Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Уменьшение урона абилками, да и не только это, всегда в вове рассчитывалось именно по той схеме, которую описал York.
Быблок писал(а): т.е. по твоему если ты вначале нажмёшь сейв на 40% а потом на 30%, или же наоборот будет разное уменьшение дмг?
Нет, потому что 300*0.6*0.7 = 300 *0.7*0.6
|
02 окт 2012, 00:53 |
|
|
0
сколько в сумме будет стоить крафтовая пвп-синька на энха? Думаю сколько голды купить просто) |
02 окт 2012, 09:00 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Summerkarma писал(а): Уменьшение урона абилками, да и не только это, всегда в вове рассчитывалось именно по той схеме, которую описал York.
Быблок писал(а): т.е. по твоему если ты вначале нажмёшь сейв на 40% а потом на 30%, или же наоборот будет разное уменьшение дмг?
Нет, потому что 300*0.6*0.7 = 300 *0.7*0.6
okay, my bad
|
02 окт 2012, 10:47 |
|
<Корпорация Трибунал> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1591 2х2: 1523 |
0
Ребят что по новому сезону ? по цифрам/ енчам /юве
пока для себя Камни
синие - Грозовоe сердце реки (320 РvP силы) красные - Императорский аметист убийцы (80 ловкости 160 PvP силы) желтые - Совершенный лучезарный александрит (160 PvP силы 160 искусности) голова - Звонкий изначальный алмаз (+216 к ловкости и 3% к силе критического эффекта)
P.S. прослеживается тенденция стакать PvP силу. Многие во все дырки тупо вставляют 320 PvP силы
Енчанты
плечи - Великое начертание когтя тигра (200 ловкости 100 крита ) плащ - Чары для плаща - критический удар III (180 крита ) чест - Чары для нагрудника - устойчивость IV (200 реса ) наручи - дешевый вариант - Формула чар для наручей - искусность (170 искусности) дорогой - Формула: чары для наручей - ловкость III (170 ловкости) руки - Чары для перчаток - искусность III (170 искусности) пояс - Поясная пряжка из живой стали ( 1 слот для камня) штаны дешевый вариант - Зараженные ша накладки для поножей ( 170 ловкости 170 крита ) дорогой вариант - Накладки из тенистой кожи ( 285 ловкости 165 крита) ботинки Свиток чар для обуви - стремительность движений (140 ловкости скорость бега) Оружие МХ дешевый - Формула: чары для оружия - песнь ветра (шанс прока крита скорости искусности на 1500 на 12 сек) дорогой - Чары для оружия - танцующая сталь ( шанс прокнуть 1650 ловкости ) ОХ дешевый - Колчедановая цепь для оружия (катовский вариант ) дороговастый - Цепь для оружия из живой стали (анти дизарм 200 мастерства)
Капы
меткости надо 6% (2040 рейтинга) чтоб не мисать заклами в меткость идут рейтинги хита и мастерства ( в идеале набирается по 3% меткости и 3% мастерства)
+1%мектости если вы дреней = собираем 2% меткости (680 рейта) и 3% мастерства (1020 рейта)
Планирую коваться в искусность .... теоритически для большего бурста под Перерождение но еще вроде хаста, как стат уже не так сильно уступает ( в некоторых пве билдах даже обгоняет искусность) Приоритет искусность < хаста < крит
ОООООчень жду подсказок - все верно я задумал ?
|
03 окт 2012, 16:09 |
|
|
0
Экзоу писал(а): Extape писал(а): Экзоу писал(а): если рагу и астрал зажать в одно время получится минус 70% дэмэджа
Считать научись идеот?)) рага -30% астрал -40%=) неполучилось потролить школа=****
Тебе уже ответили за меня. И да,подучи русский язык... У тебя с ним проблемки
|
03 окт 2012, 21:33 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Ну, господа энхи, кто ни будь уже на аренку/рбг гонял? как впечатления?
