Автор |
Сообщение |
amica
|
0
Re: Элем шаман пиарит ПГ
ковер ок:)
|
26 ноя 2010, 01:30 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
|
26 ноя 2010, 01:31 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Название второго трека мона? =))
|
26 ноя 2010, 01:32 |
|
|
Kasador
[0.5]
|
0
|
26 ноя 2010, 01:35 |
|
|
himikatina
[0.3]
<Blood Guard>
Сервер: Argent Dawn
2х2: 1701
|
0
Kaptoxa писал(а): Название второго трека мона? =))
Electric six - Gay bar part 2
|
26 ноя 2010, 01:36 |
|
|
Джанкой
|
0
Не могу назвать себя человеком без чувства юмора, но выпостив такое, да еще и с промо пг на интро мог только либо клинический идиот...либо клинический идиот.
Видео снято колхозником-птушником с целью "пусть пасаны поржут" и без какой либо малейшей доли идеи. Жалкая, маргинальная и уёбищная попытка выставить что-то в "панко-оригинально-круто-зашибись" виде. Лишний раз показали на что способен среднестатистический русский неандертал, яркий представитель которых и снял это.
чудовищный, вырвиглазный пиздец.
|
26 ноя 2010, 01:39 |
|
|
Nevagno
|
0
Все правильно сделал, показал группировку пг в их свете.
|
26 ноя 2010, 01:39 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
|
26 ноя 2010, 01:44 |
|
|
iIizgruog
|
0
Nevagno писал(а): Все правильно сделал, показал группировку пг в их свете.
хахахаха madampaladin
|
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Nevagno писал(а): Все правильно сделал, показал группировку пг в их свете.
селян, да? )
|
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Парня теперь просто бязаны принять в "тусовочку"
|
26 ноя 2010, 01:46 |
|
|
Джанкой
|
0
к ругеймерам так и будут относиться теперь
как с ссущим, воняющим, яйцечешущим и живущим в хлеву уебанам. Не удивлюсь если кто-нибудь из бургов, после очередного врыва наших, даже тех кто на EU играет, на каком нибудь LAN'е линканет это видео курам на смех.
Ржите дальше.
P.S.
Видимо обитателям провинциальных средне-образовательных учреждений- не известны такие понятия как "статус" и "репутация".
У этой страны, к сожалению, нет будущего. И подобные идиоты- часть этого никчемного будущего.
|
26 ноя 2010, 01:46 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Джанкой писал(а): к ругеймерам так и будут относиться теперь
как с ссущим, воняющим, яйцечешущим и живущим в хлеву уебанам. Не удивлюсь если кто-нибудь из бургов, после очередного врыва наших на каком нибудь LAN'е линканет это видео курам на смех.
Ржите дальше.
Каким боком ты относишься к геймерам, которые собираются врываться?
|
26 ноя 2010, 01:47 |
|
|
hentaiboy
[0.1]
|
0
бомжатник
|
26 ноя 2010, 01:48 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1688 Ну вы поняли
|
26 ноя 2010, 01:50 |
|
|
Джанкой
|
0
Nfg писал(а): Каким боком ты относишься к геймерам, которые собираются врываться?
а ты с чего взял, что я себя к ним отношу? Или это что бы лишний раз засветить тэг гильдии сказано? Добавлено спустя 45 секунд:Skvize писал(а): Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1688 Ну вы поняли
я по крайней мере не прячу чаров и не пишу анонимно с аватарой взятой с первой страницы поиска слова "Бивис" в яндексе.
|
26 ноя 2010, 01:50 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Джанкой писал(а): к ругеймерам так и будут относиться теперь
Забей :) Весь wcm и AJ знает о таких игроках как Джокер, Фен, Дорд, Готик и Кенкон . Джокер у них там вообще "best mage eu". А мувик Кенконыча был единственный про кого не говорили, что мол скукота и фейсролл. Ну а к таким роликам отнесутся с юмором. Меня вот улыбнуло, отличный такой пиар селянства и пту )
|
26 ноя 2010, 01:51 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
Ты уже прогуглил?
|
26 ноя 2010, 01:52 |
|
|
Джанкой
|
0
Skvize писал(а): Ты уже прогуглил?
тут и гуглить не надо что бы догадаться. /wave Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:uncle_fedor писал(а): Джанкой писал(а): к ругеймерам так и будут относиться теперь
Забей :) Весь wcm и AJ знает о таких игроках как Джокер, Фен, Дорд, Готик и Кенкон . Джокер у них там вообще "best mage eu". А мувик Кенконыча был единственный про кого не говорили, что мол скукота и фейсролл. Ну а к таким роликам отнесутся с юмором. Меня вот улыбнуло, отличный такой пиар селянства и пту ) я в курсе. и писал по соображениям общего мнения о русских игроках, не важно где они играют на EU или на РУ. К сожалению это не встретило понимания членов таких чтущих репутацию БЕСТ-РУ, как Корфаген
|
26 ноя 2010, 01:53 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Джанкой писал(а): К сожалению это не встретило понимания членов таких чтущих репутацию БЕСТ-РУ, как Корфаген
аааа, переведите мне быстрей, я же не засну!
|
26 ноя 2010, 01:56 |
|