| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
0
ShmeJI писал(а): Extape писал(а): ShmeJI писал(а):
О господи. Да всем же насрать на Диаблоса
Ну может и насрать , но он остается лучшим энхасом , и в топе других энхасов не было. Та и на ру офе я только в 7 сезоне видел в топе одного энха.
По миру лучший энханс - Jahmillz, на РУ ББ играет лучше Диаблоса. на ЕУ тоже думаю,что он далеко не лучший.
|
| 12 окт 2012, 20:40 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Диаблус может и не лучший, но точно самый знаменитый Extape писал(а):
По миру лучший энханс - Jahmillz, на РУ ББ играет лучше Диаблоса. на ЕУ тоже думаю,что он далеко не лучший.
Армори в студию, плз.
|
| 13 окт 2012, 15:54 |
|
|
|
1
Разрекламированный он,вот и все. если бы ктото еще снимал мувики,то никто бы не говорил,что он лучший |
| 13 окт 2012, 17:59 |
|
|
|
0
экстэйп мнение опущенного нюхача вроде тебя мало кого интерисует,зависть хуёвое чувство;)раньше ты писал что бб баер теперь он лучше диаблоуса,слейся уже |
| 13 окт 2012, 22:40 |
|
|
|
0
Cheshirouz писал(а): экстэйп мнение опущенного нюхача вроде тебя мало кого интерисует,зависть хуёвое чувство;)раньше ты писал что бб баер теперь он лучше диаблоуса,слейся уже
Я такое писал? Ну и да, в чем зависть. Я не говорю что Диаблос плохой энх,я говорю,что есть энхи получше.
|
| 14 окт 2012, 05:41 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Так что это за Jahmillz? Единственное, что удалось узнать силами гугла, так это какой-то шп на скилкапед и энх дворф на келтузаде 51 лвл |
| 14 окт 2012, 14:00 |
|
|
|
0
|
| 14 окт 2012, 15:29 |
|
|
|
0
Extape писал(а): Cheshirouz писал(а): экстэйп мнение опущенного нюхача вроде тебя мало кого интерисует,зависть хуёвое чувство;)раньше ты писал что бб баер теперь он лучше диаблоуса,слейся уже
Я такое писал? Ну и да, в чем зависть. Я не говорю что Диаблос плохой энх,я говорю,что есть энхи получше.
эх искал,не нашёл пруфа может и не ты говорил но вроде ты,похуй суть не в этом,экстэйп ты хочешь поговорить объективно?или мне продолжать пг стайл?
|
| 14 окт 2012, 22:50 |
|
|
|
0
Cheshirouz писал(а): Extape писал(а): Cheshirouz писал(а): экстэйп мнение опущенного нюхача вроде тебя мало кого интерисует,зависть хуёвое чувство;)раньше ты писал что бб баер теперь он лучше диаблоуса,слейся уже
эх искал,не нашёл пруфа может и не ты говорил но вроде ты,похуй суть не в этом,экстэйп ты хочешь поговорить объективно?или мне продолжать пг стайл?
Смотря что ты хочешь обсуждать обьективно...
Cheshirouz писал(а): Extape писал(а): Cheshirouz писал(а): экстэйп мнение опущенного нюхача вроде тебя мало кого интерисует,зависть хуёвое чувство;)раньше ты писал что бб баер теперь он лучше диаблоуса,слейся уже
Смотря что ты хочешь обсуждать обьективно...
|
| 15 окт 2012, 02:36 |
|
|
|
0
Swapxy он же Swåpxy играет на сервере Stormscale, тима на данный момент 2516 : http://eu.battle.net/wow/ru/arena/stormscale/3v3/Team%20Slay%20Noobs/
Последние сезоны, стабильно берёт 2400-2500+, он же первым, в прошлом сезоне, показал высокий результат в сэтапе: "дабл шам + дд". На прошлом Арена Пасс вошёл в пятёрку лучших, в сэтапе: "дабл шам + ферал". Фриттерус упоминал этот сэтап, как хороший и сильный.
