Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
0
с каких пор элемретри два дд?! я бы сказал, что посоны играют в два полноценных хила |
22 июл 2013, 12:23 |
|
|
0
Включил ролик, посмотрел секунд 20, свернул - послушал музыку. Автор, честно. Если бы ты выложил просто плейлист, у тебя бы плюсов больше было и гавна меньше написали в теме.
А по поводу мало триксов и контроля у элемов, ты ретрикам на БК скажи... Тебе мало хекса, стана, рутов, интерапта, "хамстрингов" бесконечных, волка, каста на ходу, хорошего прохила и практически бессконечной маны? Тогда ты просто двухкнопочный маникен если ты со всем этим "добром" не можешь триксы мутить. |
22 июл 2013, 12:37 |
|
<Попа в огне> Сервер: Черный Шрам |
0
Скайрис писал(а):
А по поводу мало триксов и контроля у элемов, ты ретрикам на БК скажи... Тебе мало хекса, стана, рутов, интерапта, "хамстрингов" бесконечных, волка, каста на ходу, хорошего прохила и практически бессконечной маны? Тогда ты просто двухкнопочный маникен если ты со всем этим "добром" не можешь триксы мутить.
Дать руты, хексануть таргет, интрепнуть каст. Это ТРИКСЫ? wut? Если для тебя это триксы посмотрел бы ролик до конца, там этого добра предостаточно.
|
22 июл 2013, 12:42 |
|
|
0
Mihata писал(а):
Дать руты, хексануть таргет, интрепнуть каст. Это ТРИКСЫ? wut? Если для тебя это триксы посмотрел бы ролик до конца, там этого добра предостаточно.
Развод рогу на кош/ванишь/тринькет/преп, развод другие классы на их бурсты/тринькеты, кайт - как то так наверное, вот это и есть триксы.
А контроль как ты сказал по таргету, и пожимание после этого бурстов... В тамагучи и то сложнее играть будет. |
22 июл 2013, 12:55 |
|
0
Скайрис писал(а):
Развод рогу на кош/ванишь/тринькет/преп, развод другие классы на их бурсты/тринькеты, кайт - как то так наверное, вот это и есть триксы.
А контроль как ты сказал по таргету, и пожимание после этого бурстов... В тамагучи и то сложнее играть будет.
Для меня так обыденно то, что ты написал, что я это даже за триксы не воспринимаю. Это обычный геймплей за элема.
В этом мувике есть рефлекты шипа, рефлекты фира, дабл станы от композитора и еще много чего. Мне тимейт говорил поставить какие-нибудь стрелочки на контроль, но я не думал, что люди не видят таких элементарных вещей. |
22 июл 2013, 13:08 |
|
<Н О Н Г Р А Т А> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Забей) ты старался и не надо кого то слушать) |
22 июл 2013, 13:17 |
|
|
0
МИШАНЯ КРАСАВА,РОДИ МНЕ ВЕВЕРА И ГИДРУ И ГИДРУ |
22 июл 2013, 13:22 |
|
|
0
Mihata писал(а): Скайрис писал(а):
А по поводу мало триксов и контроля у элемов, ты ретрикам на БК скажи... Тебе мало хекса, стана, рутов, интерапта, "хамстрингов" бесконечных, волка, каста на ходу, хорошего прохила и практически бессконечной маны? Тогда ты просто двухкнопочный маникен если ты со всем этим "добром" не можешь триксы мутить.
Всё видео просмотрел, но триксов не увидел. Ну кроме фулы+спам лавы.
|
22 июл 2013, 13:26 |
|
|
0
А контроль как ты сказал по таргету, и пожимание после этого бурстов... В тамагучи и то сложнее играть будет.
Для меня так обыденно то, что ты написал, что я это даже за триксы не воспринимаю. Это обычный геймплей за элема.
В этом мувике есть рефлекты шипа, рефлекты фира, дабл станы от композитора и еще много чего. Мне тимейт говорил поставить какие-нибудь стрелочки на контроль, но я не думал, что люди не видят таких элементарных вещей.
Рандом рефлекты, это РАНДОМ, а не триксы. И этой как ты назвал "обыдености" в мувике не видно, бурсты дал - убил. Если бы эта обыденность была в мувике, то респекта больше было бы. А так отсутствует.
|
22 июл 2013, 13:29 |
|
<Общество пернатых> Сервер: Свежеватель Душ |
0
vassabi писал(а): п.с. кстати кто нить заметил что все кто поставили плюсы имеют дк/хантов в профайле
|
22 июл 2013, 13:49 |
|
<Открытый Космос> Сервер: Свежеватель Душ |
0
ФУЛЫ С КОНЯ! ВОТ ЭТО СКИЛЛ! |
22 июл 2013, 13:52 |
|
0
Скайрис писал(а):
Рандом рефлекты, это РАНДОМ, а не триксы. И этой как ты назвал "обыдености" в мувике не видно, бурсты дал - убил. Если бы эта обыденность была в мувике, то респекта больше было бы. А так отсутствует.
Это не рандом, а глиф на минутный граунд с рефлектом. Смотри внимательнее, все там есть
|
22 июл 2013, 13:56 |
|
|
0
Боги, просто боги. |
22 июл 2013, 13:58 |
|
|
0
Лакк писал(а): ФУЛЫ С КОНЯ! ВОТ ЭТО СКИЛЛ!
Несомненно, выйдя против ДК+хил, надо играть от дефа |
22 июл 2013, 14:00 |
|
|
0
Покрайней мере это не рандом долбоеб(и тот же элем) с дц пристом +
|
22 июл 2013, 14:21 |
|
|
0
ненавязчивый ролик, ни на что не претендующий и с норм музыкой. зачем негатив? и вообще бонус за 2дд. |
22 июл 2013, 15:19 |
|
|
0
Это не рандом, а глиф на минутный граунд с рефлектом. Смотри внимательнее, все там есть
Зачем ты отвечаешь этому человеку? Он же даун, чекни его профайл: #963 |
22 июл 2013, 15:58 |
|
<ФАРТОВЫЕ> Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 2540 2х2: 2205 3х3: 2764 5х5: 2361 |
0
2на2 конечно говно брекет уже давно, но мувик хороший, плюсанул %) |
22 июл 2013, 16:01 |
|
|
0
вот для сравнения элемретри шестого сезона. понастольгируйте кто хочет.
пс. смотреть интереснее в разы. |
22 июл 2013, 16:09 |
|
<Энерджайзер> Сервер: Страж Смерти |
0
Спасибо, посмотрел |
22 июл 2013, 16:09 |
|