эксримальный клуб кидал на ЧШ  
Автор Сообщение

0
Сообщение эксримальный клуб кидал на ЧШ
итак все знают мою персону за орду на Чш
нетак давно я взял 80, чуть больше месяца назад
и стал водить рейды: ЦЛК 25\10
кидал там народ безбожно, со словами, я отдам, отвечаю, все поролим по чесному
а в конце инет падал
потом заради пвп, решил себе взять триню с ик25, очень долго не падала, кидал то на токены, то на боешки, даже триню с ануба утащил, хз зачем
вот на той неделе всетаки выпало утешение павших, и ик я перестал кидать, длилось это примерно 5кд подряд
ик 25 кидаю досихпор, 10ка мне больше не нужна
на этом кд, кинул на танкокольцо, токена на приста, токен ненаприста :D, и еще какоето хламье, продал небелунг за 6к
на том кд кинул опятьтаки на 2 токена, и на триню с сурфа

вобщем вечело, если подсчитать, то я кинул примерно 500 человек с черного шрама, и меня никогда не банили, а вот на том кд получил бан на 3ч, позвонил близам по скайпу, сказал что вы охуели, мол я ваще в вов не играю, ктото за мою учетку залез, наверно соседи по общаге, меня разбанили, и я пошел кидать ик25, получил триню и довольный вырубил вов, тк невижу больше кайфа от игры, прикол тока кидать пвекрабов в рейдах :D
теперь же получил бан на 24ч, позвонил но отмаза с "немой акк" не прокатила, задовали всякие вопросы, читали логи, вобщем серьезно взялись, и решили дать бан на 24ч :D
тк мне делать ваще нехуй, буду звонить им и дальше, и парить мозг чтоб разбанили, веть у меня еще кд на цлк10 свободно
также у меня есть рога, которым я собираю рейды на СД и кидаю на любой шмот
еще есть маг за Альянс на ЧШ, тоже самое
если посчитать, то 125 человек, каждую неделю, втечение 6-7 недель, я кидаю постоянно, все пишут тикеты, и только сейчас близы обратили внимание. . .
кстати хочет ктонить поменять голду, у меня гдето 20тонн на чш и 20 тонн на сд, могу еще чаров продать
кому интересно висп
ах да тема спецом создана для тролинга, начнем пожалуй

09 май 2010, 13:56

0
Сообщение Re: эксримальный клуб кидал на ЧШ
:bo

09 май 2010, 13:58

0
Свуй писал(а):

Ребята, а давайте сделаем их сабжа нечто более возвышенное, нежели просто более справедливое разделение лута?

Джентлемены, как насчёт того, чтобы заключить пари?

Человек десять, имея чаров, одетых в эпики 230 уровня, скидываются в кассу пусть по 1к рублей (из-за специфики нашей ингейм професии некоторые могут не захотеть вносить большую сумму. Поэтому пусть ставка будет совсем копеечной.)

После чего объявляется большая гонка кидал. Побеждает тот, кто первый одевается в эпики максимального уровня, доступные пугам(25 негероический контент). Игроки имеют полную свободу действий с одним правилом: дабы исключить жульничество в виде честного рейда "одна шмотка рлу", лут с последнего босса и токены должны уходить рабам кидалы с аукциона.

Сам я не играю, но готов посильно помочь мероприятию, предоставив скрытый раздел форума и вентрилу на 25 человек.

я выйграл, не?

09 май 2010, 14:01

0
Ребят, чем меньше постов будет в этой теме, тем меньше радости вы ему доставите. Не стоит отписываться, ругаться и говорить какой он дебил. Лучше просто проигнорировать

09 май 2010, 14:02

0
Сделали бы в вове тюрьму, чтобы такие присты там мыло роняли по 125 раз в день 7/7 в неделю)

09 май 2010, 14:04

0
доказательст мало (тоесть их вообще нету)! если правда, то респект автору

09 май 2010, 14:32

0
Классный паренёк

09 май 2010, 14:43
Профиль WWW

0
Есть же тема для этого отдельная, зачем плодить сущности?

