Автор |
Сообщение |
Джанкой
|
0
Re: Элем шаман пиарит ПГ
Я уважаю хороших игроков. Посты "ДА У ТЕБЯ 2100 В 5х5 ЛОЛ" оставьте при себе.
Просто не понимаю в данном топике как такая гильдия, как Корфаген, например, которая всячески (что считаю правильным) пиарит Российское происхождение гильдии отвечает банальными тычками "а кто ты такой" на подобного рода уебанизм )
|
26 ноя 2010, 01:57 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
а кто ты такой, собсна?
|
26 ноя 2010, 01:58 |
|
|
Джанкой
|
0
Nfg писал(а): Джанкой писал(а): К сожалению это не встретило понимания членов таких чтущих репутацию БЕСТ-РУ, как Корфаген
аааа, переведите мне быстрей, я же не засну! готов заплакать =) Добавлено спустя 42 секунды:Nfg писал(а): а кто ты такой, собсна?
Дебильный вопрос. Сам то кем кому приходишься? =)
|
26 ноя 2010, 01:58 |
|
|
Nevagno
|
0
uncle_fedor писал(а): Nevagno писал(а): Все правильно сделал, показал группировку пг в их свете.
селян, да? ) Хорошо. Цитата: Все правильно сделал, показал группировку селян пг в их свете.
|
26 ноя 2010, 02:01 |
|
|
Buza
|
0
Tesselhoff писал(а): Ну судя по обстановке - это почти деревня, т.е селянин.
В видео когда он заходит на кухню в окне видно соседнюю девятиэтажку :)
|
26 ноя 2010, 02:05 |
|
|
SuSmen
[0.1]
|
0
олололо, стыд и срам)
|
26 ноя 2010, 02:07 |
|
|
paranoya
|
0
Джанкой писал(а): У этой страны, к сожалению, нет будущего. И подобные идиоты- часть этого никчемного будущего.
ты в зеркало смотрелся?
|
26 ноя 2010, 02:08 |
|
|
himikatina
[0.3]
<Blood Guard>
Сервер: Argent Dawn
2х2: 1701
|
0
Buz[a] писал(а): Tesselhoff писал(а): Ну судя по обстановке - это почти деревня, т.е селянин.
В видео когда он заходит на кухню в окне видно соседнюю девятиэтажку :) Хрущевка там 5ти этажная.
|
26 ноя 2010, 02:10 |
|
|
Джанкой
|
0
paranoya писал(а): Джанкой писал(а): У этой страны, к сожалению, нет будущего. И подобные идиоты- часть этого никчемного будущего.
ты в зеркало смотрелся? причем тут зеркало, мр. аноним-постер? :)
|
26 ноя 2010, 02:11 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
himikatina писал(а): Buz[a] писал(а): Tesselhoff писал(а): Ну судя по обстановке - это почти деревня, т.е селянин.
В видео когда он заходит на кухню в окне видно соседнюю девятиэтажку :) Хрущевка там 5ти этажная. Ты автор?
|
26 ноя 2010, 02:11 |
|
|
Джанкой
|
0
Есть подозрение, что автор- Кисель
|
26 ноя 2010, 02:13 |
|
|
himikatina
[0.3]
<Blood Guard>
Сервер: Argent Dawn
2х2: 1701
|
0
Fizz писал(а): himikatina писал(а): Buz[a] писал(а): Tesselhoff писал(а): Ну судя по обстановке - это почти деревня, т.е селянин.
В видео когда он заходит на кухню в окне видно соседнюю девятиэтажку :) Хрущевка там 5ти этажная. Ты автор? ну чекай мой ник на ПГ и ник выложившего на ВСМ...
|
26 ноя 2010, 02:13 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Джанкой писал(а): Есть подозрение, что автор- Кисель
|
26 ноя 2010, 02:14 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Божественное видео Я себя еще не уважал за то что у меня не убрано дома, оказывается есть пожоще
|
26 ноя 2010, 02:21 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
|
26 ноя 2010, 02:23 |
|
|
Джанкой
|
0
Márshall писал(а): Божественное видео Я себя еще не уважал за то что у меня не убрано дома, оказывается есть пожоще
ну ты же не элемом играешь
|
26 ноя 2010, 02:24 |
|
|
wanted
[0.1]
|
0
Джанкой писал(а): Я уважаю хороших игроков. Посты "ДА У ТЕБЯ 2100 В 5х5 ЛОЛ" оставьте при себе.
Просто не понимаю в данном топике как такая гильдия, как Корфаген, например, которая всячески (что считаю правильным) пиарит Российское происхождение гильдии отвечает банальными тычками "а кто ты такой" на подобного рода уебанизм )
Школота - основа интернетов, потому как современные интернеты состоят из школьников чуть менее, чем полностью. Печатая школота в основном подразумевают зачаточное быдло, непосредственно быдло и просто будущий офисный планктон. Стереотипная школота отличается низким IQ (обычно 75-85). Однако, собираясь в группы, школота образует хайвмайнд, коэффициент интеллекта которого способен достигать отметки в 70 пунктов. Некоторые ошибочно считают слово «быдло» синонимом «школоты». Это неверно. Не всякое быдло - школота. Хотя по умолчанию и считается, что школота находится на одном уровне с быдлом, существование малолетных особей нердов, духовно богатых дев и некоторых других более продвинутых типажей позволяется говорить об исключениях. Тем не менее на практике почти вся школота - разбыдлейшее быдло.
|
26 ноя 2010, 02:24 |
|
|
paranoya
|
0
Джанкой писал(а): paranoya писал(а): Джанкой писал(а): У этой страны, к сожалению, нет будущего. И подобные идиоты- часть этого никчемного будущего.
ты в зеркало смотрелся? причем тут зеркало, мр. аноним-постер? :) А при том, мр. , что вы слепы как крот. Как в своих рассуждениях, так и в убеждении что не являетесь анонимом.
|
26 ноя 2010, 02:26 |
|
|
Джанкой
|
0
wanted писал(а): Джанкой писал(а): Я уважаю хороших игроков. Посты "ДА У ТЕБЯ 2100 В 5х5 ЛОЛ" оставьте при себе.
Школота - основа интернетов, потому как современные интернеты состоят из школьников чуть менее, чем полностью. Печатая школота в основном подразумевают зачаточное быдло, непосредственно быдло и просто будущий офисный планктон. Стереотипная школота отличается низким IQ (обычно 75-85). Однако, собираясь в группы, школота образует хайвмайнд, коэффициент интеллекта которого способен достигать отметки в 70 пунктов. Некоторые ошибочно считают слово «быдло» синонимом «школоты». Это неверно. Не всякое быдло - школота. Хотя по умолчанию и считается, что школота находится на одном уровне с быдлом, существование малолетных особей нердов, духовно богатых дев и некоторых других более продвинутых типажей позволяется говорить об исключениях. Тем не менее на практике почти вся школота - разбыдлейшее быдло. wall of text я вот сижу и думаю, если автору видео вдруг посчастливится жениться, что тогда будет? Вдруг мы увидим part2 этого видео, где автор, чисто выбрит, во всем новом, и у которого хата не напоминает свинарник после атаки геев-сожителей по общаге =) Добавлено спустя 55 секунд:paranoya писал(а): Джанкой писал(а): paranoya писал(а): Джанкой писал(а): У этой страны, к сожалению, нет будущего. И подобные идиоты- часть этого никчемного будущего.
ты в зеркало смотрелся? причем тут зеркало, мр. аноним-постер? :) А при том, мр. , что вы слепы как крот. Как в своих рассуждениях, так и в убеждении что не являетесь анонимом. :good
|
26 ноя 2010, 02:30 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Да уж, я всегда думал что у это меня на столе "бардак".....
|
26 ноя 2010, 02:33 |
|