Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Эльф-Торговец делится ключами от Катаклизма
Автор | Сообщение |
---|---|
<Бешеные клавакрушители> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
толи столько жадных, толи столько нищебродов :-/
купи ключ будь мужиком ! ![]() |
06 дек 2010, 02:42 |
|
![]() |
0
Просто жажда халявы, затмевает все и вся)
|
06 дек 2010, 03:00 |
|
![]() |
0
Понавылезало нищебродов
![]() |
06 дек 2010, 03:04 |
|
![]() |
0
Я бы был рад получить один из ключей т.к я угробил всё усердное бабло на военик чтобы в доволь наслодится катаклизмом а на сам ключ бабла и не осталось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 дек 2010, 03:06 |
|
![]() |
0
я был бы не рад получить ключ в конкурсе для нищебродов
|
06 дек 2010, 03:13 |
|
![]() |
0
Он должен достаться мне. Потому что я классный и буду играть с такими-же классными парнями на катаклизме. Ага, я всё сказал.
|
06 дек 2010, 03:20 |
|
![]() |
0
:O ого, 18 страниц!
|
06 дек 2010, 03:23 |
|
![]() |
0
|
06 дек 2010, 03:27 |
|
![]() |
0
Всем привет=)10% скидка это круто будет куда потратить деньги приготовленные на коробку=)
Знаете вот все пишут начну адско задротить=)а в этом ли удовольствие от игры? Лично я зайду в игру подожду друзей из ги кину пати 3--4 людям=)и мы спокойно (не фаст и в то же время не медленно) пойдем качаться.Иногда инсты иногда бг все это само собой ,но смысл в том чтобы ни сидеть ночами на пролет в каком нибудь данже а именно получить удовольствие от ролевой игры а не от наркотика.я думаю именно такая игра доставит вам больше удовольствия чем ачива 1 на сервере ![]() Удача я надеюсь в этот раз не отвернетсяя от меня =)Удачи всем конкурсантам ![]() |
06 дек 2010, 03:38 |
|
![]() |
0
вы бы что толковое придумывали, а не бред, печальный и унылый. сразу видно - ни денег , ни фантазии!
Цитата: Ключ должен достаться мне, потому что, я никогда не выигрывал в такого рода мероприятиях. да никогда и не выиграешь, разве что пинка под зад олег отвесит. Цитата: Я бы был рад получить один из ключей т.к я угробил всё усердное бабло на военик чтобы в доволь наслодится катаклизмом а на сам ключ бабла и не осталось ![]() ![]() ![]() ![]() что делать, вася? УСЕРДНОЕ бабло он угробил! бухнуть ему не с кем. ну, во-первых, займись своей грамматикой. будет твой пост Эльф читать, сразу подумает - опа, неадекват! хер ему, а не ключ! и ничего ты не получишь. а только будешь сидеть и ждать, наивно и по детски обновляя форум, но имени своего ты в списке лидеров не увидишь! вот так вот, вася. повыходили ребята с 1-им, двумя сообщениями... |
06 дек 2010, 03:41 |
|
<Иллюминати> ![]() ![]() ![]() Сервер: Седогрив ![]() |
0
ключ должен достаться мне потому что я классный
|
06 дек 2010, 03:42 |
|
![]() |
0
Я должен получить ключ потому что я играю энхом! А ведь сам сир Тралл был им... И ведь ты не хочешь подвести его и всю орду? Да и ведь ты,эльф, сам же ордынец...Орда будет гордиться тобой!
![]() |
06 дек 2010, 03:47 |
|
![]() |
0
Я очень хотел бы получить ключ катаклизма, так как новый контент обещает быть весьма интересным, хотелось бы увидеть его не в числе последних) Также планирую как можно быстрее подняться до 85 уровня)
Я бы мог купить его и в магазине, и заказать, но раз конкурс объявлен, почему бы не поучаствовать) |
06 дек 2010, 04:06 |
|
![]() |
0
Если ключ достанется не мне, прекращу играть в вов.
|
06 дек 2010, 04:15 |
|
![]() |
0
Ключ должен достаться мне, потому что у меня нету рака мозга и вообще я очень классный
![]() Хочу взять 85,не покупая Кату,отфармить весь контент (включая ПиВиПи 5158187 рейта),устроиться на работу,получить высшее образование,стать президентом,купить США. Обещаю Эльфу Блэк-Джек и Шлюх ! ![]() |
06 дек 2010, 04:51 |
|
![]() |
Уже есть весьма интересные и оригинальные ответы! Продолжайте в том же духе! :)
|
06 дек 2010, 04:57 |
|
![]() |
0
ключ должен достаться мне, потому что скоро новый год, а на подарки реально никогда не хватает денег, а на 400 руб. я куплю маме пакет мармеладных червячков, акул и прочие сладости, добавлю немного и еще букет цветов и скажу, что это подарок не только мой, но еще и эльфа торговца, думаю она не слабо удивится :) а мне будет приятно в первый день выхода дополнения увидеть все собственными глазами :)
|
06 дек 2010, 05:22 |
|
![]() |
0
![]() ![]() |
06 дек 2010, 05:51 |
|
![]() |
0
ключ должен достатся мне потому что моя девушка сказала если тебе не достанется ключ то ты будешь заниматся сексом по бооооольшим праздникам, и не факт что с ней, и не факт что с человеком
![]() а когда я получу ключик я сразу побегу в новую локацию найду там самого жирного моба и сделаю /секс target |
06 дек 2010, 05:53 |
|
![]() |
0
![]() + я только начал играть тут останутся деньги еще на класик.бк.вотку:cry |
06 дек 2010, 06:43 |
|
![]() ![]() |