Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ребят дайте совет, что делать против рог? Открытие идет с гарроты+чипшот, то есть шаманистик не прожать, после дает кидней и опускает мои хипы процентов эдак на 70, потом рестелс и повторяет=( Если тринькануть чипшот, то дает блайнд и опять ему ни чего не мешает повторить. Я понимаю что можно взять элемов в таланте, но поможет ли? |
09 сен 2013, 22:22 |
|
|
0
Легендорф писал(а): Ребят дайте совет, что делать против рог? Открытие идет с гарроты+чипшот, то есть шаманистик не прожать, после дает кидней и опускает мои хипы процентов эдак на 70, потом рестелс и повторяет=( Если тринькануть чипшот, то дает блайнд и опять ему ни чего не мешает повторить. Я понимаю что можно взять элемов в таланте, но поможет ли?
Иногда помогает, но если рог играет с друлем то они тупо сидят ждут пока кончится элем (2 на 2). Вообще в 2 на 2 ты вряд ли что-то сделаешь. В 3 на 3 надейся на тимейта. P.s. да рогов же еще апают в след. сезоне они же бедные не могут в рмп играть сейчас. |
10 сен 2013, 06:48 |
|
|
1
Легендорф писал(а): Ребят дайте совет, что делать против рог? Открытие идет с гарроты+чипшот, то есть шаманистик не прожать, после дает кидней и опускает мои хипы процентов эдак на 70, потом рестелс и повторяет=( Если тринькануть чипшот, то дает блайнд и опять ему ни чего не мешает повторить. Я понимаю что можно взять элемов в таланте, но поможет ли?
рогу только переконтролить. 1.Если играешь за орду - таурен или гоблин могут застанить/выпрыгнуть из под роги. 2.Первое же свободное от стана/сала гкд потрать на стан-тотем. 3.Меня роги не убивают под волками и абсорб-тотемом, главное вовремя успеть поставить. Правда у меня триня шадопанская стоит + инжа, что даёт с восстановлением тотемов два тотема по 100к+ абсорба.
|
10 сен 2013, 11:29 |
|
<Корпорация Трибунал> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1591 2х2: 1523 |
0
в 5,4 в ласт тире что брать - удс или ярость? |
10 сен 2013, 17:50 |
|
|
0
Попробовал на бг побегать с УДС и с Эхом стихий, иногда бывает весело когда 2 подряд удс влетают. Как будет на арене хз. |
11 сен 2013, 18:09 |
|
|
0
имеется в виду пурж или диспел проклятий с союзников? |
12 сен 2013, 08:23 |
|
<Корпорация Трибунал> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1591 2х2: 1523 |
0
пурж |
12 сен 2013, 13:22 |
|
|
0
а зачем они Медальон упорства деспотичного гладиатора поменяли на Tyrannical Gladiator's Medallion of Tenacity ? Была искусность, появилась стамина откуда-то. Гениальное решение |
13 сен 2013, 02:13 |
|
|
0
Народ, подскажите сетапы для энха этого сезона? Только не надо останавливаться на вар-энх-холи. С кем еще профитно? Пока 3ку не играл почти, поэтому и спрашиваю. |
19 окт 2013, 06:03 |
|
|
0
Цитата: Народ, подскажите сетапы для энха этого сезона? Только не надо останавливаться на вар-энх-холи. С кем еще профитно? Пока 3ку не играл почти, поэтому и спрашиваю.
бистклив,турбоклив,креатив,готик,энх+шп+рандом хил и тд. |
20 окт 2013, 04:58 |
|
|
0
1) Регать на европу
2) Вар + Энх мне больше нравится в сочетании с хпалом. Мобильнее, больше кросс-контроля, вару комфортнее.
3) Дабл шаман + вар это сетап далеко не для всех. Кста, он совсем не нов - http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=188349 Не нужно смотреть на 2500 Калача Готика и Быблока и думать, что просто скопировав сетап вы легко апнете рейтинг. В большинстве случаев у вас просто убьют хилла.
4) Энх Шп Рдру - думаю, что обилие варов сидящих на вашем ШП не дадут комфортно поиграть в этом сетапе.
5) Снова понравился бистклив ( мм хант).
6) Энх + Сова + Хпал = Опять таки не для рандомов. Когда там играет Беспредел и Аскич это уже совсем другой сетап.
7) Энх+ Дк + Хприст - мне не очень понравился
|
20 окт 2013, 10:10 |
|
<Litmus> Сервер: Tarren Mill Рейтинг поля боя: 1882 2х2: 1835 3х3: 1987 5х5: 2104 |
0
Мне кажется готик сейчас наилучший сетап для енха, даже с рандомами 1900+ играется. |
25 окт 2013, 07:34 |
|
|
0
kaddish писал(а): 1) Регать на европу
2) Вар + Энх мне больше нравится в сочетании с хпалом. Мобильнее, больше кросс-контроля, вару комфортнее.
3) Дабл шаман + вар это сетап далеко не для всех. Кста, он совсем не нов - http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=188349 Не нужно смотреть на 2500 Калача Готика и Быблока и думать, что просто скопировав сетап вы легко апнете рейтинг. В большинстве случаев у вас просто убьют хилла.
4) Энх Шп Рдру - думаю, что обилие варов сидящих на вашем ШП не дадут комфортно поиграть в этом сетапе.
5) Снова понравился бистклив ( мм хант).
6) Энх + Сова + Хпал = Опять таки не для рандомов. Когда там играет Беспредел и Аскич это уже совсем другой сетап.
7) Энх+ Дк + Хприст - мне не очень понравился
ВО спасиб - разъяснил все как по нотам :)
|
26 окт 2013, 07:19 |
|
|
0
Энх шп рдру если друид и шаман жмут клавиши очень комфортен имхо. Потому что встретив шп удивился его спаму инстант кастов и огромному урону по сравнению с моим, с мы с переносом стана и новами его сейвим хорошо+дерево есть. |
26 окт 2013, 08:09 |
|
|
0
с 522 пухами правильно прожатый дмг буст очень приятен. Изумлённая обездвиженность холипала в бабле над трупом дк очень смешит . Даже начинаю подозревать что после лютого батхёрта дк срочно побежал качать энха . Да и в**бать особо обнаглевшим от регулярной безнаказанности товарищам тоже очень приятно. |
30 окт 2013, 13:38 |
|
|
0
Princ писал(а): Мне кажется готик сейчас наилучший сетап для енха, даже с рандомами 1900+ играется.
что такое "готик", сетап в смысле?)
|
03 ноя 2013, 14:58 |
|
|
0
Ребята, только вот сейчас спекнулся в энха и сразу появились вопросы: |
03 ноя 2013, 15:32 |
|
|
0
СезонРазбойников
Ну ты понел.
|
07 ноя 2013, 12:05 |
|
|
0
Кто играет креатив в этом сезоне? Что по тактике? а то сам в прошлом сезоне с фералом бегал, так что с варом опыта не особо! Играть в дд, хилов или сплитать? И с каким хилом профитней, слышал, что с шамой или дру надо?! |
07 ноя 2013, 12:44 |
|
<Litmus> Сервер: Tarren Mill Рейтинг поля боя: 1882 2х2: 1835 3х3: 1987 5х5: 2104 |
0
Отлично с холипристом и палом |
08 ноя 2013, 07:55 |
|