Нельзя не сказать, что и напарники у Swapxy всегда высшего уровня. (http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=188349)
Играл или играет с: Даккрот, Коллектив, Дрэинмод,Боэтар,Дримз,Геру, Скенз и т.д. К сожалению роликов и информации о нём куда меньше, чем, информации о "более именитых шаманах". |
| 15 окт 2012, 09:59 |
|
|
|
0
у пацанов у которых 5+ гладов говорить кто лучший это долбоебизм это ещё ласково сказано,думаешь скилл капа не существует?понимаешь к чему я?это во первых,во вторых джамилз ноунейм даже если у него 8 гладов или сколько там не суть он не засветился не на одном чампе турнире никто о нём не знает,сидит играет комфорто на us вихре из за этого его нельзя назвать лучшим.свапкси играет в гей сетапах дабл шам и не котируеться.забудьте слово лучший это не применимо к ним |
| 15 окт 2012, 14:36 |
|
|
|
0
Cheshirouz писал(а): у пацанов у которых 5+ гладов говорить кто лучший это долбоебизм это ещё ласково сказано,думаешь скилл капа не существует?понимаешь к чему я?это во первых,во вторых джамилз ноунейм даже если у него 8 гладов или сколько там не суть он не засветился не на одном чампе турнире никто о нём не знает,сидит играет комфорто на us вихре из за этого его нельзя назвать лучшим.свапкси играет в гей сетапах дабл шам и не котируеться.забудьте слово лучший это не применимо к ним
Ага,конечно. Джамилз ни разу не светится
Свапси играет в том,в чем ему комфортно. Если бы у диаблоса получалось играть в таких сетапах,то он бы тоже играл дабл шам,но после его неудачных попыток он вернулся к старому сетапу с варом. Так что не долбоебизм, например Рекфулл лучший рога, оспоришь?
|
| 15 окт 2012, 15:05 |
|
|
|
0
комфортно |
| 15 окт 2012, 15:57 |
|
|
|
0
Cheshirouz писал(а): комфортно
Транслитом пользуешься? Или просто чурка? мм
Джамилз играет с такими игроками,как худич или Дайназор например. не знает его никто,ага
|
| 15 окт 2012, 16:27 |
|
|
|
1
Cheshirouz писал(а):
Делать ошибки и писать инверсией - разные вещи. Тут не грамматическая ошибка,если что. У меня нету никакого бугурта на Ди, он сильный энх, но не лучший энх. Скорее ты его фанбой
|
| 15 окт 2012, 17:08 |
|
|
|
Диаблоус сейчас не лучше другого любого энха с 2.2-2.4к посмотрел его стрим не того туннелят , не в того свитчаются , винрейты 60%
|
| 22 окт 2012, 13:09 |
|
|
|
0
ShmeJI писал(а):
eto ja pro bg. deal with it. Emilio писал(а): Диаблоус сейчас не лучше другого любого энха с 2.2-2.4к посмотрел его стрим не того туннелят , не в того свитчаются , винрейты 60%
ja troiku ne streamly, jesle videsh stream s 3v3 eto tol'ko dl'a fun. |
| 22 окт 2012, 23:00 |
|
|
<Корпорация Трибунал>
Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1591 2х2: 1523 |
0
a tu postrim trojku |
| 23 окт 2012, 01:14 |
|
|
|
0
Дерьмодемон писал(а): a tu postrim trojku
u men'a igra sil'no lagaet vovrema streama, potomushto wireless 4G internet. |
| 23 окт 2012, 09:13 |
|
|
|
0
Самый известный это Бивис, не надо ляля, господа. |
| 23 окт 2012, 09:36 |
|
|
|

хорошо опровдал.где он светился?его не знает даже никто лол.дабл шам алок скилл бэйсед сетап 

ты лучший.я видел опечатку не стал заходить исправлять граммар наци давно вышло из моды но ты не перестаёшь меня удивлять