Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Эльф-Торговец делится ключами от Катаклизма
Автор | Сообщение |
---|---|
|
ключ должен достаться мне потомучто я знаю где живет ельф торговец
|
06 дек 2010, 07:01 |
|
|
0
ключ должен достаться мне потому что не должен достаться мне.
|
06 дек 2010, 07:13 |
|
|
0
Ключик должен достаться мне ибо я такой наивный верю в чудеса ^_^ |
06 дек 2010, 07:27 |
|
|
0
Операция :"Катаклизм"!(празднуем гильдией)
25 декабря:Все шьют костюмы воргенов,гоблинов,Вариана Ринна,Грома Адского крика,Гелбина Меггакрута,Сильваны Ветрокрылой и других известных персонажей,но самый главный костюм будет Смертокрыл! 6 декабря: вечером каждый член гильдии покупает по 100 шариков(в ги 60ч), надувает их и на каждом пишет слово Cataclysm. 7 декабря: 9:00 все собираются,пускают 6000 шариков что-бы все знали что сегодня праздник,вышел Cataclysm! После этого все идут завтракать. 10:00-13:00 Все члены гильдии садятся на велосипеды с флагами "Cataclysm" и едут по городу! 19:00-00:00 Наряжаемся в костюмы и с флагами своей фракции, идём гулять по городу. Будет выглядеть как фестиваль в Китае где дракон большой идёт по улице(наверно в новостях видели). К выходу Cataclysm все члены гильдии уставшие,приходят домой и садятся качать своих персонажей:Гоблинов и Воргенов! Вот почему ключ достанется именно мне я проявил фантазию! |
06 дек 2010, 07:44 |
|
|
0
с девушкой будем брать рилм ферст)
|
06 дек 2010, 08:40 |
|
|
0
Ключик должен достаться мне. Потому что у меня самая няшная
Потому что я хорошо себя вел весь год на просторах Азерота и хочу в наступающий Новый год, получить подарочек. Потому что я некогда не побеждал в таких конкурсах. Первым делом осмотрю новый контент на летающем маунте! С друзьями начнём фармить квесты и подземелья в надежде получить удовольствие от нового дополнения! |
06 дек 2010, 08:43 |
|
|
0
ключ должен достаться мне, потому что я уже купил бубны и различные шаманские атрибуты и сижу перед компьютером, не моргая, жду катаклизма
|
06 дек 2010, 09:41 |
|
|
0
Таренмилский нагибатор сново в бою.
Дайте мне ключ) До нового года еще долго , а катаклизм завтра. Я не буду пускать шарики, прыгать в костюмах по столицам. НО! Не дам спокойно получать 81 лвл. For the !!!!!!! |
06 дек 2010, 10:39 |
|
|
0
Ключ должен достаться мне, по скольку я просто хороший парень не только в игре, но и жизни.Я музыкант, но у меня все же иногда хватает времени поиграть в WoW. Я редко получаю подарки которые хочу, к тому же я , а нас часто обделяют, поэтому ключ будет просто разумно дать мне.
Вот) |
|
<Адский Кипиш> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 956 2х2: 2013 3х3: 1821 5х5: 1947 |
0
Ключ будет у меня, т.к. фармя инсты,квесты,аук, качая баеров до топ1 я смогу продавать через эльфа гораздо больше голды, чем сейчас.
Также, имея ключ в числе первых, я смогу ворваться в рилмфёрст и поблагодарить своего спонсора, когда придётся давать интервью рандомным интернет-общинам. Иначе, за неуважение дворянской персоны вас придётся казнить. |
|
|
0
ну я должен получить этот ключ наверно потому-что на те деньги которые я с экономлю на покупке дополнения я смогу рерольнуться в святую молочницу
ведь я слышал что если делаешь корову у которой ник начинается на букву "С" то сразу берётся глад в самом тяжелом сэтапе |
06 дек 2010, 10:44 |
|
|
0
19 страниц "ключ должен достаться мне" ыхых
Хорошая реклама. Но! Я знаю одного больного мальчика, больного сильно, он - наркоман. И неизлечим. Родители и бабушки с дедушками водили его к лучшим психологам, врачам, специалистам и даже знахаркам-колдунам. Ничего не помогало и никто не помогал, все только разводили руками. Мальчик потихоньку увядал, слабел, а когда у него была ломка - дрожжали окна даже в соседских домах. Я думаю, все поняли, насколько и от чего зависим этот маленький, бедный мальчик. И как можно лишь на малую толику облегчить его страдания. Семья его живёт небогато, и средств на лекарства иногда не хватает. Иногда помогают родственники, иногда друзья из школы. Но всё равно - это очень мало. Я знаю этого мальчика очень хорошо, поэтому, если вы сжалитесь над ним, и подарите ему единственный ключ к спасению, к облегчению страданий, я бы отнёс и вручил ему. P.S.Он лечится только лекарствами из европы, российскому производителю его семья не доверяет, но, если вариантов больше нет... Спасибо за внимание! |
06 дек 2010, 10:45 |
|
|
0
Здравствуйте.
Ключ должен достаться мне. Меня зовут Рангнарос. Я являюсь одним из Древних Богов этого мира, до недавнего времени терпевшим от Вас и Ваших друзей каждую неделю. Но вот, свершилось! Могучий Смертокрыл воскресил меня и дал мне новые силы, а ключ к дополнению отдать забыл и не берет телефон уже вторую неделю. |
06 дек 2010, 10:55 |
|
|
0
Я расскажу вам свою историю. С детства мне мама говорила что веди себя хорошо и тебе восдасца с выше. Я вел себя хорошо, и по приходу в мир варкрафт, я тоже вел себя хорошо, и помогал всем чем мог. Почему я считаю что ключ должен достаться мне? Ну 1 причину я уже назвал, 2 причина ( + + элем) адская смесь, и 3 причина вам сам бог велел наградить меня за мои хорошие поступки.(еще я слушаю ваше радио ).(ах да еще забыл , если невыйграю ключик небеда, семерка затонированная в хлам ждет возле подъезда тебя).
|
06 дек 2010, 11:04 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
А если я купил електронку у близов и скачал клиент?
|
06 дек 2010, 11:18 |
|
|
0
Предложи русскому стаду что-то бесплатное - тот и будет тебе плясать, унижаться и будет подвласным тебе.
|
06 дек 2010, 11:26 |
|
<Зеслейэрс> Сервер: Blackscar |
0
ключ должен получить я, ибо больше не как его не получить, а без ключа как топтать вонючие ордынские тушки
|
06 дек 2010, 11:28 |
|
|
0
Ключ Должен достаться мне потому что я
DD первое что я сделаю при входе в игру, буду сраться в лфг xD |
06 дек 2010, 11:33 |
|
|
0
Если мне не достанется ключ, то я буду звонить по ночам Эльфу-Торговцу и дышать в трубку.
|
06 дек 2010, 11:44 |
|
|
Ключ должен достаться мне что бы всем остальным на зло.
|
06 дек 2010, 11:52 |
|