Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Вчера чпокнул двух фаермагов. Раньше думал, это невозможно. Фросты - всё так же вне пределов досягаемости... Поставил глифы на +40% отхила с волков и глиф на ШР. Перековка фул в скорость, гемминг на пивипи пауэр. |
14 сен 2012, 09:09 |
|
|
0
все как у меня, тока все равно придешь к тому, что вместо стаи волков придется поставить символ одного волка :) |
14 сен 2012, 09:20 |
|
|
0
чё за символ одного волка? ))))
Символ призрачного волка - этот что ли? мне кажется он больше на арене покатит, где есть время побегать в волке. А в дуэлях лучше прожать какой-нибудь тотем/рейндж абилу/подхилиться, чем шифтаться в волка.
|
14 сен 2012, 11:32 |
|
|
0
нафик нужны эти дуэли?) их баланс больше не имеет отношения к ПвП а символ призрачного волка как раз таки и дает возможность не быть откайченным |
14 сен 2012, 11:56 |
|
|
0
в этом ключе да, просто до арен ещё месяцок, поэтому дуэли-хуэли тудасюда ) |
14 сен 2012, 14:37 |
|
|
0
мне сейчас бг нравятся, если там не овер-разумная-цифра локов и магов, что с каждым днем все меньше бывает :) поэтому осталось немножко еще фанится энхом, а потом из-а фотм-реролеров придется забить на бг до 87-го лвл |
14 сен 2012, 14:58 |
|
|
0
Copzy писал(а): куча прокового дмг,как раньше, тоесть эхо стихий,тк мобильности стало меньше и будешь ты как дятел со своим ЕМ
Пока что не заметил очень частых проков эха, да и проковых дамаг,как показывает практика,прокает когда не надо ,лучше уж иметь бурст,кторый ты контролируешь
|
14 сен 2012, 22:03 |
|
|
1
На самом деле что мы имеем. Фикс шока до 12 сек. Фикс мобильности засчет нерфа тотема замедления, появление так сказать ШВ у энха, если рагу и астрал зажать в одно время получится минус 70% дэмэджа, можно и по отдельности нажимать тоже иногда профитно. В кате энхи на арене только чем и тащили дак это тем что шокали хилов хексы по кд в них же да и откайтить их было трудно очень. А теперь всего это нет. и что делать? Дали аое стан на 6 сек. неплохо, еще один небольной контроль, если нормально попасть проецированием. НО! Выходишь ты против того же шатера в тройке...и. сплошные замедления сковывания итд. и на все это есть всего лишь небольшой фридом от спринта раз в 2 минуты. Если честно хз что тут делать даже. Хил непродиспелит все, тем более что маго-локо-шп-сово-элемы прожимают сейчас от души. Возникает вопрос. Зачем нужен будет вообще энх? Посмотрим конечно что будет на 90 лвл, но я сильно сомневаюсь что ситуация сильно улучшится. |
21 сен 2012, 20:09 |
|
|
0
Экзоу писал(а): На самом деле что мы имеем. Фикс шока до 12 сек. Фикс мобильности засчет нерфа тотема замедления, появление так сказать ШВ у энха, если рагу и астрал зажать в одно время получится минус 70% дэмэджа, можно и по отдельности нажимать тоже иногда профитно. В кате энхи на арене только чем и тащили дак это тем что шокали хилов хексы по кд в них же да и откайтить их было трудно очень. А теперь всего это нет. и что делать? Дали аое стан на 6 сек. неплохо, еще один небольной контроль, если нормально попасть проецированием. НО! Выходишь ты против того же шатера в тройке...и. сплошные замедления сковывания итд. и на все это есть всего лишь небольшой фридом от спринта раз в 2 минуты. Если честно хз что тут делать даже. Хил непродиспелит все, тем более что маго-локо-шп-сово-элемы прожимают сейчас от души. Возникает вопрос. Зачем нужен будет вообще энх? Посмотрим конечно что будет на 90 лвл, но я сильно сомневаюсь что ситуация сильно улучшится.
