Gunbit писал(а):
Tesselhoff писал(а):
Последней каплей к убиванию ВоХа
Стало партнерство с mail.ru, и дело было не в год создания ПГ, а 2мя годами позднее. В течении всего ВотЛК вох.ру был топовым пве порталом с отсутствием тупого бреда и нонеймов в обсуждениях + обладал самым сильным классовым разделом.
Хотя куда где я это пишу -_-
я думал что вох.ру умер, потому что с него ушел я.
а по теме, я вот не понял, вы хотели чтобы пг стал информационным спонсором м5 ? и зачем им это надо, чтобы они деньги платили, а их тут гомномномном в каждой теме поливали? и какой смысл обсуждать кто с каким эло где какие гайды пишет. когда солидная организация/команда выбирает информационного партнера она ориентируется на количество читателей и целевую аудиторию. целевая аудитория м5 - фанбои.
если бы я поднимал с нуля какой то сайт, я бы даже не задумывался об м5. цивилизованный вариант - начать поддерживать какую-то подающую надежду команду/ игроков, которые еще не очень известны, и идти с ней до конца. и тогда, когда эта команда/игроки завоюют что-нибудь, вы уже будете с ними повязаны и никакие другие сайты, пускай у них на тот момент даже читателей больше в разы у вас их не отвоюют. но в россии так не делает. тут всем надо всё и сразу. тут есть только одна команда, одна гильдия, одна... и все будут за них грызться, просто не в состоянии обернуться и посмотреть кто вокруг то есть.