ну тут хотябы играют 2дд с кастером ,а не деренерат кливы- прист+ монк/дк/ферал/хант. На данный момент играть в 2ке хил дд это неинтересно,тупо,убого и по пидорски.
Я боюсь спросить, самим то хоть немного было интересно?
Мне всегда интресно двойку играть в 2дд, это же не ферал+дц или хант+дц.
Элем не тот класс, который показывает чудеса контроля или имеет много триксов, у него немного другой геймплей. Смотрите на циферки и слушайте дабстепчик) Другой смысловой нагрузки я донести не хотел
Что ж все такие негативные то
Dzaraki писал(а):
Мне казалось что играть 2х2 по определению тупо, убого и по пидорски, или я не прав?
Странно, конечно, но в этом сезоне двойка меня привлекает гораздо больше тройки.
Плюсанул тебя. Прекрасная музыка от Ивана Дорна. Отличный геймплей. Красивые цифры. Слишком мало проков. Элемы - самый сбалансированный класс Пандарии.
А так нормально убили сову в конце мувика, пока лок кружился в танце у портала, а волосы совы летали . Ну, и музыка не напрягает, а то я ожидал тяжелый металл и умирающих противников под большие цифры и трясущийся экран. И лучше бы вообще убрал свой голос, голос тиммейта из видео, напряг.
22 июл 2013, 12:12
vassabi
[-1.4]
0
Elemental Shaman 2x2 patch 5.3
ещё одно видео которое показывает что пвп в Моп для дебилов ?
если да то зачем *ещё одно* ?
п.с. кстати кто нить заметил что все кто поставили плюсы имеют дк/хантов в профайле
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.