эм пять + лолгей  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: эм пять + лолгей

Дневник Кимона :love

26 июн 2012, 10:17
Пилигрим

0

Lizz писал(а):

Matt'а Love

26 июн 2012, 10:30

0

Alaron писал(а):

Lizz писал(а):

Matt'а Love

как он улетел покорять космос резко стал нетортом.

26 июн 2012, 23:30
Профиль Skype
Пилигрим

0

Не помню, о чём ты.

27 июн 2012, 07:24

0

Alaron писал(а):

Не помню, о чём ты.

ну как он ушёл в eve. с другой стороны весь вох уже фактически умер к тому времени и читать там было совсем нечего.

27 июн 2012, 10:28
Профиль Skype
Пилигрим

0

Дневник Мэтта без Мэтта да, не торт :D

27 июн 2012, 10:54

0

Gunbit писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Последней каплей к убиванию ВоХа 

Стало партнерство с mail.ru, и дело было не в год создания ПГ, а 2мя годами позднее. В течении всего ВотЛК вох.ру был топовым пве порталом с отсутствием тупого бреда и нонеймов в обсуждениях + обладал самым сильным классовым разделом. 

Хотя куда где я это пишу -_-

я думал что вох.ру умер, потому что с него ушел я.

а по теме, я вот не понял, вы хотели чтобы пг стал информационным спонсором м5 ? и зачем им это надо, чтобы они деньги платили, а их тут гомномномном в каждой теме поливали? и какой смысл обсуждать кто с каким эло где какие гайды пишет. когда солидная организация/команда выбирает информационного партнера она ориентируется на количество читателей и целевую аудиторию. целевая аудитория м5 - фанбои. 

если бы я поднимал с нуля какой то сайт, я бы даже не задумывался об м5. цивилизованный вариант - начать поддерживать какую-то подающую надежду команду/ игроков, которые еще не очень известны, и идти с ней до конца. и тогда, когда эта команда/игроки завоюют что-нибудь, вы уже будете с ними повязаны и никакие другие сайты, пускай у них на тот момент даже читателей больше в разы у вас их не отвоюют. но в россии так не делает. тут всем надо всё и сразу. тут есть только одна команда, одна гильдия, одна... и все будут за них грызться, просто не в состоянии обернуться и посмотреть кто вокруг то есть.

27 июн 2012, 11:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru