Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Эльф-Торговец делится ключами от Катаклизма
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ключ должен достаться мне.
Ну чтоб была хоть какая то отмазка почему я в очередной раз завалил сессию |
05 дек 2010, 23:53 |
|
|
0
Maks писал(а): Расскажу вам, чем может быть чревата довольно распространенная среди людей привычка откладывать все на потом. В данный момент я сижу целыми день дома, потому что нагулял себе на днях воспаление легких (Совет: не выпендривайтесь перед другими людьми своим пофигизмом на -10 градусов, даже если перед этим выпили не один литр огорячительного). Никаких кошельков, чтобы оплатить на расстоянии никогда не имел, потому что не было необходимости, всегда проплачивал вов и другие услуги через кошельки друзей/знакомых, к сожалению в данном положении они мне помочь не смогли. Нынче вынужден ждать своего выздоровления (полторы - три недели) для покупки заветного аддона. Был бы рад такому случаю, который помог бы мне скрасить унылый домашний досуг. на что люди идут ради 400рублей. было бы у тебя восполнение легких ты бы сейчас не на форуме был, а в больнице!!! жесть просто |
05 дек 2010, 23:53 |
|
|
0
Тред доставляет количеством нищебродов, интересно сколько ещё до завтра страниц будет
|
06 дек 2010, 00:00 |
|
|
0
Тут уж не поспорить
|
06 дек 2010, 00:01 |
|
|
0
ключ должен достаться мне, ибо у меня блок забинден на ctrl+F12
|
06 дек 2010, 00:02 |
|
|
0
Прочитал 15 страниц этого бреда, поэтому ключ должен достаться мне :) Иначе, я его сам куплю.
|
06 дек 2010, 00:04 |
|
|
0
akaRoy писал(а): на что люди идут ради 400рублей. было бы у тебя восполнение легких ты бы сейчас не на форуме был, а в больнице!!! жесть просто Враки. У меня к другу на дом ходили антибиотики кололи) |
06 дек 2010, 00:06 |
|
|
0
akaRoy писал(а): Maks писал(а): Расскажу вам, чем может быть чревата довольно распространенная среди людей привычка откладывать все на потом. В данный момент я сижу целыми день дома, потому что нагулял себе на днях воспаление легких (Совет: не выпендривайтесь перед другими людьми своим пофигизмом на -10 градусов, даже если перед этим выпили не один литр огорячительного). Никаких кошельков, чтобы оплатить на расстоянии никогда не имел, потому что не было необходимости, всегда проплачивал вов и другие услуги через кошельки друзей/знакомых, к сожалению в данном положении они мне помочь не смогли. Нынче вынужден ждать своего выздоровления (полторы - три недели) для покупки заветного аддона. Был бы рад такому случаю, который помог бы мне скрасить унылый домашний досуг. на что люди идут ради 400рублей. было бы у тебя восполнение легких ты бы сейчас не на форуме был, а в больнице!!! жесть просто Не в той ситуации когда у тебя пол семьи врачей. |
06 дек 2010, 00:08 |
|
|
0
Стишок:
Эльф торговец дорогой, подари мне ключ родной! Буду в кату я играть, и тебя в ней возвышать! Обещая не лениться на эльфийке не жениться! На вовголд всегда ходить ,ПОКУПАТЬ И НЕ ТУПИТЬ!! |
06 дек 2010, 00:13 |
|
|
0
ну потому что бы я смог на 400 р купить кучу жрачки для анстопабл кача
|
06 дек 2010, 00:18 |
|
|
0
Maks писал(а): Не в той ситуации когда у тебя пол семьи врачей. Плохо когда нет друзей в реале чтоб помочь да?) |
06 дек 2010, 00:23 |
|
|
0
уххааххах подасталом жгите далее !!
|
06 дек 2010, 00:23 |
|
|
0
no money - no honey (c) s
|
06 дек 2010, 00:25 |
|
|
0
Нихера себе вы нафлудили...
|
06 дек 2010, 00:27 |
|
|
0
Джайте поиграть катаклизма)
|
06 дек 2010, 00:29 |
|
|
0
Maks писал(а): Не в той ситуации когда у тебя пол семьи врачей. на форуме бы точно не сидел с воспалением легких! |
06 дек 2010, 00:30 |
|
|
0
Ключ должен достаться мне,потому что я
|
06 дек 2010, 00:31 |
|
|
0
Публично унижайся@лутай ключи
|
06 дек 2010, 00:32 |
|
|
0
Мне кажется что ключ от катаклизма должен достаться мне по 2-ум причинам
1. Потому что я хочу оградить других людей от страшных слов "призыв" и "повестка", так как я только для вас сдал все зачеты досрочно и минимизировал свои прогулы в инсте, что бы добится максимальной отдачи от ВоВа за декабрь) 2. Я смогу послужить доказательством того, что судья будет читать топики после 25 страницы. P.S. Я очень хочу ,что бы процент сдавших экзамен бы максимально высок. *Фурсенко А.А. Надеюсь,студенты оправдают его и мои надежды) |
06 дек 2010, 00:33 |
|
|
0
Эльф-Тогровец, подари себе рай....
Тебе ключ от квартиры, где Девки визжат. А мне ключ Каты... качать |
06 дек 2010, 00:35 |
|