Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Кул не кул, но как факт. Полностью зафейсроленная игра, которая поначалу вызывала интерес ивентами, но потом окончательно наскучила своими рейдами аля пачверк
|
18 янв 2012, 15:04 |
|
![]() |
0
я таки не понимаю, почему при наличии видео килов "ластов" вы выкладываете их тут но не выкладываете на своем Офф сайте?
![]() |
19 янв 2012, 16:14 |
|
![]() |
0
Rokvolna в вашей гильдии СВТОР'а полный му%№к, записывается на бг и стоит личит на базе, класс чо.
|
22 янв 2012, 16:38 |
|
<Жнецы Душ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ясеневый лес ![]() |
0
Кот писал(а): Rokvolna в вашей гильдии СВТОР'а полный му%№к, записывается на бг и стоит личит на базе, класс чо. внезапно |
22 янв 2012, 18:29 |
|
![]() |
0
он еще и на 17к кредитов кинул
|
22 янв 2012, 18:36 |
|
![]() |
0
Гильдия Экзорсус в данный момент готова оказать услуги по рейдовуму контенту Катаклизма:
I. Душа Дракона II. Огненные Просторы III. Сумеречный Бастион \ Твердыня Крыла Тьмы \ Трон Четырёх Ветров В каждом из перечисленных рейдовых подземелий возможно получение: I. Всех предметов II. Достижений за убийства боссов III. Мета-достижений, необходимых для Славы Рейдера Если Вы заинтересованы в покупке \ посредничестве по данным услугам - обращайтесь к одному из указанных ниже контактов: I. Нетроллтуз ICQ: 288-729-465 Skype: NetRollTUZ II. Шаадоу ICQ: 283-560-841 Skype: madion1986 В случае крупных оптовых заказов (для нескольких персонажей) или предложения сотрудничества обращаться к (ВНИМАНИЕ: по обычным заказам обращаться только к вышеуказанным игрокам): Альвеона ICQ: 888-222-1 Skype: b0rn2rage Возможны оптовые закупки (со скидками), сотрудничество с посредниками. Гильдия располагает возможностью проведения двух 8\8 HM рейдов, что позволяет нам осуществлять очень крупные заказы (до 12 покупающих 8\8 в неделю). |
02 фев 2012, 20:43 |
|
![]() |
0
БОВАН ЭТО НЕ ОДОБРИТ
|
02 фев 2012, 20:57 |
|
![]() |
0
Степан из Ярославля то не промах, хорошо меня продать хотел.
http://www.avito.ru/items/yaroslavl_igry_pristavki_i_programmy_prodayu_akkaunt_wow_cataclysm_57044515 и да, мало ли кто не понял, это не я (НУ МАЛО ЛИ ПРАВДА НЕ ПОНЯЛ), а кидала |
02 фев 2012, 23:25 |
|
![]() |
0
а я уже купил.
|
02 фев 2012, 23:59 |
|
![]() |
0
5000р дорого для лидера ги-и жуликов и воров.
|
03 фев 2012, 00:07 |
|
![]() |
0
Муу писал(а): а я уже купил. Ииии... Дмитрий, Ваши деньги уходят к |
03 фев 2012, 00:07 |
|
![]() |
0
Сердца латексные
Подробно Цена: 40 руб. |
03 фев 2012, 01:23 |
|
![]() |
0
Alveona писал(а): Гильдия Экзорсус в данный момент готова оказать услуги по рейдовуму контенту Катаклизма: I. Душа Дракона II. Огненные Просторы III. Сумеречный Бастион \ Твердыня Крыла Тьмы \ Трон Четырёх Ветров В каждом из перечисленных рейдовых подземелий возможно получение: I. Всех предметов II. Достижений за убийства боссов III. Мета-достижений, необходимых для Славы Рейдера Если Вы заинтересованы в покупке \ посредничестве по данным услугам - обращайтесь к одному из указанных ниже контактов: I. Нетроллтуз ICQ: 288-729-465 Skype: NetRollTUZ II. Шаадоу ICQ: 283-560-841 Skype: madion1986 В случае крупных оптовых заказов (для нескольких персонажей) или предложения сотрудничества обращаться к (ВНИМАНИЕ: по обычным заказам обращаться только к вышеуказанным игрокам): Альвеона ICQ: 888-222-1 Skype: b0rn2rage Возможны оптовые закупки (со скидками), сотрудничество с посредниками. Гильдия располагает возможностью проведения двух 8\8 HM рейдов, что позволяет нам осуществлять очень крупные заказы (до 12 покупающих 8\8 в неделю). ![]() |
17 фев 2012, 06:57 |
|
![]() |
0
Alveona писал(а): В случае крупных оптовых заказов (для нескольких персонажей) или предложения сотрудничества обращаться к |
17 фев 2012, 13:01 |
|
![]() |
0
Заинтересованы в участии в прогрессе на уровне мирового коммьюнити? Ваша гильдия тащит вниз, а вы наоборот? Решили вернуться в ВоВ после великих побед в прошлом? Тогда эта информация для Вас! Потихоньку начинаем рихтовать состав под MoP для покорения еще больших высот. В связи с этим в данный момент особо заинтересованы в:
По другим классам рекрутинг также продолжается, но по данным классам положительное решение куда более вероятно (хотя если Вы уверены, что играете лучше, чем все представители Вашего класса в ру коммьюнити, то таким людям мы рады всегда). По поводу вакансий пишите мне в SKype b0rn2rage \ ICQ 888-222-1 или оставляйте заявку на форуме. Обсуждение полностью конфиденциально.
|
24 фев 2012, 07:52 |
|
![]() |
0
удачи в поисках!!!
|
24 фев 2012, 09:44 |
|
![]() |
0
Цитата: Заинтересованы в участии в прогрессе на уровне мирового коммьюнити? Ваша гильдия тащит вниз, а вы наоборот? Решили вернуться в ВоВ после великих побед в прошлом? Тогда эта информация для Вас!
Потихоньку начинаем рихтовать состав под MoP для покорения еще больших высот. В связи с этим в данный момент особо заинтересованы в:
По другим классам рекрутинг также продолжается, но по данным классам положительное решение куда более вероятно (хотя если Вы уверены, что играете лучше, чем все представители Вашего класса в ру коммьюнити, то таким людям мы рады всегда). По поводу вакансий пишите мне в Skype b0rn2rage \ ICQ 888-222-1 или оставляйте заявку на форуме. Обсуждение полностью конфиденциально. Гильдия все активнее начинает готовиться к MoP, поэтому сейчас - самое время задуматься о присоединении к нашим силам, если Вы заинтересованы в хардкор рейдинге. Хочу обратить внимание, что хотя до контента еще и имеется примерно 4 месяца, это время будет активно использовано гильдией для подготовки к аддону, а Вы сможете успеть влиться в коллектив и доказать, что место в основе именно для Вас. Отдельно хочу заметить, что мы готовы рассмотреть Вашу заявку, с учётом фактического перехода в нашу гильдию с некоторой задержкой (как вариант, причиной может служить желание еще несколько недель поводить баеров, пока цены совсем не упали или помочь гильдии найти себе замену). Ну и напоследок - возможно сегодня вечером постримлю бету MoP. Ссылку на стрим дам тут. |
23 мар 2012, 07:51 |
|
![]() |
0
Я бы порейдил у вас монахом! |
23 мар 2012, 08:17 |
|
![]() |
-1
я думаю, васмонахом будет домек. |
23 мар 2012, 12:30 |
|