Автор | Сообщение |
---|---|
<Мортред> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1514 2х2: 1457 3х3: 1786 |
0
Кто знает как найти места скопления русскоязычных эмигрантов в США, Германии, Франции и тд? Форумы или группы вк фб?
|
02 янв 2016, 19:13 |
|
|
-2
давайте поможем поросёнку Петру съебать из сраной рашки |
02 янв 2016, 23:40 |
|
|
0
NoBrakes писал(а): Кто знает как найти места скопления русскоязычных эмигрантов в США, Германии, Франции и тд? Форумы или группы вк фб?
Tsito писал(а): давайте поможем поросёнку Петру съебать из сраной рашки
|
02 янв 2016, 23:48 |
|
|
0
|
03 янв 2016, 06:36 |
|
|
0
А хобиты там котируются? |
03 янв 2016, 17:14 |
|
|
0
Tsito писал(а): давайте поможем поросёнку Петру съебать из сраной рашки
И одному долбоёбику который незамечает слово РУССКОЯЗЫЧНЫХ |
03 янв 2016, 18:12 |
|
|
0
Это тебе на Брайтон-бич брат. "Мы усские друг друга не обманиваем". |
03 янв 2016, 18:58 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2218 2х2: 2358 3х3: 2377 5х5: 2352 |
0
Русскоязычное коммьюнити - пучина беспросветная. Ну по крайней мере в СШП, про другие страны не скажу, но думаю также С уважением, Василий Экспертович Chicago, IL
govorimpro.us - более-менее адекват про СШП и немного про другие страны. Жестко модерируется. Контингент - взрослые люди (лет 30 средний возраст наверно). Можно читать, черпать информацию, общаться - лучший ресурс однозначно. Дауны отсутствуют чуть менее чем полностью ulitka.com - то же самое что первое, но всяких петухов не банят к хуям собачьим, а потому обрастает говнецом. Количество даунов ~30% вконтакте (пользуйся поиском, еба!) дофига групп где русскоязычные с крупных городов типа ЛА, НЙ, Чикаго тусят - жесточайший неадекват, уборщики и прочие нищие из Макдоналдс, ловят лютое аггро и баттхерт буквально от всего XD - годятся только для троллинга. Количество даунов - 99.99% |
04 янв 2016, 16:50 |
|
|
0
Gutts писал(а): govorimpro.us
Эта хрень доставляет
Цитата: - Муж выиграл в лотерею(примечание - гринкарта)? Вы хотите ехать с ним по его выигрышу? У него с образованием нормально? Тогда ваше не имеет значения.
- Да, он выиграл. У него с образованием проблем нет - 2 высших, а у меня 9 классов и год в ремесленной школе... Точно у меня проблем не возникнет?
|
05 янв 2016, 00:29 |
|
<Мортред> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1514 2х2: 1457 3х3: 1786 |
0
Gutts писал(а): вконтакте (пользуйся поиском, еба!) дофига групп где русскоязычные с крупных городов типа ЛА, НЙ, Чикаго тусят - жесточайший неадекват, уборщики и прочие нищие из Макдоналдс, ловят лютое аггро и баттхерт буквально от всего XD - годятся только для троллинга. Количество даунов - 99.99%
подскажи парочку самых сочных
|
05 янв 2016, 06:44 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Rageful писал(а): Цитата: - Муж выиграл в лотерею(примечание - гринкарта)? Вы хотите ехать с ним по его выигрышу? У него с образованием нормально? Тогда ваше не имеет значения.
- Да, он выиграл. У него с образованием проблем нет - 2 высших, а у меня 9 классов и год в ремесленной школе... Точно у меня проблем не возникнет?
Взлольнул. В такие моменты вспоминается стэнд-ап Эдди Мерфи - Raw. - Что вы делаете? Чем вы занимаетесь? - Я ебу своего мужа. |
05 янв 2016, 07:01 |
|
|
0
Прожил 5 лет в Детроите, зачем тебе скопления русскоязычных в США? Нет ну конечно там есть всякие Чина тауны и Браитон бичи, да Риго, но просто так целых русских кварталов ты не найдешь :) |
05 янв 2016, 08:50 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
успешные макдакеры юнайтед |
05 янв 2016, 09:07 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): успешные макдакеры юнайтед
никогда не работал ни в чем подобном)
|
05 янв 2016, 09:26 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Fizz писал(а): Прожил 5 лет в Детроите, зачем тебе скопления русскоязычных в США?
и как тебе Мотаун? |
05 янв 2016, 10:51 |
|
|
0
Втуль писал(а): Fizz писал(а): Прожил 5 лет в Детроите, зачем тебе скопления русскоязычных в США?
и как тебе Мотаун? fallout style :/ впрочем как и весь центральный Детроит |
05 янв 2016, 15:20 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
на баскет/хоккей ходил там? DEMF и местные клубы доводилось посещать? должно же быть атмосферно. |
05 янв 2016, 16:18 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2218 2х2: 2358 3х3: 2377 5х5: 2352 |
-1
Rageful писал(а): Gutts писал(а): govorimpro.us
Эта хрень доставляет
Цитата: - Муж выиграл в лотерею(примечание - гринкарта)? Вы хотите ехать с ним по его выигрышу? У него с образованием нормально? Тогда ваше не имеет значения.
Да там траллят таких, причем жестко NoBrakes писал(а): Gutts писал(а): вконтакте (пользуйся поиском, еба!) дофига групп где русскоязычные с крупных городов типа ЛА, НЙ, Чикаго тусят - жесточайший неадекват, уборщики и прочие нищие из Макдоналдс, ловят лютое аггро и баттхерт буквально от всего XD - годятся только для троллинга. Количество даунов - 99.99%
подскажи парочку самых сочных
Зачем тебе эти ретарды? В поиске по сообществам набирай название крупного города и находи http://vk.com/windycity - вот чикагская помойка Napalmdeath писал(а): успешные макдакеры юнайтед
и часа в жизни не работал на черной работе Fizz писал(а): Прожил 5 лет в Детроите, зачем тебе скопления русскоязычных в США? Нет ну конечно там есть всякие Чина тауны и Браитон бичи, да Риго, но просто так целых русских кварталов ты не найдешь :)
Русскоязычные не нужны. В том-то и дело |
05 янв 2016, 17:01 |
|
|
0
Gutts писал(а): http://vk.com/windycity - вот чикагская помойка
Какие-то хохлы одни
Народ, стоит ли сгонять в США на экскурсию, пожить там с месяцок, потусоваться, покататься по штатам? Или делать там вообще нех? |
05 янв 2016, 18:59 |
|
0
Rageful писал(а): Gutts писал(а): http://vk.com/windycity - вот чикагская помойка
Какие-то хохлы одни
Народ, стоит ли сгонять в США на экскурсию, пожить там с месяцок, потусоваться, покататься по штатам? Или делать там вообще нех?
Ну так, и все горелые Стоит, если есть деньги |
05 янв 2016, 19:04 |
|