Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Мы - <Экзорсус> на "Свежевателе Душ". #841 О нас: PvE: Гильдия Экзорсус на данный момент имеет полностью укомплектованный рейд, тем не менее мы всегда рады усилить наш состав, рассмотрев заявки от топовых игроков. Основной задачей гильдии в Катаклизме является стабильное вхождение в лидирующие позиции мирового рейтинга по текущему контенту 25ppl версий рейдовых подземелий. На протяжении двух аддонов гильдия успешно развивается и прогрессирует в рамках world коммьюнити. PvP: В гильдию могут быть приняты игроки, имеющие выдающийся опыт в PvP, а именно ранги в первом аддоне за поля сражений, либо стабильный гладиатор в аддоне Cataclysm. Для этого вам надо поговорить с ответственным за PvP отделение (пм Форкет). В итоге этого сотрудничества PvE и PvP отделения будут иметь лишь дополнительные плюсы без лишних обязательств. Это не является обязанностью ни одной, ни другой стороны, но отделения могут совместно ходить в рейды или же на рейтед бг. PvP Отделение уже состоит из большого количества сильнейших представителей русского PvP-коммьюнити. Стоить отметить, что четких критериев приема нет, всё зависит от того, как Вы себя преподнесите и расскажете о своих достижениях.
Прогресс:
T8: World rank: 43 T9: World rank: 26 T10: World rank: 20 T11: World rank: 13 T12: World rank: 12
Вступление в гильдию.
Вы замечательный и опытный игрок? Амбициозный, склонный к самосовершенствованию? Если вы не сомневаетесь в ответах, можете попробовать свои силы здесь. Для того чтобы вступить в гильдию Экзорсус необходимо оставить заявку на форуме
Представляем вашему вниманию минимальный список требований, необходимых для вступления в нашу гильдию:
Дополнительные требования, повышающие Ваши шансы попасть к нам:
Рекрутинг: В данный момент нас ОСОБО интересуют следующие классы: #841#841#841#841#841#841
При рассмотрении всех заявок соблюдается строгая конфиденциальность. Стоит отметить, что вакансии, указанные на данной странице отражают лишь те классы, в которых мы особо заинтересованы. Тем не менее, если Вашего класса в списке нет, но Вы хотите стать частью нашей команды, пишите заявку, мы всегда рады взять человека на испытательный срок, во время которого он сможет показать себя и доказать, что заслуживает места в основе.
Контакты: По любым возникшим вопросам о гильдии или рекрутинге Вы можете всегда обратиться к следующим игрокам: PvE: Альвеона ( ICQ 888-222-1, Skype b0rn2rage ) PvP: Форкет ( Skype heaventolight ) Или же связаться с нами на нашем сайте или форуме
#841 |
23 сен 2011, 14:30 |
|
|
0
ого, новенькие. кто такие? почему раньше не слыхал. огоньки сможете догнать?
|
23 сен 2011, 14:53 |
|
|
0
Муу писал(а): ого, новенькие. кто такие? почему раньше не слыхал. огоньки сможете догнать? Это вроде у них переливалы и читеры в пвп крыле. |
23 сен 2011, 14:55 |
|
|
0
Муу писал(а): ого, новенькие. кто такие? почему раньше не слыхал. огоньки сможете догнать? Отрабатывай наличные, распугивай клиентов Огонькам! |
23 сен 2011, 15:05 |
|
|
0
Alveona писал(а): Отрабатывай наличные, распугивай клиентов Огонькам! поздно, огоньки уже не остановить Barrt писал(а): читеры в пвп крыле. на аренке черепашкой танчат? |
23 сен 2011, 15:10 |
|
|
-1
Ногкд все дела...
