Автор |
Сообщение |
Maks
|
0
Re: Эльф-Торговец делится ключами от Катаклизма
akaRoy писал(а): Maks писал(а): Не в той ситуации когда у тебя пол семьи врачей.
на форуме бы точно не сидел с воспалением легких! Не слыхал о новом детище техники под названием ноутбук? Failed писал(а): Maks писал(а): Не в той ситуации когда у тебя пол семьи врачей.
Плохо когда нет друзей в реале чтоб помочь да?) Если они не могут помочь, не значит что их вобще нет.
|
06 дек 2010, 00:37 |
|
|
likenoother
|
0
ключ достанется мне потому что я Темный Владыка, тайно повелевающий близзардами. Естественно, я могу сотворить ключ и сам, но для осуществления моего ужасного замысла нужно незаметно для близзов, под видом рядового геймера внедриться на сервера. Тогда моя коварная сущность скрыто от всех войдет в сознании всех играющих и я стану полноправным хозяином мира WoW. Я устрою катаклизм!
|
06 дек 2010, 00:39 |
|
|
RaskoL
|
0
Всё херня... Ключ будет мой))) Потому что 7 числа когда поднимут сервера я зайду в игру через 3g модем БИЛАЙН буду качаться на СУПЕР скорости до 83 лвла а после отключу 3g и подключу GPRS интернет мтс и прокачаюсь до 85! А потом когда получу ключ, подарю его другу) потомучто у него рак мозга
|
06 дек 2010, 00:40 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Количество мультиакков зашкаливает =/ Скрытый текст дайте ключик поиграть чтоли
|
06 дек 2010, 00:41 |
|
|
Слюнявчик
|
0
Вечерами после работы коротаю время в вов. 400 рублей конечно же не проблема для людей закончивших университет и живущих на свои деньги, а не на деньги родителей. Но мне не хочется платить близзардам, которые так много времени отнимают у школьников и студентов, которые могли любить, заниматься спортом, собой, продвигаться на работе, сочинять стихи и еще много чего полезного совершить. Поэтому я готов принять на себя бремя и спасти одного школьника\студента от тяжелой участи прозябания. ЗЫ: еще попиарю на гилд сайте))
|
06 дек 2010, 00:43 |
|
|
Agrael
[0.7]
|
0
Мне поровну на ключ, эльфа-торговца, его мешочки с золотом, я уже оплатил себе катаклизм, золота и так хватает. Нахрен я вообще пишу здесь? - спать хочу, тянет на всякий бред...
|
06 дек 2010, 00:44 |
|
|
SIDES.OF.RA
|
0
Ключ не должен мне достаться, но было неплохо его получить и подарить другу. А то друган у меня обычный студент, который не имеет в данный момент материальной возможности приобрести дополнение и не будет ценой собственного здоровья экономить на еде, чтобы купить этот ключ. И уже вступив вместе на новые земли дополнения Cataclysm, мы наделаем много всего необычного, интересного и захватывающего.
p.s. знаю что ключ не получу, но попытка не пытка
|
06 дек 2010, 00:45 |
|
|
Kucakyky
|
0
Это мое же сообщения с нуб клаба,но там я ничего не выиграю,конкуренция большая Если будете сомневаться что оригинал на нуб клабе мой-могу дать пруфы Ну конечно первая причина почему мне должен достаться ключик,это то что я не попал в бету сего дополнения,судьба была неблагосклонна ко мне,и я очень жду этот аддон. И если уж не повезло в любв....эээ...с бетой,должно повезти с ключиком Вторая причина в том что я панда.Если вы не дадите мне ключик,вы обидите панду.А панд осталось мало.Берегите панд,друзья! Третья причина в том что я БИЧ.Да да,я бич! В катаклизме у меня появится шанс стать не бичом.С ключиком от Эльфа торговца это станет еще проще. (Special for PG) Ну и офк стишок! Как на всех конкурсах. Как долго ждали мы этого дня Когда убьют Лича И восстанет из огня Катаклизм завтрашнего дня Как долго ждали мы этого дня Когда закончатся хладные ветра Уйдет зима,придет жара Сингадросса улетит И забудут навсегда Нежить,титанов и Лича Мне нужен ключик потому, Что очень сильно я хочу Повидаться с Смертокрылом Придти и напинать ему Его огненную морду Что бы лут отдал И Азерот не разрушал PS:А еще,если я не выиграю ключик,то я больше не буду ничего покупать у Эльфа торговца.И да,это угроза
|
06 дек 2010, 00:48 |
|
|
OZverin
|
0
Если ключ достанется мне , я смогу с запуска начать поднимать 85 , чтобы попасть в первую гильдейскую 10-ку , увидеть красоту новых зон , оценить новые квесты, и еще я верю в добрых ушастых эльфов
|
06 дек 2010, 00:51 |
|
|
XIII
|
0
Ключ должен достатся мне,потому что я хочу дать ключ своему другу,которого бросила девушка и катаклизм хоть как то отвлечет его от девушки,глядишь и first сделает
|
06 дек 2010, 00:54 |
|
|
Лолитоп
[0.1]
|
0
Дайте ключ мне и я *** 600человек на каче в первые 2 дня!