09 май 2010, 14:46

0
Bezum писал(а):

как это нету, у вас в гильде толпы народу, из пве крыла, коими я занимался

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
а ведь я добрый, если человек попросит, я ему дам шмотку, просто никто не просит, все хотят чтобы им продали
каждый мой рейд идет такой диалог:

-анролы есть?
-нет!
-круто, продай мне триню с сурфа?\нек с кораблей?
-посмотрим :D

так кто больше кидала?

09 май 2010, 15:04

0
Автор бездарность =\
[be] [охотник] раскусил его за 10 минут.
что самое забавное, после разоблачения рла перед первым боссом, кто то сказал: "хант ты чо дурак?", а чрез несколько часов стонал в трейде. :crab

09 май 2010, 15:14

0
не ты кстати реально дурак :D
не льсти себе, ты ушел потому, что кто то с центра паки хапал, и на треше вайпались раза 3

09 май 2010, 15:22

0
kAldown писал(а):

не ты кстати реально дурак :D
не льсти себе, ты ушел потому, что кто то с центра паки хапал, и на треше вайпались раза 3

"триньки, токены после 6 боссов"
у самого в ачивах только 4 босса.
что делать нихуя не знает.
всячески отмазывается, что бы не заходить в вентрилло.
-=НОРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН=-

09 май 2010, 15:24

0
kAldown писал(а):

итак все знают мою персону за орду на Чш
нетак давно я взял 80, чуть больше месяца назад
и стал водить рейды: ЦЛК 25\10
кидал там народ безбожно, со словами, я отдам, отвечаю, все поролим по чесному
а в конце инет падал
потом заради пвп, решил себе взять триню с ик25, очень долго не падала, кидал то на токены, то на боешки, даже триню с ануба утащил, хз зачем
вот на той неделе всетаки выпало утешение павших, и ик я перестал кидать, длилось это примерно 5кд подряд
ик 25 кидаю досихпор, 10ка мне больше не нужна
на этом кд, кинул на танкокольцо, токена на приста, токен ненаприста :D, и еще какоето хламье, продал небелунг за 6к
на том кд кинул опятьтаки на 2 токена, и на триню с сурфа

вобщем вечело, если подсчитать, то я кинул примерно 500 человек с черного шрама, и меня никогда не банили, а вот на том кд получил бан на 3ч, позвонил близам по скайпу, сказал что вы охуели, мол я ваще в вов не играю, ктото за мою учетку залез, наверно соседи по общаге, меня разбанили, и я пошел кидать ик25, получил триню и довольный вырубил вов, тк невижу больше кайфа от игры, прикол тока кидать пвекрабов в рейдах :D
теперь же получил бан на 24ч, позвонил но отмаза с "немой акк" не прокатила, задовали всякие вопросы, читали логи, вобщем серьезно взялись, и решили дать бан на 24ч :D
тк мне делать ваще нехуй, буду звонить им и дальше, и парить мозг чтоб разбанили, веть у меня еще кд на цлк10 свободно
также у меня есть рога, которым я собираю рейды на СД и кидаю на любой шмот
еще есть маг за Альянс на ЧШ, тоже самое
если посчитать, то 125 человек, каждую неделю, втечение 6-7 недель, я кидаю постоянно, все пишут тикеты, и только сейчас близы обратили внимание. . .
кстати хочет ктонить поменять голду, у меня гдето 20тонн на чш и 20 тонн на сд, могу еще чаров продать
кому интересно висп
ах да тема спецом создана для тролинга, начнем пожалуй

Наивысший личный рейтинг 2х2/3х3/5х5 - 1500. Ты сам хуже пве :crab :crab :crab
Пс смысл данного поста? кинуть на нужный шмот это одно, но кидать на то, что тебе нахуй не сдалось - диагноз.

09 май 2010, 15:25

0
я романтик

09 май 2010, 15:36

0
няшка

09 май 2010, 15:45
Профиль ICQ WWW

0
на мою соседку похожа лол

09 май 2010, 16:01

0
это она и есть, каждый раз как ты
Цитата:

[be] [охотник] раскусил его за 10 минут

09 май 2010, 16:05

0
kAldown писал(а):

как это нету, у вас в гильде толпы народу, из пве крыла, коими я занимался

чот ни разу не слышал ни откого, мб все довольны остались?)

09 май 2010, 16:58

0
некультурный вася

09 май 2010, 19:48

0
Bezum писал(а):

Это правда.

09 май 2010, 22:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru