эм пять + лолгей  
Автор Сообщение

0
Сообщение эм пять + лолгей

roguerogue писал(а):

другое дело это комьюнити на лолгейме и пг , на пг ты можешь сказать братан ты не прав у тебя 1100 ело ты дно и шако не убивает тринду коробкой в ульте, на лолгейме своя атмосфера... 90% 700 ело школьников которые считают , что знают об игре все , дискутируют на темы о которых они даже понятия не имеют итп, и их не переубедишь это просто смысла неимеет, это как флеймить 1300 чувака - бессмысленно.

...фантом лорд пошел играть на смурфе он 2й пик, 15к людей смотрит , ласт пик на 1200 я мид , берет ахри с доран рингом и берет в рот у влада на миде. но этот ластпик думает ,что он про , а тима гавно... его не переубедить, что 2300 мидер лучше отстоит мид, чем он гавно с 1300.

Неужели такие бывают?

17 июн 2012, 14:20

0
Сообщение Re: эм пять + лолгей

Понятно, спасибо за ответы  :D

17 июн 2012, 14:21

<Адский Кипиш>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 956
2х2: 2013
3х3: 1821
5х5: 1947
0

Достаточно почитать комменты к новости на сайте м5, чтобы все стало ясно.

http://moscowfive.ru/news/lol-game-ru-informatsionnyy-partner-m5 

Носить на спине лого ЛОЛГЕЙМА это нифига не круто. Особенно Сычу и Пепперу.

17 июн 2012, 16:29
Профиль ICQ
lol гуру

2

Если честно не вижу смысла этой темы, но тем не менее:

Soloq: Просмотров в день:    11,133    

Lol-game: Просмотров в день:    153,638

Этим всё и сказано.

17 июн 2012, 17:11
Профиль Skype

<Адский Кипиш>

-1

Fitness писал(а):

Этим всё и сказано.

Горькая правда.

17 июн 2012, 17:24
Профиль ICQ

0

ты делал им предложение сотрудничества? по коментам такое чувство, что про твою солоку они даже и не слышали.

17 июн 2012, 17:38
Профиль Skype

0

Fitness писал(а):

Этим всё и сказано.

там 10к накручено)

17 июн 2012, 17:44

0

у лолгейма скорей 153к накрученно 

ибо лолгейм -  убог =/

17 июн 2012, 18:10

<Адский Кипиш>

0

Не думал что на пг так много фанбоев лолгейма.

Для тех, кто не понял: этот шаг - последний гвоздь в крышку гроба любых коммьюнити-порталов по лолу в рунете.

Я не жалею и у меня не баттхерт - данная развязка была очевидна.

Лол-игра.ру - крупнейшее коммьюнити по лолу, однако это почему-то не мешает ему быть убогим.

И да, я собственно к солоку-то в данный момент никакого отношения не имею.

17 июн 2012, 19:08
Профиль ICQ

1

Не надо так максимилистично, что ещё за фанбоизм синдром.

Даже если мыслить в таком ракурсе, который ты преподносишь :  есть спрос на другую нишу, где есть возрастной ценз.

Вспомни те же "мотивы" появления ПГ. Тогда в чем проблема?

вброс для Флеша

ps очевидное повышение внимание к команде м5 стоило бы использовать также в своих, рекламных интересах, вероятно.

Интервью, бар, все дела. Может быть, их можно чем-то завлечь,чем то нужным для них :) Или в "высоких" целях продвижение киберспорта в России, посетите нас, etc :D "лол-гейм представляет интересы мейнстрима, дайте интервью и для более взрослого контингента, который желаем привлечь, у вас также будет больше просмотров, бла бла бла, тра ля ля" :D

17 июн 2012, 19:12

0

FlashFire писал(а):

Для тех, кто не понял: этот шаг - последний гвоздь в крышку гроба любых коммьюнити-порталов по лолу в рунете.

Лол-игра.ру - крупнейшее коммьюнити по лолу, однако это почему-то не мешает ему быть убогим.

Да ладно. В крышку гроба отдельных порталов только по лолу - да. Но никак не в кросс-игровые порталы типа пг. 

Gatcha писал(а):

где есть возрастной ценз.

this

17 июн 2012, 19:13
lol гуру

1

FlashFire писал(а):

Я как совершенно непредвзятый человек, который отностится более-менее нейтрально к М5(за исключением некоторых личностей), совершенно нейтрально к soloq и к lol-game - могу сказать, что смысла брать что-то помимо lol-game в партнёры смысла нет. Я зашёл на Soloq и не увидел НИОДНОЙ полезной темы, какие-то Team Invincible, а в колонке "Лучшие гайды" - гайды от игроков с 1600, прочитав пару тем я увидел всего один знакомый ник игрока с 2100. Чем этот сайт лучше lol-game/gamezet? Если разбирать данный пост по предложениям тут можно увидеть такое:

"Лол-игра.ру - крупнейшее коммьюнити по лолу, однако это почему-то не мешает ему быть убогим."

