Автор | Сообщение |
---|---|
<Красные> Сервер: Гордунни |
0
Апололо :-D |
21 дек 2012, 18:00 |
|
|
0
#706 |
28 дек 2012, 23:52 |
|
|
0
Пих, по моему, подзатрахал постить несмешные картинки не в тему, не? |
29 дек 2012, 01:08 |
|
|
0
я не читаю что там пишут ) вижу смешную картинку - постю ! |
29 дек 2012, 01:42 |
|
|
0
Мегапихх писал(а): я не читаю что там пишут ) вижу смешную картинку - постю !
запости свою фотграфию в магазине морепродуктов
|
29 дек 2012, 11:17 |
|
|
0
В чем прикол качать по несколько альтов того же класса?
|
09 янв 2013, 02:41 |
|
<Красные> Сервер: Гордунни |
0
ответ очевиден же, рейдить ими |
09 янв 2013, 10:13 |
|
|
0
Ты не понял,в топ гильдиях качают и одевают альтов другого класса для настакивания на каком-либо энкаунтере,если это потребуется. А зачем вкачивать альта того же класса за который ты играешь?
|
09 янв 2013, 10:22 |
|
|
0
Ну к примеру водить баеров. Не? |
09 янв 2013, 10:52 |
|
|
0
Экзорсус не водят баеров! |
09 янв 2013, 11:08 |
|
<Жнецы Душ> Сервер: Ясеневый лес |
0
Филипп Масленников это Страйдем? |
09 янв 2013, 13:47 |
|
|
0
Linguini писал(а): Филипп Масленников это Страйдем?
Нет,это Фаерко. Вопрос к Экзорсусу-на днях заглянул на сайт Методов и увидел у них множество стримов,которые активно рекламируются. К примеру ''Сегодня будет стримиться ТВВ с протекторами в элитке,не пропустите!'' Такие стримы собирают сотни просмотров без проблем. Почему бы вам такое не сделать? Ведь опять же кроме Дирта архивы даже нельзя посмотреть,да и в лайве их смотрит очень мало людей из-за нераспиариности. Я уверен,что если Экзорсус будут рекламировать свои стримы,то просмотров в лайве будет очень много, гонка в Душе Дракона это показала.
|
09 янв 2013, 15:28 |
|
|
0
зачем? они своего шейха доят, им этого хватает. это же рашка, ты не забывай, тут в первую очередь думают о выгоде. |
09 янв 2013, 16:36 |
|
|
0
Муу писал(а): зачем? они своего шейха доят, им этого хватает. это же рашка, ты не забывай, тут в первую очередь думают о выгоде.
Ну тот же Sco получает некоторые суммы за стримы,мало,но на оплату мобилы хватает думаю. Такие стримы делаются скорее для рекламы гильдии.
|
09 янв 2013, 17:01 |
|
|
0
draenei писал(а): на оплату мобилы хватает думаю.
draenei писал(а): для рекламы гильдии.
|
09 янв 2013, 17:08 |
|
|
0
Ты даже примерно не представляешь сколько получает Sco за стримы. |
09 янв 2013, 17:48 |
|
|
0
Расследуйте кто-нибудь, сколько же получает Sco за стримы. |
09 янв 2013, 17:52 |
|
|
0
draenei писал(а): Linguini писал(а): Филипп Масленников это Страйдем?
Нет,это Фаерко. Вопрос к Экзорсусу-на днях заглянул на сайт Методов и увидел у них множество стримов,которые активно рекламируются. К примеру ''Сегодня будет стримиться ТВВ с протекторами в элитке,не пропустите!'' Такие стримы собирают сотни просмотров без проблем. Почему бы вам такое не сделать? Ведь опять же кроме Дирта архивы даже нельзя посмотреть,да и в лайве их смотрит очень мало людей из-за нераспиариности. Я уверен,что если Экзорсус будут рекламировать свои стримы,то просмотров в лайве будет очень много, гонка в Душе Дракона это показала.
Сэу сделал стрим на гудгейме, и его забанили на след день за мат :( Если серьезно - для этого нужен тот, кто будет всем этим заниматься, писать итп. А вообще - я слабо представляю, какой может быть интерес смотреть как кто-то что-то фармит. Но если кому-то правда интересно, у нас на сайте в разделе стримов обычно каждый фарм рейд хоть кто-то да стримит. Почему не рекламируем? Сложный вопрос - была бы вохочка старая, мб и писали бы, а так сейчас очень сложно найти ту ЦА, которой это может быть интересно. А кто правда хочет - всегда находит :)
|
09 янв 2013, 18:06 |
|
|
1
Миллен писал(а): Ты даже примерно не представляешь сколько получает Sco за стримы.
|
09 янв 2013, 22:45 |
|
|
0
В данный момент гильдия особо заинтересована в очень сильных представителях нижеперечисленных классов:
Вероятность принятия на ИС по данным классам крайне высока. Для собеседования и обсуждения вакансий Вы всегда можете написать мне в скайп b0rn2rage или заполнить заявку на сайте |
10 янв 2013, 02:14 |
|