Гильдия Экзорсус на данный момент имеет полностью укомплектованный рейд, тем не менее мы всегда рады усилить наш состав, рассмотрев заявки от топовых игроков.
Основной задачей гильдии в Катаклизме является стабильное вхождение в лидирующие позиции мирового рейтинга по текущему контенту 25ppl версий рейдовых подземелий. На протяжении двух аддонов гильдия успешно развивается и прогрессирует в рамках world коммьюнити.
PvP:
В гильдию могут быть приняты игроки, имеющие выдающийся опыт в PvP, а именно ранги в первом аддоне за поля сражений, либо стабильный гладиатор в аддоне Cataclysm. Для этого вам надо поговорить с ответственным за PvP отделение (пм Форкет). В итоге этого сотрудничества PvE и PvP отделения будут иметь лишь дополнительные плюсы без лишних обязательств. Это не является обязанностью ни одной, ни другой стороны, но отделения могут совместно ходить в рейды или же на рейтед бг. PvP Отделение уже состоит из большого количества сильнейших представителей русского PvP-коммьюнити. Стоить отметить, что четких критериев приема нет, всё зависит от того, как Вы себя преподнесите и расскажете о своих достижениях.
Прогресс:
T8:
World rank: 43
T9:
World rank: 26
T10:
World rank: 20
T11:
World rank: 13
T12:
World rank: 12
Вступление в гильдию.
Вы замечательный и опытный игрок? Амбициозный, склонный к самосовершенствованию? Если вы не сомневаетесь в ответах, можете попробовать свои силы здесь. Для того чтобы вступить в гильдию Экзорсус необходимо оставить заявку на форуме или связаться с ответственным за приём, для прохождения собеседования (контакты в конце данного поста). Прежде чем это сделать, пожалуйста ознакомьтесь с минимальными требованиями на вступление, несоответствие которым позволит сэкономить Ваше и наше время.
Представляем вашему вниманию минимальный список требований, необходимых для вступления в нашу гильдию:
Максимальный рейдовый опыт актуального pve контента
Наличие микрофона и возможность говорить в него
Исключительное владение своим классом
Обязательное посещение всех наших рейдовых мероприятий (рт гильдии 5/7 20:00-1:30 мск, 7/7 с обговоренным рейд таймом на освоении)
Быть готовым на все ради прогресса гильдии, даже если придется пожертвовать Вашими личными интересами.
Комфортные условия игры технического характера (приемлемый fps и пинг в рейде)
Устойчивость к стрессовым ситуациям, умение воспринимать критику, совершенствоваться
Адекватное понимание рейдовой политики и решений руководства (у нас практикуются ротации и замены)
Активная игровая позиция, заинтересованность в делах гильдии
Дополнительные требования, повышающие Ваши шансы попасть к нам:
Рекомендации наших согильдийцев.
Успешный опыт рейдинга в топ гильдиях.
Заинтересованность и возможность принятия участия в PTR тестировании нового контента.
Рекрутинг:
В данный момент нас ОСОБО интересуют следующие классы:
#66#66#66#66#66#66
Кастеры, имеющие в наличии Легендарный посох, он сильно повышает Ваши шансы на вступление, даже если Вашего класса нету в списке вакансий.
Отличные игроки вне зависимости от класса, считающие, что могут занять место в основе.
При рассмотрении всех заявок соблюдается строгая конфиденциальность.
Стоит отметить, что вакансии, указанные на данной странице отражают лишь те классы, в которых мы особо заинтересованы. Тем не менее, если Вашего класса в списке нет, но Вы хотите стать частью нашей команды, пишите заявку, мы всегда рады взять человека на испытательный срок, во время которого он сможет показать себя и доказать, что заслуживает места в основе.
Контакты:
По любым возникшим вопросам о гильдии или рекрутинге Вы можете всегда обратиться к следующим игрокам:
PvE: Альвеона ( ICQ 888-222-1, Skype b0rn2rage )
PvP: Форкет ( Skype heaventolight )
Или же связаться с нами на нашем сайте или форуме
23 сен 2011, 14:30
Муу
[18.9]
0
Экзорсус :: Свежеватель Душ RU :: Орда
ого, новенькие. кто такие? почему раньше не слыхал. огоньки сможете догнать?
23 сен 2011, 14:53
Barrt
0
Муу писал(а):
Это вроде у них переливалы и читеры в пвп крыле.
23 сен 2011, 14:55
Alveona
[2]
0
Муу писал(а):
Альвеона, а по сколько часов в сутки ты проводишь играя в WoW? И по скольку в неделю примерно часов выходит?
Вопрос задан некорректно. На освоении много, сложно посчитать. На фарме вот один день в неделю рейд на протяжении 3 часов и всё. Начиная с этой недели приходится рейдить чуть больше, т.к. у нас 3 рейда на 7\7 ХМ (2-3 дня из 7). Со введением ПТР серверов может опять вырасти, хотя это уже будет зависить от ряда обстоятельств. Но я не жалуюсь, на все прелести жизни мне времени хватает.
23 сен 2011, 15:32
Alveona
[2]
0
Mindlol писал(а):
Расскажи коммьюнити почему из твоей гильдии утикают пвп игроки, такие как Клонярик, Фриттерус и прочие ?