я все еще надеюсь на рейнджед дауна и что вдруг смертельный выстрел удар богов будет с проков работать,а так,того же мнения и надеюсь близы додумаются сделать глиф на ерсбинд,ибо волк не конкурирует с другими символами пс. и астрал шифт юзлесс для энха |
22 сен 2012, 09:03 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Вам бы платок подарить... сопли подтирать. Без возможности поиграть на арене - судить вообще не о чем. |
23 сен 2012, 04:39 |
|
|
0
Быблок писал(а): Вам бы платок подарить... сопли подтирать. Без возможности поиграть на арене - судить вообще не о чем.
А кто плачет? мне вот похуй=) я элемом с таким же удовольствием поиграю=)
|
23 сен 2012, 10:02 |
|
|
0
Давайте теорикрафтить :3 |
23 сен 2012, 10:59 |
|
<Корпорация Трибунал> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1591 2х2: 1523 |
0
mirckylol писал(а): Давайте теорикрафтить :3
давай в етом сезоне для того чтобы пойти бабауинить енху мешали несколько вещей - отсутствие бурст кд - отсутствие норм сейва - геморойный свитч
в Пандах ето все постарались решить :) и какой нить ретрик /енх / бм .....
мб даже прокнет - и нам хватит арсенала абил играть в чем нить с хилом в тиме :)
|
23 сен 2012, 11:25 |
|
|
0
2 энханса и ретрик будет=) так как у ретрика есть 2 бопа 2 фридома 2 сакры. энхи хилить будут ояебу почти на фул столб, и с перерождением демагать, а ретрик будет как сапорт) сейвить их ну и станчик хилу=) |
23 сен 2012, 15:10 |
|
|
0
Экзоу писал(а): если рагу и астрал зажать в одно время получится минус 70% дэмэджа
Считать научись |
25 сен 2012, 18:58 |
|
|
0
Extape писал(а): Экзоу писал(а): если рагу и астрал зажать в одно время получится минус 70% дэмэджа
Считать научись идеот?)) рага -30% астрал -40%=) неполучилось потролить школа=****
|
30 сен 2012, 19:30 |
|
|
1
При наложение сейвов, урон рассчитывается не напрямую. Пример:
300к урона, используем сейв на 40%, получаем 180к урона. Дальше используем сейв на 30% и уже от 180к получаем 126к урона по нам.
То есть, 300-70%=90к (неверно); 300-40%-30%=126к (верно). Актуально для всех классов и сейвов
|
30 сен 2012, 20:33 |
|
|
0
York писал(а): При наложение сейвов, урон рассчитывается не напрямую. Пример: 300к урона, используем сейв на 40%, получаем 180к урона. Дальше используем сейв на 30% и уже от 180к получаем 126к урона по нам. То есть, 300-70%=90к (неверно); 300-40%-30%=126к (верно). Актуально для всех классов и сейвов
я имею ввиду не дословный подсчет минусового демага, а то что 70% от двух абил это очень даже хорошо. насчет точной цифры я не заморачиваюсь
|
01 окт 2012, 18:15 |
|
|
0
Экзоу писал(а): York писал(а): При наложение сейвов, урон рассчитывается не напрямую. Пример: 300к урона, используем сейв на 40%, получаем 180к урона. Дальше используем сейв на 30% и уже от 180к получаем 126к урона по нам. То есть, 300-70%=90к (неверно); 300-40%-30%=126к (верно). Актуально для всех классов и сейвов
я имею ввиду не дословный подсчет минусового демага, а то что 70% от двух абил это очень даже хорошо. насчет точной цифры я не заморачиваюсь
|
01 окт 2012, 20:31 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
York писал(а): При наложение сейвов, урон рассчитывается не напрямую. Пример: 300к урона, используем сейв на 40%, получаем 180к урона. Дальше используем сейв на 30% и уже от 180к получаем 126к урона по нам. То есть, 300-70%=90к (неверно); 300-40%-30%=126к (верно). Актуально для всех классов и сейвов
с каких таких урон будет так расчитываться? т.е. по твоему если ты вначале нажмёшь сейв на 40% а потом на 30%, или же наоборот будет разное уменьшение дмг? дамаг с двух активных абилок должен резаться от начального урона
|
02 окт 2012, 00:27 |
|