|
23 сен 2011, 15:10 |
|
|
0
Mindlol писал(а): Альвеона, а по сколько часов в сутки ты проводишь играя в WoW? И по скольку в неделю примерно часов выходит? Вопрос задан некорректно. На освоении много, сложно посчитать. На фарме вот один день в неделю рейд на протяжении 3 часов и всё. Начиная с этой недели приходится рейдить чуть больше, т.к. у нас 3 рейда на 7\7 ХМ (2-3 дня из 7). Со введением ПТР серверов может опять вырасти, хотя это уже будет зависить от ряда обстоятельств. Но я не жалуюсь, на все прелести жизни мне времени хватает. |
23 сен 2011, 15:32 |
|
|
0
Mindlol писал(а): Расскажи коммьюнити почему из твоей гильдии утикают пвп игроки, такие как Клонярик, Фриттерус и прочие ? ПвП отделением заведую не я, поэтому мне сложно как то это прокомментировать. Также тема находится в разделе World of Warcraft PvE » Престижный PvE раздел » PvE Гильдии, что говорит о заинтересованности в ПвЕ игроках. |
23 сен 2011, 16:09 |
|
|
0
А если я реально классный пве игрок, но при этом мне не особо интересно протирать штаны в рейдах по 50 часов в неделю на освоении, чем можете меня заинтересовать? Ну там может зарплату адекватную платить итп?
|
23 сен 2011, 16:13 |
|
|
0
strongman писал(а): А если я реально классный пве игрок, но при этом мне не особо интересно протирать штаны в рейдах по 50 часов в неделю на освоении, чем можете меня заинтересовать? Ну там может зарплату адекватную платить итп? Реально классные ПвЕ игроки всегда стремятся совершенствовать свои возможности и возможности коллектива. Если Вам интересно иметь максимальный прогресс, но при этом у Вас сильные ограничения на возможности проведения времени в игре, тогда стоит выбрать гильдию с менее серьезным рейд таймом. А если же такой проблемы нет, то милости просим. Зарплата никому, конечно же, не выплачивается, но коммерческие рейды позволяют заработать некоторое кол-во средств, достаточных, скажем, для оплаты игры и покупки некоторых новых интресных игр в Steam или оплате счета мобильного телефона, что является приятным дополнением к фарм рейдам. |
23 сен 2011, 16:23 |
|
|
0
ipri писал(а): strongman писал(а): А если я реально классный пве игрок, но при этом мне не особо интересно протирать штаны в рейдах по 50 часов в неделю на освоении, чем можете меня заинтересовать? Ну там может зарплату адекватную платить итп? Им насрать на тебя,заинтересовывать тебя они не будут,это должен делать ты,что бы попасть в топ 2 ру гильдию ,дружок ну тогда удачи им в поисках по-настоящему классных игроков. Добавлено спустя 54 секунды: Alveona писал(а): strongman писал(а): А если я реально классный пве игрок, но при этом мне не особо интересно протирать штаны в рейдах по 50 часов в неделю на освоении, чем можете меня заинтересовать? Ну там может зарплату адекватную платить итп? Реально классные ПвЕ игроки всегда стремятся совершенствовать свои возможности и возможности коллектива. Если Вам интересно иметь максимальный прогресс, но при этом у Вас сильные ограничения на возможности проведения времени в игре, тогда стоит выбрать гильдию с менее серьезным рейд таймом. А если же такой проблемы нет, то милости просим. Зарплата никому, конечно же, не выплачивается, но коммерческие рейды позволяют заработать некоторое кол-во средств, достаточных, скажем, для оплаты игры и покупки некоторых новых интресных игр в Steam или оплате счета мобильного телефона, что является приятным дополнением к фарм рейдам. не, это для студентоты всё, просто получается с таким же успехом можно играть по 50 часов в день в ск2 и иметь за это 2-3 штуки бачей с турниров в месяц |
23 сен 2011, 16:29 |
|
|
0
strongman писал(а): по 50 часов в день в ск2 umadbro |
23 сен 2011, 16:44 |
|
|
0
я только по 40 часов в день играю((( что я делаю не так?