|
06 окт 2012, 05:40 |
|
|
0
играл против енхов. на бг/рбг не так страшны как на арене. с бм хантом или варом. адок. под фул кд заезд на 100%хп. выжить можно только если не ракал или прожал свои кд. но после бурстов как то утихают. и не оч дамагают. особенно порадовал один енх на аренке. он сдиспелил с себя курсу варлока и его хил(пал) получил от меня хексу. 8сек диспел. кд. и они проиграли. мелочь а приятно) |
06 окт 2012, 13:22 |
|
|
0
Осталась только одна проблема. КАК ВЫЖИВАТЬ ПРОТИВ КФЦ |
08 окт 2012, 14:35 |
|
|
0
выживаю в ресторе так: 1. беру тотем хватки земли. он и пета контролит и вара и всех кто потом наступает в него. очень удобно. 2. беру элема в ласт талантах. как только вижу что они в меня едут. сразу вызываю элема земли и юзаю перекачку. либо сперва стан а потом перекачку. весьма неплохо помогает. 3. ну а потом уже дело техники. если нужно то перерождение. если нужно то хождение духов(4 сет бонус имба хуле) и выхиливаю себя с 2 кастов. а там уже и у них кто-то едет. а. еще я беру глиф на тотем конденсации. против мили помогает просто атас. эта техника почти всегда проканывает. в энхе наверное как то так же. вжать волков до стана. поставить тотем конденсации. перекинуть его под ханта. или оставить на пета. пережить 10 сек бурста. и все. 95% шанса на вин у вас уже есть. |
08 окт 2012, 15:48 |
|
|
0
мне нравятся панды:
1. я сегодня убил всех фростмагов, которых встретил на бг. У них по ходу взрывается очко, когда я с 30 метров всаживаю им по пол хп с удара бури под Перерождение 2. если норм откайтить, то ханты 1х1 тоже не такая проблема. Конечно на арене это нихера не работает, там хант расщепляет сразу в лоб 3. на бг ахеренная мобильность, особенно в связке с инжой. 4. не знаю что делать с варами, но я думаю в ближайших нерфах им подрежут урон и будет попроще |
09 окт 2012, 12:36 |
|
<ЛасТрай> Сервер: Черный Шрам |
0
На рбг вполне так ок(ммр 1900-2к:DD) ,энх тунелить стал жощще +теперь при 2 чанте на фрост +40% дмг к лл не теряются)?пуржем можно цели под свитч готовить + тот же тотем-масс фридом и штормлаш пригодятся.Спасибо близам за дабл пурж!!!
|
10 окт 2012, 07:54 |
|
|
0
Altxq писал(а): Спасибо близам за дабл пурж!!!
Аминь |
11 окт 2012, 00:49 |
|
|
0
Extape писал(а): Altxq писал(а): Спасибо близам за дабл пурж!!!
|
11 окт 2012, 02:02 |
|
|
0
Подскажите начинающему энху - кто какие усиления на оружие вешает? На мх я так понимаю однозначно виндфури, а на ох ? Или сейчас стоит приучиваться менять их постоянно (как раньше вары стойки меняли)? Так же интересен вопрос - есть смысл брать талант Удар духов стихий и кидать его от прока ? |
11 окт 2012, 09:39 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Мх - Виндфури, ОХ - фростбайт. Я вот тоже об этом задумался. Брать Духов стихий или импрувнутые Высвободить чары. Потому, как когда тебя туннелят или вжимают. Прожать духов по проку ну ооочень редко получается. хильнуться гораздо профитнее. |
11 окт 2012, 15:42 |
|
|
0
кэп намекает,что еще есть элемы |
12 окт 2012, 09:55 |
|
|
0
|
12 окт 2012, 10:31 |
|
|
1
главное что бы нравилось играть классом, а не его ОПшность :) |
12 окт 2012, 15:35 |
|
<Корпорация Трибунал> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1591 2х2: 1523 |
0
класс то нравиться неприятно только в моментах когда надо засейвиться или откайтить особенно ето чувствуется сейчас, когда у варов прокнул скил и в аватаре их не стопнуть |
12 окт 2012, 15:52 |
|
|
0
Extape писал(а): ShmeJI писал(а):
О господи. Да всем же все равно на Диаблоса
Ну может и все равно , но он остается лучшим энхасом , и в топе других энхасов не было. Та и на ру офе я только в 7 сезоне видел в топе одного энха.
|
12 окт 2012, 20:17 |
|