Данный портал убог чем? Количеством долбоёбов? Их везде полно, читая 90% постов даже на этом портале мне хочется переепать с вертушки. Или он убог неплохим освещением турниров, а так же огромным количеством тем не связанных с лолом?

Перед тем, как создавать темы и писать что-то на форумах нужно заранее думать о, скажем так, последствиях. Именно lol-game нужно все-то игрока 4 с про уровня, чтобы привнести нормальные гайды, а так же топик с вопрос/ответ, а как раз это даёт М5.

17 июн 2012, 19:29
Профиль Skype

0

Всегда удивляло "спокойствие" администраций сайтов/форумов к "про" игрокам (в этом плане гайды, блоги на ПГ по WoW - просто шикарная вещь. Вспоминается блог феномена, гайды по всем классам/спекам , etc).

Lol-game делает очевидные шаги.  Мотивы написания Фитнесом тут гайдов - не знаю. Но за "таких" (подобных, такого уровня, etc) людей - давно пора была подсуетиться. Взять интервьюшки+попросить написать гайды/советы дав взамен рекламку.

Не убудет с обеих сторон ведь. Так или иначе, при развитии портала появляются же всякие "журналисты", которые шарят что, где и куда стоит присматриваться, где движуха. Не хочется суетиться и реализовать - ну это просто сделает кто-то другой.

17 июн 2012, 19:36

0

Fitness писал(а):

FlashFire писал(а):

Я как совершенно непредвзятый человек, который отностится более-менее нейтрально к М5(за исключением некоторых личностей), совершенно нейтрально к soloq и к lol-game - могу сказать, что смысла брать что-то помимо lol-game в партнёры смысла нет. Я зашёл на Soloq и не увидел НИОДНОЙ полезной темы, какие-то Team Invincible, а в колонке "Лучшие гайды" - гайды от игроков с 1600, прочитав пару тем я увидел всего один знакомый ник игрока с 2100. Чем этот сайт лучше lol-game/gamezet? Если разбирать данный пост по предложениям тут можно увидеть такое:

"Лол-игра.ру - крупнейшее коммьюнити по лолу, однако это почему-то не мешает ему быть убогим."

Данный портал убог чем? Количеством долбоёбов? Их везде полно, читая 90% постов даже на этом портале мне хочется переепать с вертушки. Или он убог неплохим освещением турниров, а так же огромным количеством тем не связанных с лолом?

Перед тем, как создавать темы и писать что-то на форумах нужно заранее думать о, скажем так, последствиях. Именно lol-game нужно все-то игрока 4 с про уровня, чтобы привнести нормальные гайды, а так же топик с вопрос/ответ, а как раз это даёт М5.

Пеппера не посчитал чтоли?

17 июн 2012, 20:14

0

пеппера тяжело не посчитать, u know what i mean.

17 июн 2012, 21:48

-1

Не стоит забывать, что у лол-гея есть свой прокет - всеми любимый рулол

17 июн 2012, 22:00

0

Gatcha писал(а):

Вспомни те же "мотивы" появления ПГ. Тогда в чем проблема?

Как эксперт.

Мотивы появления ПГ были довольно простыми.

Есть два столпа сильных арена игроков, за Орду и за Альянс. В целом не особо друг с другом дружащие.

Есть бесполезный вох.ру с неадекватными модераторами и где нельзя посылать ноунеймов и друг друга нахуй.

Есть Демх и Ддух , и мсье АоЕготичный с идеей элитарного портала, где можно трахать овец и посылать ноунеймов туда.

Последней каплей к убиванию ВоХа стал полный бан арена игроков и как следствие их перетекание на пг , с последующей рекламой среди хомяков(ну хомяки всегда за про тянутся).

Соотстветственно по такому же мотиву может появиться и другой портал по ЛоЛу.

Нужно лишь БОЛЬШОЕ наличие хай эло игроков и их пиар среди хомяков.

А такого мне кажется пока нету. Да и врятли будет.

Так что по сценарию ПГ пойти у пацанов не удастся. С учётом того, что сотрудничает м5 теперь с тем сайтом.

24 июн 2012, 13:37
Профиль ICQ

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0

Ааа так вот почему ВоХ.ру умер,ну ясно теперь.

24 июн 2012, 13:39
Профиль ICQ Skype WWW

Сервер: Черный Шрам
0

Kr1kA писал(а):

Ааа так вот почему ВоХ.ру умер,ну ясно теперь.

Да, вот такие пироги.

24 июн 2012, 13:58
lol гуру

0

Это был один из мотивов. Второй был естественно популярность + денежная подоплёка. Сам представь, что может получиться из популярного портала, но к сожалению немного поздно произошла поддержка League of legends на ПГ, если бы она была произведена раньше мы сейчас могли бы наблюдать идеальный портал с лучшими игроками сразу в двух дисциплинах.

24 июн 2012, 14:14
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru