть свою *опу, а не делать это в последний день.
p.s. На сколько мне помнится, за неделю прогулов еще никого из школы не выгоняли
|
11 мар 2013, 14:43 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
Эксперты ПГ!
Enzaym писал(а):
Не придавал особого значения возрасту, когда его тут писал. Учусь в 10 классе
10 класс лафа
сходи в больничку с магарычем, может накатает справку какой терапевт
хотя хз какие сейчас больничные листы у школоты - подотчетные или нет..
|
11 мар 2013, 14:44 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
Эксперты ПГ!
у тебя что комплексы из за возраста? что на игровом форуме с незнакомыми тебе людьми пишешь свой ненастоящий возраст. ну или ты даун, как уже говорилось выше.
по темекупи справку в переходе метро или готовь жопу к папиному ремню
|
11 мар 2013, 14:47 |
|
|
kotletalol
[0.1]
|
0
Эксперты ПГ!
я в универе за 500 рублей делал задним числом и ничего, когда на сессию брал справочки. наверно и в школу прокатит, не?
|
11 мар 2013, 14:48 |
|
|
Абсентик
[1.6]
<Железная Маска>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1524
2х2: 1514
3х3: 767
5х5: 1467
|
0
Эксперты ПГ!
pchelkin писал(а): На сколько мне помнится, за неделю прогулов еще никого из школы не выгоняли
За то мамка забирает провод от системника и две нидели жизни в вов прошли зря
|
11 мар 2013, 14:51 |
|
|
Маден
[-1.2]
|
0
Эксперты ПГ!
Enzaym писал(а): Эксперты пг, нужна ваша помощь! Вообщем 2 недели я с чистой совестью въебывал школу, говоря классной что я на больничном. Завтра мне нужно будет принести справку, которой как вы уже поняли, нету.. вопрос вот в чем: как мне можно отмазатся от нее? что бы такое придумать, что бы не приносить справку под любым предлогом? Надеюсь на вашу помощь, всем
P.S Я вот думаю что может быть попробывать сказать что я её отдал например в военкомат или ещё куда-нибудь в этом роде...
Если ты реально школотрон,то попроси знакомую подругу или однокласницу что бы написала записку от лица матери,якобы мама там незаметила больничный и выкинула к примеру.Это даст тебе жизни до родительского собрания:)
|
11 мар 2013, 14:54 |
|
|
kotletalol
[0.1]
|
0
Эксперты ПГ!
как вариант можно просто забить на эту справку. ничего особо страшного не должно же случиться
|
11 мар 2013, 15:01 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
Эксперты ПГ!
kotletalol писал(а): как вариант можно просто забить на эту справку. ничего особо страшного не должно же случиться
это кому что страшным может показаться
если прогул первый/второй, может и ок, если это система - легко с родителями пригласят на кдн/совет профилактики при управлении образования
если в школе нашего героя такая ж система как в моей, то пропуски учеников - дело строгой отчетности
так то
|
11 мар 2013, 15:05 |
|
|
asdmovie
<Гластхейм>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 478
3х3: 1494
|
0
Эксперты ПГ!
ох и получишь же ты от мамки :)
|
11 мар 2013, 15:11 |
|
|
Enzaym
[-1.4]
|
0
Эксперты ПГ!
Sao писал(а):
kotletalol писал(а): как вариант можно просто забить на эту справку. ничего особо страшного не должно же случиться
это кому что страшным может показаться
если прогул первый/второй, может и ок, если это система - легко с родителями пригласят на кдн/совет профилактики при управлении образования
если в школе нашего героя такая ж система как в моей, то пропуски учеников - дело строгой отчетности
так то
Именно.
asdmovie писал(а):
ох и получишь же ты от мамки :)
Мне главное отмазатся от классной, ибо могут вызвать на Совет профилактики.
|
11 мар 2013, 15:11 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
Эксперты ПГ!
вариант явки с повинной не рассматривается?
так и так, прослакал, больше не повториться, был дурак простите что врал :(
|
11 мар 2013, 15:14 |
|
|
obeschyn
[3.3]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2000
2х2: 2344
3х3: 2519
5х5: 2432
|
0
Эксперты ПГ!
Купи справку за 1000 рублей или напиши записку от мамы.
|
11 мар 2013, 15:15 |
|