ПвП отделением заведую не я, поэтому мне сложно как то это прокомментировать. Также тема находится в разделе World of Warcraft PvE » Престижный PvE раздел » PvE Гильдии, что говорит о заинтересованности в ПвЕ игроках.
23 сен 2011, 16:09
strongman
0
А если я реально классный пве игрок, но при этом мне не особо интересно протирать штаны в рейдах по 50 часов в неделю на освоении, чем можете меня заинтересовать? Ну там может зарплату адекватную платить итп?
23 сен 2011, 16:13
Alveona
[2]
0
strongman писал(а):
А если я реально классный пве игрок, но при этом мне не особо интересно протирать штаны в рейдах по 50 часов в неделю на освоении, чем можете меня заинтересовать? Ну там может зарплату адекватную платить итп?
Реально классные ПвЕ игроки всегда стремятся совершенствовать свои возможности и возможности коллектива. Если Вам интересно иметь максимальный прогресс, но при этом у Вас сильные ограничения на возможности проведения времени в игре, тогда стоит выбрать гильдию с менее серьезным рейд таймом. А если же такой проблемы нет, то милости просим. Зарплата никому, конечно же, не выплачивается, но коммерческие рейды позволяют заработать некоторое кол-во средств, достаточных, скажем, для оплаты игры и покупки некоторых новых интресных игр в Steam или оплате счета мобильного телефона, что является приятным дополнением к фарм рейдам.
23 сен 2011, 16:23
strongman
0
ipri писал(а):
strongman писал(а):
Им насрать на тебя,заинтересовывать тебя они не будут,это должен делать ты,что бы попасть в топ 2 ру гильдию ,дружок
ну тогда удачи им в поисках по-настоящему классных игроков.
Добавлено спустя 54 секунды:
Alveona писал(а):
strongman писал(а):
Реально классные ПвЕ игроки всегда стремятся совершенствовать свои возможности и возможности коллектива. Если Вам интересно иметь максимальный прогресс, но при этом у Вас сильные ограничения на возможности проведения времени в игре, тогда стоит выбрать гильдию с менее серьезным рейд таймом. А если же такой проблемы нет, то милости просим. Зарплата никому, конечно же, не выплачивается, но коммерческие рейды позволяют заработать некоторое кол-во средств, достаточных, скажем, для оплаты игры и покупки некоторых новых интресных игр в Steam или оплате счета мобильного телефона, что является приятным дополнением к фарм рейдам.
не, это для студентоты всё, просто получается с таким же успехом можно играть по 50 часов в день в ск2 и иметь за это 2-3 штуки бачей с турниров в месяц
23 сен 2011, 16:29
calibro
[0.1]
0
strongman писал(а):
по 50 часов в день в ск2
umadbro
23 сен 2011, 16:44
фыфро
0
я только по 40 часов в день играю((( что я делаю не так?
23 сен 2011, 16:44
Mestif
[-0.1]
0
Alveona писал(а):
Mindlol писал(а):
Альвеона, а по сколько часов в сутки ты проводишь играя в WoW? И по скольку в неделю примерно часов выходит?
Вопрос задан некорректно. На освоении много, сложно посчитать. На фарме вот один день в неделю рейд на протяжении 3 часов и всё. Начиная с этой недели приходится рейдить чуть больше, т.к. у нас 3 рейда на 7\7 ХМ (2-3 дня из 7). Со введением ПТР серверов может опять вырасти, хотя это уже будет зависить от ряда обстоятельств. Но я не жалуюсь, на все прелести жизни мне времени хватает.
3и рейда) 2 из которых 10man ^^ , главное что звучит убедительно.
23 сен 2011, 16:45
Algeron
[0.9]
0
Цитата:
Кастеры, имеющие в наличии Легендарный посох, он сильно повышает Ваши шансы на вступление, даже если Вашего класса нету в списке вакансий.
Как то слишком банально
23 сен 2011, 16:45
Муу
[18.9]
0
strongman писал(а):
не, это для студентоты всё, просто получается с таким же успехом можно играть по 50 часов в день в ск2 и иметь за это 2-3 штуки бачей с турниров в месяц
и много таких? мне кажется тут несопоставивимые категории. серьезный рейдинг с одной стороны и мечты наивных школьников о легких "2-3 штуки бачей" с другой.
23 сен 2011, 16:46
Esginoth
[0.4]
0
strongman писал(а):
можно играть по 50 часов в день
А если ты еще поделишься с нужными людьми секретом перемещения во времени, то ты вообще станешь миллиардером.
23 сен 2011, 16:46
Alveona
[2]
0
Mestif писал(а):
Alveona писал(а):
Mindlol писал(а):
10ки эффективнее 25ки бро. Но для самоуспокоения можешь считать, что 25ка эффективнее :)
23 сен 2011, 16:54
Mestif
[-0.1]
0
Alveona писал(а):
Mestif писал(а):
Alveona писал(а):
Mindlol писал(а):
10ки эффективнее 25ки бро. Но для самоуспокоения можешь считать, что 25ка эффективнее :)
Удачи
23 сен 2011, 17:00
strongman
0
Esginoth писал(а):
strongman писал(а):
можно играть по 50 часов в день
А если ты еще поделишься с нужными людьми секретом перемещения во времени, то ты вообще станешь миллиардером.
сори бро 50 часов в неделю имелось ввиду, но увы и ах, понять сразу было вам не дано.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.