Исчезни, шавка. 2*xb: Никто и не говорит что он Царь, но его треки, как минимум заслуживают "рИспеХт". Да, это коммерческий проект, но когда, например я слушаю музло, мне похуй какой это проект, главное чтобы музыка была ок. И вообще, я сомневаюсь что люди которые занимаються музыкой, не заинтерисованы в прибыли =\, или ты хочеш сказать что деньги "настоящим" музыкальным исполнителям ненужны или они подрабатывают в Маке), просто кто-то себя лучше реализует, кто-то хуже, такова жизнь. :)
Сомневаюсь что можно самому вылезти из жопы исполняя гавно. Думаю исчерпывающий аргумент. + Глицын, чем больше ты нам втюхиваеш что Эми неочём, тем ничтожней выглядиш вылаживая то что тебе нравиться) Без обид.
29 июн 2010, 05:44
Glycine
0
Re: Eminem - Recovery 2010
Warden писал(а):
Glycine писал(а):
"Добился" это не аргумент.
Сомневаюсь что можно самому вылезти из жопы исполняя гавно. Думаю исчерпывающий аргумент. + Глицын, чем больше ты нам втюхиваеш что Эми неочём, тем ничтожней выглядиш вылаживая то что тебе нравиться) Без обид.
Что о5 за бред ты несешь, не имея своего мнения. Вылезти из жопы, т.е. добиться успеха, можно необязательно с помощью качественного музла (1), а чаще всего с помощью легко воспринимаемого (3) , а далее пропиаренного (3) . 1ый, 2ой и 3ий пункт совместимы, но чаще всего то, что под 2ым и 3им вкупе, на данный момент является говном, к сожалению.
Дебютник у Эминема, я считаю, не плохой, далее угар пропал, последние релизы - говно.
03 июл 2010, 17:21
Minagushi
0
Я не особо заслушиваюсь еминемом, но он в общем вызвает уважение. Учитывая его лайфлайн.
А любого рода хейтеров, касательно музыки, попрошу уебатся об стену головой и может тогда прокнет великая фраза в голове "Каждый дрочит как он хочет" или обожраца гавна что бы вспомнить "на вкус и цвет товарища нет". Ну вы поняли.
Что о5 за бред ты несешь, не имея своего мнения. Вылезти из жопы, т.е. добиться успеха, можно необязательно с помощью качественного музла (1), а чаще всего с помощью легко воспринимаемого (3) , а далее пропиаренного (3) . 1ый, 2ой и 3ий пункт совместимы, но чаще всего то, что под 2ым и 3им вкупе, на данный момент является говном, к сожалению.
Дебютник у Эминема, я считаю, не плохой, далее угар пропал, последние релизы - говно.
Я пишу как считаю нужным и у меня есть собственное мнение, а ты, вася, пишеш хуиту, тебе помоему об этом уже каждий сказал не раз, а ты всё равно продолжаеш. Ты считаеш что тяжело воспринимаемое музло не будет иметь успеха потому что его понимают только такие избраные долбоёбо-уебаны как ты, а остальные нормальные люди этого не видят и не ценят?) Что, твоё хуёвое музло никто не хочет пиарить? Ну что ж, мне жаль...Как сказал Minagushi, уебись об стену, желательно потвёрже)
04 июл 2010, 20:14
Glycine
0
Warden писал(а):
у меня есть собственное мнение
В каком месте оно у тебя есть? Ты ни слова не можешь сказать о музыке, я слышал только отговорки, мол добиться успеха с говномузыкой нельзя и т.д.
Warden писал(а):
а ты, вася
У тебя паранойа, меня Гриша зовут, не знаю никаких Васей.
Warden писал(а):
тебе помоему об этом уже каждий сказал не раз, а ты всё равно продолжаеш.
Каждый не говорил, только ты и еще парочка неадекватных, ну правота не зависит от количества несогласных (с)
Warden писал(а):
Ты считаеш что тяжело воспринимаемое музло не будет иметь успеха потому что его понимают только такие избраные долбоёбо-уебаны как ты, а остальные нормальные люди этого не видят и не ценят?) Что, твоё хуёвое музло никто не хочет пиарить? Ну что ж, мне жаль...Как сказал Minagushi, уебись об стену, желательно потвёрже)
Я не сказал, что каждый должен слушать тяжело воспринимаемое музло, это дело для интересующихся, а музыка интересует не всех, это их право, офк. Нормальные люди, если им говорят что-то, могут это либо объетивно опровергнуть или просто не спорить. Если музыку не пиарят, то она говно? Товарищ, ты хоть пониамешь, что ты говоришь? Выходит, что андерграунд хип-хоп - говно? Ну и завязывай допускать детские ошибки, например пропускать мягкий знак после шипящих в конце глаголов, глаза режет такая неграмотность.
Лоооооооол, в твоем понимании если я пишу что мне нравиться музыка, та которая тебе не нравиться, означает не слова о музыке? Ладно, мне похуй, слушай свою хуйню и пиши какая она крутая,а мы все непросвященные будем дальше слушать коммерческое гавно. ЗЫ: с русским проблемы ибо в школе у нас не учили, и даже прочитав достаточно книг на русском не могу себя избавить от банальных ошибок. =(
05 июл 2010, 13:40
Minagushi
0
Цитата:
Ты чего такой агрессивный?
Верх глупости доказывать что-то о том что ЧИСТО ИНДИВИДУАЛЬНО. Мне нравится какая-то музыка, она мне один х будет нравится, т.к. она нравится МНЕ и если вылазит хуй который начинает доказывать мне что то что мне нравится = гавно, я могу только послать нахуй.
Тут нет фактов, тут есть лишь мнения. Смысл лезть со своим мнение, которое наполнено фикалиями, в тему где люди обсуждают ТО что ИМ НРАВИТСЯ? Этого я никогда не мог понять и никогда не пойму.
05 июл 2010, 14:12
Glycine
0
Warden писал(а):
Лоооооооол, в твоем понимании если я пишу что мне нравиться музыка, та которая тебе не нравиться, означает не слова о музыке? Ладно, мне похуй, слушай свою хуйню и пиши какая она крутая,а мы все непросвященные будем дальше слушать коммерческое гавно. ЗЫ: с русским проблемы ибо в школе у нас не учили, и даже прочитав достаточно книг на русском не могу себя избавить от банальных ошибок. =(
Ты не сказал ни слова, чем Эминем хорош, кроме того, что тебе он нравится, опровергнуть, что его музыка - примитивный, однообразный и коммерческий шлак ты не смог.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Minagushi писал(а):
Цитата:
Ты чего такой агрессивный?
Верх глупости доказывать что-то о том что ЧИСТО ИНДИВИДУАЛЬНО. Мне нравится какая-то музыка, она мне один х будет нравится, т.к. она нравится МНЕ и если вылазит хуй который начинает доказывать мне что то что мне нравится = гавно, я могу только послать нахуй.
Тут нет фактов, тут есть лишь мнения. Смысл лезть со своим мнение, которое наполнено фикалиями, в тему где люди обсуждают ТО что ИМ НРАВИТСЯ? Этого я никогда не мог понять и никогда не пойму.
Это не индивидуально, многие начинают с Эминемов, Фифти центов и т.д., но их отношение меняется (я не сказал, что они начинают их обсирать и т.д., просто начинают переходить на более качественную музыку, понимая это хотябы подсознательно) когда они услышат Сайпресс Хилл, Оникс, Ран ДМС, Бисти Бойс или того же 2раса и т.д. , а кто-то потом интересуется андерграундом. И это факт, кто-то остается на уровне попсы, а кто-то идет дальше, это зависит, конечно, от интереса, но если человек спорит о музыке, наверное он интересуется (или думает, что интересуется) ей.
Это не индивидуально, многие начинают с Эминемов, Фифти центов и т.д., но их отношение меняется (я не сказал, что они начинают их обсирать и т.д., просто начинают переходить на более качественную музыку, понимая это хотябы подсознательно) когда они услышат Сайпресс Хилл, Оникс, Ран ДМС, Бисти Бойс или того же 2раса и т.д. , а кто-то потом интересуется андерграундом. И это факт, кто-то остается на уровне попсы, а кто-то идет дальше, это зависит, конечно, от интереса, но если человек спорит о музыке, наверное он интересуется (или думает, что интересуется) ей.[/quote] Я слушал всё выше перечисленное, из него нравиться только 2pac и Сайпресс Хилл, но я при этом не захожу в тему Бисти Бойс и не пишу: "фу блять пацаны такие убогие, вы слушаете это пропиареное гавно, а блять сайпресс хилл тащи ваще, вы все недоросли до той музыки что я слушаю, хаха, лахи". Другое дело уважение, несмотря на то что мне это может НЕ СОВСЕМ нравиться я не буду всем это проповедовать, и лить гавно на них как делаеш ты, а вдвойне тупо это смотриться когда ты понимаеш что эта музыка просто пиздец как популярная, и миллионы людей ёё слушают. Вот твой стиль :)
05 июл 2010, 21:24
Glycine
0
Если ты напишешь в теме про Бисти бойс, что они пропиаренная никчемность, то ты просто будешь не прав, и те кто знают это опровергнут, я писал уже много раз, почему музыка Эминема говно, а ты все только к пропиаренности цепляешься.
Вообщем, дело стоит на месте, чем же хорош Эминем мне никто так и не сказал.
Ну и еще, больше чем уверен, что ты не слышал про Бисти Бойс и Ран ДМС как минимум, высер на Кёртиса Блоу это подтверждает.
05 июл 2010, 21:34
Minagushi
0
Для тебя он не хорош, для кого-то хорош. Втф, я вообще могу сказать что реперы безголосые гавноеды которые не получили музыкального образования и ебут гусей, это будет ок? Нихуя не ок, реп отдельное направление, отдельный вид музыки и он имеет право существовать.
Для мне лично реп довольно пустое в музыкальном плане, я лучше послушаю реальную музыку, которую реально пишут, а не штампованные биты и стихи под них. И все выше перечисленные "музыканты" только что и смогли осилить 1 единственный стиль пения речтатив и то для меня он на слух очень парашный.
И о5 таки, вот только что я написал предвзято это ок? Нифига не ок для тех кто слушает реп.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.