Автор |
Сообщение |
Венцеслав
[-0.4]
|
0
Эксперты ПГ нуждаюсь в Вас.
Sliper писал(а):
Привет, много уважаемые Эксперты.
Ситуация такая, у меня есть девушка. Лет с 13ти какой-то мужик ей оставлял букеты и т.д., сейчас нам по 21, недавно он опять объявился. По ее слова, кроме букетов ничего не было и дальше агрессии он не проявлял.
Но начиная с прошлой недели, он опять появился и пару раз караулил, когда она шла домой. Главное, что когда я ее провожал, то его нигде видно не было.
Сегодня планируем попробовать подъехать на машине друга к тому месту где он может ее ждать. По моиму плану я хочу подойти к нему и поговорить.
Вот и мой вопрос:
1) Как стоит с ним говорить?(Агрессивно или обычный разговор)
2) Стоит его сразу бить?(Балончик может быть?)
3)Сообщить в органы?(Но состава нет и статьи нет)
Каковы ваши мысли?
Мне кажется пугать его бесполезно, если ему +35 лет. Но опять вдруг он окажется дурачком.
ps Сам уже долго размышляю, но хотелось услышать больше мнений.
чесно вася лох ты какой то.давно бы уже по чебурашке настучал и все никаких мужиков.как по мне так задавать такие вопросы в интернете удел сам понимаешь кого
|
09 фев 2016, 17:09 |
|
|
Костян
[-0.3]
|
0
твоя дама явно на два фронта работает,захотела бы отшила...у нее интерес явно есть к нему)он в нее вкладывает ресурс и получает взаимностью в плане "секс"
что ты ей можешь дать?кроме своих слов люблю...да ничего не можешь дать...а он в нее вкладывает
ты скорее всего как запасной вариант
|
09 фев 2016, 17:28 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
10
|
09 фев 2016, 18:06 |
|
|
vkach
[0.7]
<Извинения не принимаются>
Сервер: Гордунни
2х2: 192
|
0
без фотки девушки не разобраться
|
09 фев 2016, 18:09 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
0
Без фотки мужика не разобраться.
|
09 фев 2016, 18:10 |
|
|
salamander
[2]
|
0
Sliper писал(а):
salamander писал(а):
если бы твоя сука хотела-давно к херам бы его отшила, что то там не то.
Отшила? Ей было 13 лет, когда это все начилось, подумай своей башкой, что у нее сформировался страх перед этим человеком, как таким недалеким можно быть?
так он с 13 лет и жарит ёё , ты ей богу как маленький.
|
09 фев 2016, 18:26 |
|
|
Gutts
[3.5]
<Железная Маска>
Рейтинг поля боя: 2218
2х2: 2358
3х3: 2377
5х5: 2352
|
9
Сап ТС, тот мужик это я. Первый раз она мне сосала в 13 лет. Это продолжалось до 16, когда наконец я сделал ее женщиной. С 18 практикуем с ней анал.
PS мне не 35, я моложе, с чего ты взял лол
|
09 фев 2016, 18:30 |
|
|
salamander
[2]
|
0
я же говорил
|
09 фев 2016, 18:32 |
|
|
Костян
[-0.3]
|
0
Gutts писал(а):
Сап ТС, тот мужик это я. Первый раз она мне сосала в 13 лет. Это продолжалось до 16, когда наконец я сделал ее женщиной. С 18 практикуем с ней анал.
PS мне не 35, я моложе, с чего ты взял лол
|
09 фев 2016, 18:33 |
|
|
fluffyducks
[4.3]
<Why must i cry>
Сервер: Outland
2х2: 1512
|
0
с 13 лет такая ситуация, а ты все еще ее не решил? будь я на месте твоей девушки, давно бы от тебя ушел
по сабжу: наверное стоит узнать кто этот мужик такой и чем дышит, читай: на машине с друзьями можно последить, можно просто друзей попросить последить, чтобы самому не палить контору — мало ли струхнет
быть может у него есть жена и семья, тогда следует все рассказать жене, а та уже сама ему за это жизнь испортит
от этого и пляши, а пгшку держи в курсе, история то интересная!
ps может даже фото-видео отчет выложишь будет найс контент
|
09 фев 2016, 18:38 |
|
|
Костян
[-0.3]
|
0
fluffyducks писал(а):
тогда следует все рассказать жене
такой бред ты пишешь....
а если жена тебя прогонит или ее нет,то надо идти к его маме,чтоб она его наругала...
|
09 фев 2016, 18:47 |
|
|
fluffyducks
[4.3]
<Why must i cry>
Сервер: Outland
2х2: 1512
|
0
Костян писал(а):
fluffyducks писал(а):
тогда следует все рассказать жене
а если жена тебя прогонит или ее нет,то надо идти к его маме,чтоб она его наругала...
ну к жене надо идти готовым, с фоточками, с девушкой
просто так рожу бить не интересно, как-то не креативно
|
09 фев 2016, 18:48 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Такое чувство что в этом треде раздают советы 19летние гопники. Но ТС по ходу такой же, учитывая то, что первое что пришло ему в голову -подкараулить с друзьями и набить лицо.
А по делу - здесь 2 варианта, либо девушка врёт что его не знает, либо же у того чувака что то не так с головой.
Если он ее "подкарауливал", твоя девушка сама не могла с ним поговорить что ли?
|
09 фев 2016, 19:01 |
|
|
Sliper
[-0.1]
|
0
Вы прикольные такие :) В стиле тем для экспертов По сабжу: Если вы голову бы включили, то подумали, что это история развернулась только что(читайте на днях). Я ее в экстренном порядке решаю. Он до этого пропал на 5 лет. Обход окрестностей сделали сегодня, никого не увидили. Балончик уже девушке подогнал, так еще пару дней попробую его выследить, но хз.
Толи он с зоны откинулся, толи работает не в нашем городе. По факту пока решил для себя поговорить с ним и поставить ультиматум. Из-за того, что он с 13 лет этой херней маялся, то следует вывод, что чуток дурачек. Тумаки врядли помогут, даже если изрядные.
Держу вас в курсе. Цитата:
Такое чувство что в этом треде раздают советы 19летние гопники. Но ТС по ходу такой же, учитывая то, что первое что пришло ему в голову -подкараулить с друзьями и набить лицо.
А по делу - здесь 2 варианта, либо девушка врёт что его не знает, либо же у того чувака что то не так с головой.
Если он ее "подкарауливал", твоя девушка сама не могла с ним поговорить что ли?
Я отвечал уже на подобный пост, но походу еще раз придется.
Цитата: Отшила? Ей было 13 лет, когда это все начилось, подумай своей башкой, что у нее сформировался страх перед этим человеком, как таким недалеким можно быть?
Она хочет это забыть как страшный сон, а не говорить с ним около дома о том как он должен отъебаться от нее.
|
09 фев 2016, 19:05 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Sliper писал(а):
Она хочет это забыть как страшный сон, а не говорить с ним около дома о том как он должен отъебаться от нее.
У каждой девушки с более менее смазливым фейсом бывают навязчивые ухажеры. И они не бегают за " разберись, что это такое, мне так страшно,он.....он цветы оставляет!!!"
|
09 фев 2016, 19:15 |
|
|
Sliper
[-0.1]
|
0
Цитата: У каждой девушки с более менее смазливым фейсом бывают навязчивые ухажеры. И они не бегают за " разберись, что это такое, мне так страшно,он.....он цветы оставляет!!!"
Я понял понял уже, что для Экспертов ПГ девушки никогда не бывают нормальными(Или не встречали?). Я могу разобрать где ее страх, а где ее манипуляция. Мне хотелось услышать мнения о том как можно еще подругому поступить в данной ситуации, может у кого-нибудь были похожие истории. Я понимаю, что в 21 год я может еще не на столько широко мыслю как Эксперты ПГ и вдруг здесь проскользнет интересная мысль.
|
09 фев 2016, 19:20 |
|
|
salamander
[2]
|
0
Sliper писал(а):
Цитата: У каждой девушки с более менее смазливым фейсом бывают навязчивые ухажеры. И они не бегают за " разберись, что это такое, мне так страшно,он.....он цветы оставляет!!!"
Я понял понял уже, что для Экспертов ПГ девушки никогда не бывают нормальными(Или не встречали?). Я могу разобрать где ее страх, а где ее манипуляция. Мне хотелось услышать мнения о том как можно еще подругому поступить в данной ситуации, может у кого-нибудь были похожие истории. Я понимаю, что в 21 год я может еще не на столько широко мыслю как Эксперты ПГ и вдруг здесь проскользнет интересная мысль.
да хватит отмазыватся , да жарит он ёё ЖАРИТ!
|
09 фев 2016, 19:39 |
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
1
С 13 лет оставляет ей цветы?
Это он?
|
09 фев 2016, 20:07 |
|
|
sasha1990
[1.6]
|
0
Sliper писал(а):
давно бы уже сам с ней подошел к мужику и все бы решилось, а то развел тут санта-барбару с вопросами в стиле мейл.ру
П.С тут просто все ждут от тебя актива в навалянии мужику люлей с записью на камеру и соплями в пусть говорят.
|
09 фев 2016, 20:11 |
|
|
Sliper
[-0.1]
|
0
[/quote]
давно бы уже сам с ней подошел к мужику и все бы решилось, а то развел тут санта-барбару с вопросами в стиле мейл.ру
П.С тут просто все ждут от тебя актива в навалянии мужику люлей с записью на камеру и соплями в пусть говорят.
[/quote]
Ало браток? Ты читал вообще, что я писал? Когда давно я должен был подойти, если позавчера известно стало, а сегодня он не появился.
|
09 фев 2016, 20:29 |
|