Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
кореш улетел в ньюёрк в августе а в ноябре перебрался в маями. Знание англ было что-то чуть выше базового. Устроился работать по печати принтов на футболках вроде за 200$ в неделю если ничего не путаю. Сейчас работает в каком-то кузовном центре за 500-600 в неделю (образование заочка нефтегаз и школа) в россии работал в связном и до этого колористом в ладацентре или где. Доволен полностью, пляжи хуяжи все дела. Единственное не знаю как в маями, но в ньюёрке еда гавно вообще говорит. 10 разных пиццерий попробовал и все уёбские (для сравнения в россии он ел нихуя не супер дорогую итальянскую пицу из москвы) |
06 янв 2016, 13:25 |
|
|
0
в сша с едой в целом большие проблемы |
06 янв 2016, 13:56 |
|
|
0
Блять, да у них нигер президент. Вот это проблема так проблема |
06 янв 2016, 14:03 |
|
|
0
Rageful писал(а): Gutts писал(а): http://vk.com/windycity - вот чикагская помойка
Какие-то хохлы одни
Народ, стоит ли сгонять в США на экскурсию, пожить там с месяцок, потусоваться, покататься по штатам? Или делать там вообще нех? Сиди дома. Америка дорогая страна, путешествия там стопом пол года, я окуевал от цен. И правило что нельзя ловить авто на автобанах, шоссе и т.д напрягало. Главное сделай страховку, я гонял без неё и когда у меня дико заболел зуб, то цену на лечение там озвучили нефиговую. Пришлост пить таблетосы. |
06 янв 2016, 14:25 |
|
|
0
Ну дома я точно сидеть не буду. Просто вот возник интерес, а есть ли там правда на что посмотреть? В отличии от этих сраных европ |
06 янв 2016, 14:30 |
|
|
0
Rageful писал(а): Ну дома я точно сидеть не буду. Просто вот возник интерес, а есть ли там правда на что посмотреть? В отличии от этих сраных европ
Гранд каньон, здания, атмосфера, люди, фрики, Аляска, автобус. Путешествующие хиппи 50+ лет с самой крутой в мире травой, бомж живущий в палатке, который учит русский с букварем сборников анекдотов 93 года. Но, лучше всего это Индостан и Африка. Вот где стоит побывать 100%. |
06 янв 2016, 14:51 |
|
|
0
Rageful писал(а): Ну дома я точно сидеть не буду. Просто вот возник интерес, а есть ли там правда на что посмотреть? В отличии от этих сраных европ
|
06 янв 2016, 14:57 |
|
|
-1
Impact писал(а): Rageful писал(а): Ну дома я точно сидеть не буду. Просто вот возник интерес, а есть ли там правда на что посмотреть? В отличии от этих сраных европ
Монголия вообще калоритное и странное место. Главное на Айраг не налигай) |
06 янв 2016, 15:21 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2218 2х2: 2358 3х3: 2377 5х5: 2352 |
0
kripton писал(а): кореш улетел в ньюёрк в августе а в ноябре перебрался в маями. Знание англ было что-то чуть выше базового. Устроился работать по печати принтов на футболках вроде за 200$ в неделю если ничего не путаю. Сейчас работает в каком-то кузовном центре за 500-600 в неделю (образование заочка нефтегаз и школа) в россии работал в связном и до этого колористом в ладацентре или где. Доволен полностью, пляжи хуяжи все дела. Единственное не знаю как в маями, но в ньюёрке еда гавно вообще говорит. 10 разных пиццерий попробовал и все уёбские (для сравнения в россии он ел нихуя не супер дорогую итальянскую пицу из москвы)
я не знаю как за 500-600 в неделю можно быть довольным, еще и в Майами с его ценами. Твой друг нищеброд лютый с такой зарплатой про 200 промолчу С едой проблем нет, магазинов с качественной Organic food много |
06 янв 2016, 16:52 |
|
|
0
HoboSunshine писал(а): Путешествующие хиппи 50+ лет с самой крутой в мире травой, бомж живущий в палатке, который учит русский с букварем сборников анекдотов 93 года.
ебать ты покоритель Азерота |
06 янв 2016, 17:10 |
|
|
-1
Gutts писал(а): kripton писал(а): кореш улетел в ньюёрк в августе а в ноябре перебрался в маями. Знание англ было что-то чуть выше базового. Устроился работать по печати принтов на футболках вроде за 200$ в неделю если ничего не путаю. Сейчас работает в каком-то кузовном центре за 500-600 в неделю (образование заочка нефтегаз и школа) в россии работал в связном и до этого колористом в ладацентре или где. Доволен полностью, пляжи хуяжи все дела. Единственное не знаю как в маями, но в ньюёрке еда гавно вообще говорит. 10 разных пиццерий попробовал и все уёбские (для сравнения в россии он ел нихуя не супер дорогую итальянскую пицу из москвы)
я не знаю как за 500-600 в неделю можно быть довольным, еще и в Майами с его ценами. Твой друг нищеброд лютый с такой зарплатой про 200 промолчу С едой проблем нет, магазинов с качественной Organic food много Ну так если незнаешь, неговори. |
06 янв 2016, 17:12 |
|
|
-1
2к баксов в маями это 20-25к в воронеже, в нью-йорке это вообще нищета. Променял работу консультанта в связном на такую же в штатах по сути, при этом кинув все связи здесь, сомнительное удовольствие. Это если еще учесть то, что он не припездывает насчет 2к |
06 янв 2016, 17:22 |
|
|
0
25к в Воронеже это почти равно зарплате шейха в Эмиратах согласно теории относительности. |
06 янв 2016, 17:29 |
|
|
0
kripton писал(а): итальянскую пицу из москвы
HoboSunshine писал(а): путешествия там стопом пол года
HoboSunshine писал(а): Монголия вообще калоритное и странное место.
cyric писал(а): зарплате шейха
Спасибо этому треду. |
06 янв 2016, 20:32 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2218 2х2: 2358 3х3: 2377 5х5: 2352 |
0
Espreal писал(а): 2к баксов в маями это 20-25к в воронеже, в нью-йорке это вообще нищета. Променял работу консультанта в связном на такую же в штатах по сути, при этом кинув все связи здесь, сомнительное удовольствие. Это если еще учесть то, что он не припездывает насчет 2к
2k баксов в любом крупном/курортном городе - нищета в СШАшке, это даже не 25К в Воронеже, это уровня 10-12К в том же Воронеже , так что друг этого пацана редкостный балабол.
HoboSunshine писал(а): Ну так если незнаешь, неговори.
Я тебе глаза открыл, а ты поди только рассказам друга веришь, да на пляжные фоточки его фапаешь
|
06 янв 2016, 22:19 |
|
|
0
Gutts писал(а): Espreal писал(а): 2к баксов в маями это 20-25к в воронеже, в нью-йорке это вообще нищета. Променял работу консультанта в связном на такую же в штатах по сути, при этом кинув все связи здесь, сомнительное удовольствие. Это если еще учесть то, что он не припездывает насчет 2к
2k баксов в любом крупном/курортном городе - нищета в СШАшке, это даже не 25К в Воронеже, это уровня 10-12К в том же Воронеже , так что друг этого пацана редкостный балабол.
HoboSunshine писал(а): Ну так если незнаешь, неговори.
Я тебе глаза открыл, а ты поди только рассказам друга веришь, да на пляжные фоточки его фапаешь
На что ты мне можешь открыть глаза чудо, какой друг? Ты что несешь наркоманшолесука. Раз ты заикнулся о фапе на м, тебе эта тема очень близка. Извини, тут я тебе не помощник я не из вашей радужной тусовки.
|
06 янв 2016, 22:48 |
|
|
0
Zeus писал(а): kripton писал(а): итальянскую пицу из москвы
HoboSunshine писал(а): путешествия там стопом пол года
HoboSunshine писал(а): Монголия вообще калоритное и странное место.
cyric писал(а): зарплате шейха
Спасибо этому треду. Yy |
06 янв 2016, 23:33 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
пг-госпоода пиздеть не станут. элита элит и будущее государственной думы!
но меня всегдя забавляли эмигранты которые меняют работу в связном на работу в связном, но в сша. Аазаза - лучше бы к нам в макдак! |
10 янв 2016, 12:46 |
|
|
0
И что не так? Надо заняться тем, о чем не имеешь понятия? |
10 янв 2016, 13:05 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): пг-госпоода пиздеть не станут. элита элит и будущее государственной думы!
но меня всегдя забавляли эмигранты которые меняют работу в связном на работу в связном, но в сша. Аазаза - лучше бы к нам в макдак!
Тебя забавляют люди которые сделали то о чем мечтали/хотели? Неважно переехал Петя из маленького города на севере в допустим тёплый Краснодар или в США к океану и работает работу о которой что то знает и понимает и живёт. Нет лучше сидеть всю жизнь на одном месте и мечтать , мечтать. |
10 янв 2016, 14:00 |
|