Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
roguerogue писал(а): другое дело это комьюнити на лолгейме и пг , на пг ты можешь сказать братан ты не прав у тебя 1100 ело ты дно и шако не убивает тринду коробкой в ульте, на лолгейме своя атмосфера... 90% 700 ело школьников которые считают , что знают об игре все , дискутируют на темы о которых они даже понятия не имеют итп, и их не переубедишь это просто смысла неимеет, это как флеймить 1300 чувака - бессмысленно. ...фантом лорд пошел играть на смурфе он 2й пик, 15к людей смотрит , ласт пик на 1200 я мид , берет ахри с доран рингом и берет в рот у влада на миде. но этот ластпик думает ,что он про , а тима гавно... его не переубедить, что 2300 мидер лучше отстоит мид, чем он гавно с 1300.
Неужели такие бывают? |
17 июн 2012, 14:20 |
|
|
0
Понятно, спасибо за ответы |
17 июн 2012, 14:21 |
|
<Адский Кипиш> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 956 2х2: 2013 3х3: 1821 5х5: 1947 |
0
Достаточно почитать комменты к новости на сайте м5, чтобы все стало ясно. http://moscowfive.ru/news/lol-game-ru-informatsionnyy-partner-m5 Носить на спине лого ЛОЛГЕЙМА это нифига не круто. Особенно Сычу и Пепперу. |
17 июн 2012, 16:29 |
|
lol гуру
|
2
Если честно не вижу смысла этой темы, но тем не менее: Soloq: Просмотров в день: 11,133 Lol-game: Просмотров в день: 153,638 Этим всё и сказано. |
17 июн 2012, 17:11 |
|
<Адский Кипиш> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 956 2х2: 2013 3х3: 1821 5х5: 1947 |
-1
Fitness писал(а): Если честно не вижу смысла этой темы, но тем не менее: Soloq: Просмотров в день: 11,133 Lol-game: Просмотров в день: 153,638 Этим всё и сказано.
Горькая правда.
|
17 июн 2012, 17:24 |
|
|
0
ты делал им предложение сотрудничества? по коментам такое чувство, что про твою солоку они даже и не слышали. |
17 июн 2012, 17:38 |
|
|
0
Fitness писал(а): Если честно не вижу смысла этой темы, но тем не менее: Soloq: Просмотров в день: 11,133 Lol-game: Просмотров в день: 153,638 Этим всё и сказано.
там 10к накручено) |
17 июн 2012, 17:44 |
|
|
0
у лолгейма скорей 153к накрученно ибо лолгейм - убог =/ |
17 июн 2012, 18:10 |
|
0
Не думал что на пг так много фанбоев лолгейма.
Для тех, кто не понял: этот шаг - последний гвоздь в крышку гроба любых коммьюнити-порталов по лолу в рунете. Я не жалею и у меня не баттхерт - данная развязка была очевидна. Лол-игра.ру - крупнейшее коммьюнити по лолу, однако это почему-то не мешает ему быть убогим. И да, я собственно к солоку-то в данный момент никакого отношения не имею. |
17 июн 2012, 19:08 |
|
|
1
Не надо так максимилистично, что ещё за фанбоизм синдром. Даже если мыслить в таком ракурсе, который ты преподносишь : есть спрос на другую нишу, где есть возрастной ценз. Вспомни те же "мотивы" появления ПГ. Тогда в чем проблема?
вброс для Флеша ps очевидное повышение внимание к команде м5 стоило бы использовать также в своих, рекламных интересах, вероятно. Интервью, бар, все дела. Может быть, их можно чем-то завлечь,чем то нужным для них :) Или в "высоких" целях продвижение киберспорта в России, посетите нас, etc "лол-гейм представляет интересы мейнстрима, дайте интервью и для более взрослого контингента, который желаем привлечь, у вас также будет больше просмотров, бла бла бла, тра ля ля" |
17 июн 2012, 19:12 |
|
|
0
FlashFire писал(а): Не думал что на пг так много фанбоев лолгейма.
Для тех, кто не понял: этот шаг - последний гвоздь в крышку гроба любых коммьюнити-порталов по лолу в рунете. Я не жалею и у меня не баттхерт - данная развязка была очевидна. Лол-игра.ру - крупнейшее коммьюнити по лолу, однако это почему-то не мешает ему быть убогим. И да, я собственно к солоку-то в данный момент никакого отношения не имею.
Да ладно. В крышку гроба отдельных порталов только по лолу - да. Но никак не в кросс-игровые порталы типа пг.
Gatcha писал(а): где есть возрастной ценз.
this
|
17 июн 2012, 19:13 |
|
lol гуру
|
1
FlashFire писал(а): Не думал что на пг так много фанбоев лолгейма.
Для тех, кто не понял: этот шаг - последний гвоздь в крышку гроба любых коммьюнити-порталов по лолу в рунете. Я не жалею и у меня не баттхерт - данная развязка была очевидна. Лол-игра.ру - крупнейшее коммьюнити по лолу, однако это почему-то не мешает ему быть убогим. И да, я собственно к солоку-то в данный момент никакого отношения не имею.
