Автор |
Сообщение |
Tsito
[4.1]
|
1
Эксперты ПГ нуждаюсь в Вас.
это потому что он читает пг, а ты палишься
|
09 фев 2016, 20:39 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Скинь фотку бабенции, может я тоже с тем мужиком буду ей букетики таскать
|
09 фев 2016, 22:25 |
|
|
PlovchiKsMyaskom
[-0.1]
|
0
Костян писал(а):
fluffyducks писал(а):
тогда следует все рассказать жене
такой бред ты пишешь....
а если жена тебя прогонит или ее нет,то надо идти к его маме,чтоб она его наругала...
|
09 фев 2016, 23:55 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
Sliper писал(а):
Ало браток?
Ты читал вообще, что я писал? Когда давно я должен был подойти, если позавчера известно стало, а сегодня он не появился.
Sliper писал(а):
Но начиная с прошлой недели, он опять появился и пару раз караулил, когда она шла домой. Главное, что когда я ее провожал, то его нигде видно не было.
Брат-браток-братишка, на твою бабу встала моя шишка. Какое-то некоторое несоответствие фактов и временных рамок.
Похоже ты своими двачами обмазался, и решил тут травануть кулсторию.
НО, если ради прикола подумать, то:
1) Вполне возможно что это какой-то особый недоэксгебиционист, которому в прикол чуть-чуть ухаживать и наблюдать за молоденькой самкой.
2) Хотя если он оставлял ей букеты в 13 лет, попахивает педофилией.
3) Каким образом она понимала что букет именно ей предназначен? Не вручал же он его лично
|
10 фев 2016, 01:17 |
|
|
Sliper
[-0.1]
|
0
Цитата:
Брат-браток-братишка, на твою бабу встала моя шишка. Какое-то некоторое несоответствие фактов и временных рамок.
Похоже ты своими двачами обмазался, и решил тут травануть кулсторию.
НО, если ради прикола подумать, то:
1) Вполне возможно что это какой-то особый недоэксгебиционист, которому в прикол чуть-чуть ухаживать и наблюдать за молоденькой самкой.
2) Хотя если он оставлял ей букеты в 13 лет, попахивает педофилией.
3) Каким образом она понимала что букет именно ей предназначен? Не вручал же он его лично
Я что-то проебался в первом посте со временным рамками. По началу с ее рассказов он вручал лично букет.
|
10 фев 2016, 01:43 |
|
|
Vervolf
[2.9]
|
0
|
10 фев 2016, 02:37 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
1
Батян глухонемой походу, а его попытки объяснить ситуацию жестами расцениваются как нападение.
|
10 фев 2016, 04:53 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Почему-то история тса напоминает мне старые добрые копипасты. Жаль что в конце нет про говно, был бы канон.
|
10 фев 2016, 06:42 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Wuki писал(а):
Для таких дел нужно вызванивать Эклипсера из Воркуты, решает подобные вопросы за символическую плату.
Я слышала, что он немного занят.
|
10 фев 2016, 07:15 |
|
|
Xerox
[0.3]
|
4
Без обид конечно, но ты блин ссыкло отвечаю. Готовить план, создавать опрос в интернете, разрабатывать стратегию... как ты до этого только додумался? и тут дело даже не в том что надо сходу бить ему морду, но первое действие у любого мужика - ну просто выйти на него и спросить что за нах? а там по обстоятельствам. Ну самый - СААААМЫЙ максимум это у кентов совета спросить в кратце.
А тут... блин - ну давай устроим голосование, напишем тебе текст, интонацию наработаем, ты его отрепитируешь перед зеркалом - снимешь на видео сдашь нам экзамен, проведи опрос с фотками своего гардероба - мы тебе подберем общими усилиями прикид, что бы весь твой вид как бы говорил "я просто поговорить чел, но если что я и в рыло дать могу, ну или хочу что бы ты так думал хотя бы" и тд и тп.
Пока дойдет до разговора твоя бабца ему уже троих детей родит, старшего в армию проводит, ну или если без шуток - он ей в подворотне вечером вместе с букетом писю в руку вложит. Я просто не могу... у мужчины (и я не говорю про там мачоса, самца, альфача всея района - а просто учеловека мужского пола) это вообще на уровня инстинктов должно быть. Если сам не можешь - ну начни с вопроса "слышь товарищ - тебе хуль ваще от нее надо?" и думаю дальше события как нибудь выйдут к развязке. Macneil писал(а):
Блин, действительно. Может это скромный дяденька, к вашей соседке уже который год пытается подкатить, а тут мелкая бабень с синдромом принцессы, которая ну просто не может поверить что букет может быть не ей (потому что ну кому еще в этом доме, тут же все фууууу) год за годом тырит цветы.
|
10 фев 2016, 08:28 |
|
|
Sliper
[-0.1]
|
0
Цитата:
Без обид конечно, но ты блин ссыкло отвечаю. Готовить план, создавать опрос в интернете, разрабатывать стратегию... как ты до этого только додумался? и тут дело даже не в том что надо сходу бить ему морду, но первое действие у любого мужика - ну просто выйти на него и спросить что за нах? а там по обстоятельствам. Ну самый - СААААМЫЙ максимум это у кентов совета спросить в кратце.
А тут... блин - ну давай устроим голосование, напишем тебе текст, интонацию наработаем, ты его отрепитируешь перед зеркалом - снимешь на видео сдашь нам экзамен, проведи опрос с фотками своего гардероба - мы тебе подберем общими усилиями прикид, что бы весь твой вид как бы говорил "я просто поговорить чел, но если что я и в рыло дать могу, ну или хочу что бы ты так думал хотя бы" и тд и тп.
Пока дойдет до разговора твоя бабца ему уже троих детей родит, старшего в армию проводит, ну или если без шуток - он ей в подворотне вечером вместе с букетом писю в руку вложит. Я просто не могу... у мужчины (и я не говорю про там мачоса, самца, альфача всея района - а просто учеловека мужского пола) это вообще на уровня инстинктов должно быть. Если сам не можешь - ну начни с вопроса "слышь товарищ - тебе хуль ваще от нее надо?" и думаю дальше события как нибудь выйдут к развязке.
Здарова Бандит, ты конечно дельно пишешь. Но если ты такую стену текста описал, то наверное пытался разобраться в ситуации. Но я не знаю как ты ни понял, что у меня еще ниразу не получилось увидеть(читай поговорить с ним.) его. Так как он скрывается, а пляшет и не кричит о том, что он следит за моей девушкой, лол.
Тем более как я спрошу у кого-нибудь про этого мужика? По рассказу он одет как 80% населения нашей страны. Имени никто не знает.
|
10 фев 2016, 09:08 |
|
|
Mengele
[2.2]
|
1
Он регулярно выходил на твою подругу... многие многие годы, лично передавал ей букеты - она видела его торец. Немножко должного усилия и ты бы давно уже на него вышел. Кстати в 13 лет - и еще лет 5 после - незазорно и разумно было бы ваще родителям доложить, и ей своим - и тебе бы с батей потереть.
|
10 фев 2016, 09:48 |
|
|
Renox
[7.7]
|
3
В 13 лет к девке подкатывает взрослый мужик, а она ничего не говорит родителям.
Наверное, не первй опыт, а? Обычное дело? Ты у нее первый небось?
|
10 фев 2016, 09:55 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
В этом случае главное быть внезапным. Подходишь сзади и, без разговоров, пером в бочок Чик-Чик и всё. Потом закапываешь с букетом вместе и проблема исчерпана.
|
10 фев 2016, 11:02 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
2х2: 1030
|
0
А может у девки шиза и он ей мерещится?
|
10 фев 2016, 11:05 |
|
|
GreenFace
[1.4]
|
4
Когда в очередной раз пойдете гулять с девушкой, махнитесь одеждой, пусть она тебя "проводит" до своего дома и съебет куда подальше. Оденься как можно откровенее, побрей ноги, сбрей усы. Обязательно чтобы было темно, иначе он заподозрит неладное. После того, как он заметит тебя в откровенном наряде, он захочет тебя трахнуть, не сопротивляйся, настаивай на анале, иначе спалит, не предохраняйся. Тут-то и вступает в дело твой СПИД! Проблема решена, он болен, ему больше не до твоей девушки.
P.S. Если у тебя нет СПИДа, то в срочном порядке приобрети. Все пацаны со двора подобные проблемы решали таким образом.
|
10 фев 2016, 11:06 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Начни лучше эти букеты продавать в метро. Навар будет.
Может тот же мужик их и покупать станет.
|
10 фев 2016, 11:11 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
|
10 фев 2016, 11:39 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Автор так и не уточнил, какие букеты он ей оставлял. Цветов или болезней венерических?
|
10 фев 2016, 11:52 |
|
|
mortelo
[1.3]
<Шоколад не виноват>
Рейтинг поля боя: 917
2х2: 1251
|
0
Renox писал(а):
Автор так и не уточнил, какие букеты он ей оставлял. Цветов или болезней венерических?
Чет вспомнил))
Подруга невесты на свадьбе поймала такой букет, что венеролог просто охуел
|
10 фев 2016, 11:54 |
|