baho писал(а):
блять ну и вот какой лысый пидар после этого, Хамес вышел и порешал за 10 минут, но нет же пацан на банке сидит а всякие лохматые пидарасы на постой в основе
я синий нахуй максимка извиняюсь мне поебать
Зидан не хочет играть с десяткой.
Хамес летом уйдёт и будет божить, тот клуб, который его купит будет счастливчиком.
Летом будет куплен техничный футболист на левый фланг, не Неймар но всёже, Роналду в центр, Асенсио на правом.
Прекращение выпускания тупого бегунка Васкеса и наигрывание Асенсио это вот, то за что можно Зидану простить Хамеса, да и что не говори, но яйца у этой команды такие огромные, что просто пизд*ц
За весь тяжёлый месяц мы слили 1 матч, по прежнему ла лига зависит от нас, можно даже ничью позволить, но календарь конечно ахтунговый.
Бейл это какая-то клоунада, лечился 3 месяца, чтобы сыграть три матча, сломаться, лечиться и снова сломаться.
А ведь англичане сотку за него дают, хотя наверное так даже лучше. Пусть играет по 70 минут когда может, остальное время прогрессировать Асенсио + замена на время травм, тоесть почти 90% игрового времени у испанца будет .
Ну и не понял я этой фишке бежать в атаку после 2-2, ну да ладно.
Летом как я понимаю
Уйдут: Навас(10), Куэнтрау(10), Пепе(0), Мората(60-70), Данило(10-15), Хамес(60)
Придут:ДДХ(70-100), Азар(70-100), Вальехо(0), Льёренте(0), Тео(20+-)
Наконец будут техничные фланги, которые и нужны под полузащиту с которой играет Зидан.