Я как совершенно непредвзятый человек, который отностится более-менее нейтрально к М5(за исключением некоторых личностей), совершенно нейтрально к soloq и к lol-game - могу сказать, что смысла брать что-то помимо lol-game в партнёры смысла нет. Я зашёл на Soloq и не увидел НИОДНОЙ полезной темы, какие-то Team Invincible, а в колонке "Лучшие гайды" - гайды от игроков с 1600, прочитав пару тем я увидел всего один знакомый ник игрока с 2100. Чем этот сайт лучше lol-game/gamezet? Если разбирать данный пост по предложениям тут можно увидеть такое: "Лол-игра.ру - крупнейшее коммьюнити по лолу, однако это почему-то не мешает ему быть убогим." Данный портал убог чем? Количеством долбоёбов? Их везде полно, читая 90% постов даже на этом портале мне хочется переепать с вертушки. Или он убог неплохим освещением турниров, а так же огромным количеством тем не связанных с лолом? Перед тем, как создавать темы и писать что-то на форумах нужно заранее думать о, скажем так, последствиях. Именно lol-game нужно все-то игрока 4 с про уровня, чтобы привнести нормальные гайды, а так же топик с вопрос/ответ, а как раз это даёт М5.
|
17 июн 2012, 19:29 |
|
|
0
Всегда удивляло "спокойствие" администраций сайтов/форумов к "про" игрокам (в этом плане гайды, блоги на ПГ по WoW - просто шикарная вещь. Вспоминается блог феномена, гайды по всем классам/спекам , etc). Lol-game делает очевидные шаги. Мотивы написания Фитнесом тут гайдов - не знаю. Но за "таких" (подобных, такого уровня, etc) людей - давно пора была подсуетиться. Взять интервьюшки+попросить написать гайды/советы дав взамен рекламку. Не убудет с обеих сторон ведь. Так или иначе, при развитии портала появляются же всякие "журналисты", которые шарят что, где и куда стоит присматриваться, где движуха. Не хочется суетиться и реализовать - ну это просто сделает кто-то другой. |
17 июн 2012, 19:36 |
|
|
0
Fitness писал(а): FlashFire писал(а): Не думал что на пг так много фанбоев лолгейма.
Я как совершенно непредвзятый человек, который отностится более-менее нейтрально к М5(за исключением некоторых личностей), совершенно нейтрально к soloq и к lol-game - могу сказать, что смысла брать что-то помимо lol-game в партнёры смысла нет. Я зашёл на Soloq и не увидел НИОДНОЙ полезной темы, какие-то Team Invincible, а в колонке "Лучшие гайды" - гайды от игроков с 1600, прочитав пару тем я увидел всего один знакомый ник игрока с 2100. Чем этот сайт лучше lol-game/gamezet? Если разбирать данный пост по предложениям тут можно увидеть такое: "Лол-игра.ру - крупнейшее коммьюнити по лолу, однако это почему-то не мешает ему быть убогим." Данный портал убог чем? Количеством долбоёбов? Их везде полно, читая 90% постов даже на этом портале мне хочется переепать с вертушки. Или он убог неплохим освещением турниров, а так же огромным количеством тем не связанных с лолом? Перед тем, как создавать темы и писать что-то на форумах нужно заранее думать о, скажем так, последствиях. Именно lol-game нужно все-то игрока 4 с про уровня, чтобы привнести нормальные гайды, а так же топик с вопрос/ответ, а как раз это даёт М5.
Пеппера не посчитал чтоли?
|
17 июн 2012, 20:14 |
|
|
0
пеппера тяжело не посчитать, u know what i mean. |
17 июн 2012, 21:48 |
|
|
-1
Не стоит забывать, что у лол-гея есть свой прокет - всеми любимый рулол |
17 июн 2012, 22:00 |
|
|
0
Gatcha писал(а):
Вспомни те же "мотивы" появления ПГ. Тогда в чем проблема?
Как эксперт.
Мотивы появления ПГ были довольно простыми. Есть два столпа сильных арена игроков, за Орду и за Альянс. В целом не особо друг с другом дружащие. Есть бесполезный вох.ру с неадекватными модераторами и где нельзя посылать ноунеймов и друг друга нахуй. Есть Демх и Ддух , и мсье АоЕготичный с идеей элитарного портала, где можно трахать овец и посылать ноунеймов туда. Последней каплей к убиванию ВоХа стал полный бан арена игроков и как следствие их перетекание на пг , с последующей рекламой среди хомяков(ну хомяки всегда за про тянутся).
Соотстветственно по такому же мотиву может появиться и другой портал по ЛоЛу. Нужно лишь БОЛЬШОЕ наличие хай эло игроков и их пиар среди хомяков. А такого мне кажется пока нету. Да и врятли будет. Так что по сценарию ПГ пойти у пацанов не удастся. С учётом того, что сотрудничает м5 теперь с тем сайтом. |
24 июн 2012, 13:37 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Ааа так вот почему ВоХ.ру умер,ну ясно теперь. |
24 июн 2012, 13:39 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Kr1kA писал(а): Ааа так вот почему ВоХ.ру умер,ну ясно теперь.
Да, вот такие пироги. |
24 июн 2012, 13:58 |
|
lol гуру
|
0
Это был один из мотивов. Второй был естественно популярность + денежная подоплёка. Сам представь, что может получиться из популярного портала, но к сожалению немного поздно произошла поддержка League of legends на ПГ, если бы она была произведена раньше мы сейчас могли бы наблюдать идеальный портал с лучшими игроками сразу в двух дисциплинах. |
24 июн 2012, 14:14 |
|