итак все знают мою персону за орду на Чш
нетак давно я взял 80, чуть больше месяца назад
и стал водить рейды: ЦЛК 25\10
кидал там народ безбожно, со словами, я отдам, отвечаю, все поролим по чесному
а в конце инет падал
потом заради пвп, решил себе взять триню с ик25, очень долго не падала, кидал то на токены, то на боешки, даже триню с ануба утащил, хз зачем
вот на той неделе всетаки выпало утешение павших, и ик я перестал кидать, длилось это примерно 5кд подряд
ик 25 кидаю досихпор, 10ка мне больше не нужна
на этом кд, кинул на танкокольцо, токена на приста, токен ненаприста
, и еще какоето хламье, продал небелунг за 6к
на том кд кинул опятьтаки на 2 токена, и на триню с сурфа
вобщем вечело, если подсчитать, то я кинул примерно 500 человек с черного шрама, и меня никогда не банили, а вот на том кд получил бан на 3ч, позвонил близам по скайпу, сказал что вы охуели, мол я ваще в вов не играю, ктото за мою учетку залез, наверно соседи по общаге, меня разбанили, и я пошел кидать ик25, получил триню и довольный вырубил вов, тк невижу больше кайфа от игры, прикол тока кидать пвекрабов в рейдах
теперь же получил бан на 24ч, позвонил но отмаза с "немой акк" не прокатила, задовали всякие вопросы, читали логи, вобщем серьезно взялись, и решили дать бан на 24ч
тк мне делать ваще нехуй, буду звонить им и дальше, и парить мозг чтоб разбанили, веть у меня еще кд на цлк10 свободно
также у меня есть рога, которым я собираю рейды на СД и кидаю на любой шмот
еще есть маг за Альянс на ЧШ, тоже самое
если посчитать, то 125 человек, каждую неделю, втечение 6-7 недель, я кидаю постоянно, все пишут тикеты, и только сейчас близы обратили внимание. . .
кстати хочет ктонить поменять голду, у меня гдето 20тонн на чш и 20 тонн на сд, могу еще чаров продать
кому интересно висп
ах да тема спецом создана для тролинга, начнем пожалуй