|
23 сен 2011, 16:44 |
|
|
0
Alveona писал(а): Mindlol писал(а): Альвеона, а по сколько часов в сутки ты проводишь играя в WoW? И по скольку в неделю примерно часов выходит? Вопрос задан некорректно. На освоении много, сложно посчитать. На фарме вот один день в неделю рейд на протяжении 3 часов и всё. Начиная с этой недели приходится рейдить чуть больше, т.к. у нас 3 рейда на 7\7 ХМ (2-3 дня из 7). Со введением ПТР серверов может опять вырасти, хотя это уже будет зависить от ряда обстоятельств. Но я не жалуюсь, на все прелести жизни мне времени хватает. 3и рейда) 2 из которых 10man ^^ , главное что звучит убедительно. |
23 сен 2011, 16:45 |
|
|
0
Цитата: Кастеры, имеющие в наличии Легендарный посох, он сильно повышает Ваши шансы на вступление, даже если Вашего класса нету в списке вакансий. Как то слишком банально |
23 сен 2011, 16:45 |
|
|
0
strongman писал(а): не, это для студентоты всё, просто получается с таким же успехом можно играть по 50 часов в день в ск2 и иметь за это 2-3 штуки бачей с турниров в месяц и много таких? мне кажется тут несопоставивимые категории. серьезный рейдинг с одной стороны и мечты наивных школьников о легких "2-3 штуки бачей" с другой. |
23 сен 2011, 16:46 |
|
|
0
strongman писал(а): можно играть по 50 часов в день А если ты еще поделишься с нужными людьми секретом перемещения во времени, то ты вообще станешь миллиардером. |
23 сен 2011, 16:46 |
|
|
0
Mestif писал(а): Alveona писал(а): Mindlol писал(а): Альвеона, а по сколько часов в сутки ты проводишь играя в WoW? И по скольку в неделю примерно часов выходит? Вопрос задан некорректно. На освоении много, сложно посчитать. На фарме вот один день в неделю рейд на протяжении 3 часов и всё. Начиная с этой недели приходится рейдить чуть больше, т.к. у нас 3 рейда на 7\7 ХМ (2-3 дня из 7). Со введением ПТР серверов может опять вырасти, хотя это уже будет зависить от ряда обстоятельств. Но я не жалуюсь, на все прелести жизни мне времени хватает. 3и рейда) 2 из которых 10man ^^ , главное что звучит убедительно. 10ки эффективнее 25ки бро. Но для самоуспокоения можешь считать, что 25ка эффективнее :) |
23 сен 2011, 16:54 |
|
|
0
Alveona писал(а): Mestif писал(а): Alveona писал(а): Mindlol писал(а): Альвеона, а по сколько часов в сутки ты проводишь играя в WoW? И по скольку в неделю примерно часов выходит? Вопрос задан некорректно. На освоении много, сложно посчитать. На фарме вот один день в неделю рейд на протяжении 3 часов и всё. Начиная с этой недели приходится рейдить чуть больше, т.к. у нас 3 рейда на 7\7 ХМ (2-3 дня из 7). Со введением ПТР серверов может опять вырасти, хотя это уже будет зависить от ряда обстоятельств. Но я не жалуюсь, на все прелести жизни мне времени хватает. 3и рейда) 2 из которых 10man ^^ , главное что звучит убедительно. 10ки эффективнее 25ки бро. Но для самоуспокоения можешь считать, что 25ка эффективнее :) Удачи |
23 сен 2011, 17:00 |
|
|
0
Esginoth писал(а): strongman писал(а): можно играть по 50 часов в день А если ты еще поделишься с нужными людьми секретом перемещения во времени, то ты вообще станешь миллиардером. сори бро 50 часов в неделю имелось ввиду, но увы и ах, понять сразу было вам не дано. |
23 сен 2011, 17:10 |
|