|
06 дек 2010, 00:58 |
|
|
Neverko
|
0
Ключ должен достаться мне потому что я один из многих сильно ограниченый в финансах студент расчитывающий на милосердие Эльфа-Торговца. Играю в вов почти 3 года,из которых 2 с половинай я играл на пиратках до того пока с большим трудом вначале этого лета не накопил денег на все ключи и 1 месец игры. Играть далее я бы конешно не смог небудь такова сайта как wowgold.ru скупаещего мой голд нафармленый на оплату игрового времени. Поиграв дето 3 месяца произошло ужасное, пока я был на работе во время грозы в мой дом попало молнией,слава богу сам дом не сгорел но почти вся электроника вторкнутая в розетку сгорела включая комп и модем. Никто ничего канешне же не возместил и никакой гарантии ни на что уже давно не было так что пришлось оплатить арендованный модем, и побывать собирать что нибудь из того что у меня было и что подогнале друзья. Что то наподобие компа поддерживающего вовку на минимальных настройках вышло только вначале ноября.Подключив нэт, я начал отлаживать деньги на ключ и игровое время,но меня подвела моя видюха которая накрылась медным тазом не подлежа ремонту спустя 2 недели = \ На собранные деньги пришлось купить другую. Теперь катаклизм уже не за горами,а возможности начать играть со всеми почти нету. Щас играю на халявных днях подаренных близами, пытаясь собрать побольше голды до того как они закончатся, чтобы потом продать Эльфу-Торговцу и проплатить месяц игры. Если же всётаки один ключик достанется мне, смогу к новому году сделать себе подарок - купить себе норм лазерную мышку,а то на колёсике совсем не ок. Ну и для большей драматичности вылажу фотку моей комнаты. Извиняюсь за беспорядок ...
|
06 дек 2010, 01:03 |
|
|
jora
|
0
Ключ должен достаться мне, потому что я сделал предзаказ недели две назад, это закон подлости. ЗЫ буду (неожиданно) КАЧАТЬСЯ и ФАРМИТЬ
|
06 дек 2010, 01:04 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
|
06 дек 2010, 01:11 |
|
|
EraseR
|
0
Начнем с того, что все как бэ хотят ключик, не важно будь то зарабатывающий человек или школьник, я как бы не исключение того, тоже хочется поживиться =) Как и у всех в планах есть задач взять рилм фест и первым среди своих классов прокачаться. По большом счету, я не очень люблю вбухивать много денег в вов, как бы игры играми, но все должно быть в меру, ключик конечно очень хочется, будет очень приятно получить + как бы подарок к новому году, что то же весьма приятно. при получении ключа, думаю что как и все буду ждать 2-а ночи (как сообщает кэп), когда включат новый аддон и так же как и многие рванусь в бой с целями которые описал выше. Ну а что дальше? А дальше как и в старинку как и многие игроки, буду покорять просторы классики (нынешнего катаклизма) с уже не менее сложной целей ферст киллов в инстах. И именно по всем этим причинам и планам которые я написал, очень хочется получить ключик. Ну на крайняк придется купить т.к. не буду же я сидеть просто так =) А вообще идея интересная, кому ключ нужен больше, если разобраться, кому то и впрямь очень нужен т.к. проблема с деньгами, кто то просто хочется халявы, а у кого то ключ уже есть и просто хочется нажиться на этом ( хоть и всего то 400р, но все же). Так что дерзайте, авось кому то повезет, а вот кому увидим завтра =)
|
06 дек 2010, 01:11 |
|
|
fokita
|
0
проверю летающими в воде фаерболами морских коньков на сгораемость
|
06 дек 2010, 01:16 |
|
|
Neuroze
[-0.2]
|
0
хочу ключ потому, что нехочу платить за него 400р
|
06 дек 2010, 01:18 |
|
|
Челмедведосвин
|
0
|
06 дек 2010, 01:20 |
|
|
pgmko
|
0
В реалиях четвертого квартала 2010 года, многие MMORPG, переходят в режим "free to play", я не горю желанием поддерживать коррупцию Blizzard'ов.
Я знаю, что Эльф пришлет мне ключ.
З.Ы. Бааальшой тебе привет от братишки и нашей любимой бабушки..))
|
06 дек 2010, 01:21 |
|
|
maxdragon
|
0
Я достоин получить ключ, т.к. меня мама родила, чтобы тролить Эмильмана, а т.к. он игнорит меня в аське, то при получении ключа, я его достану в игре:). Денег нет #583 поэтому вся надежда на тебя Эльф-торговец:)
|
06 дек 2010, 01:22 |
|