Eminem - Recovery 2010  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Eminem - Recovery 2010
НО НЕ ГЛУПОСТИ!

19 июн 2010, 04:13

<Lost Generation>

Сервер: Ravencrest
2х2: 1606
3х3: 1752
0
Deathmont писал(а):

Warden писал(а):

хбшка писал(а):

Warden писал(а):

хбшка писал(а):

eminem это примерно как тимати, только языки разные ^^
mainstream takoy mainstream

сам ты как тимати, дурачилиус ёпт. РнБ и Рэп как бы разные жанры если чё, не знаеш - не базарь)

я не о жанрах, а о их попсовости и уровне интереса для восьмиклассниц.
"дурачилиус" , "базарь" , "патлач" , дружище , вытряхни тараканов-то из головы уже.

Во-первых, дружыще, не указуй мне как выражаться, во-вторых, какая нахуй попсовость и восьмикласницы, что ты выдумуеш, не нравиться - не слушай, но не глупости, это не ок. О5 же без обид.

Я уверен что Хб хотел сказать что эминем как и тимати исполняет свою поеботу исключительно для школьников и детей дошкольного возраста, коим ты наверно и являешься раз яростно его защищаешь.

Блять, а я не понял что он хотел сказать ёба спасибо что обьяснил :unknw ПыСы: ключевое слово "наверное", зачем пиздеть того чего не знаеш? И да подлизуй ему жопу дальше может быть когда тебя пробустит на хай рейт :D

19 июн 2010, 05:58
Профиль ICQ

0
Bochka писал(а):

глицин вносит говно в каждую тему со своим говнодесрокметалпопмишагроул

:lol :lol Что за ересь? Если про Некро, то у него просто тексты и облоги альбомов по хоррору. На то он и хорроркор хип-хап, какой нахрен рокмиталгроул ;D

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Warden писал(а):

Glycine писал(а):

Олд скул не в моде среди попсарей, оно и не удивительно, но когда попсари говорят о "вкусе" становится просто смешно.
[youtube]CfTto99MbDY&feature[/youtube]

олдскул в моде среди патлачей? =D кстати, вот это заебись темы) :clap

Я вообще еще ни 1го патлача не видел, который не хаит хип-хап.

19 июн 2010, 12:37

0
кому-то хватило мозга сравнить тимати с Эмом :lol

19 июн 2010, 13:15

0
Комментарии всяких говнарей, типа Glycine, псевдо знатоков, просто вымораживают, которые нихрена не понимают в музыке, но при этом на каждом углу выежываются знанием каких-то исполнителей и тп, которых никто уже не помнит, послушав некоторые из них хочется никогда больше не сталкиватся с подобной хуетой.

Убило сравнение Тимати и Эминема. Первый не имеет ни голоса, ни слуха, папины деньжатки затащили :crab , второй имеет все что нужно отличному исполнителю.

Хб, где док-ва что Эминема слушает школота? ты чо проводил опрос и школота это по твоему какой возрастной промежуток? 7-15? или ты думаешь, что если Звезду с мировым именем слушают подростки, то
он сразу становится попсой? хоть 1го исполнителя назовите которого знают все практически, но при этом не слушает молодое поколение. Сейчас практически все с 10 до 30лет слушают одно и тоже, правда находятся всякие индивиды, слушающие хрен пойми что , которые пытаются выделится и внушить нам что их музыка не для школоло, типа они ценители классики и прям невьебенно крутого музона :secret ;D

19 июн 2010, 13:35

0
Уве Болл, это Вы?

19 июн 2010, 13:53

0
тут соль в том, что eminema превозносят до какого-то немыслимого уровня царя, коим он не является.
обычный коммерческий артист, главная цель которого - заработать как можно больше денег.
в том же "underground hip-hop'e" полно гораздо более интересных исполнителей.

inbefore "фу, что за гавно ты запостил"
я какбе не заставляю никого бросить слушать eminema, нравиться - вперед, кто-то и lady gaga с linkin parkom слушает и думает что они боги.
просто я считаю что музыка, которая играется только ради денег, не может быть "омг ах№енной" по определению.

19 июн 2010, 14:17

0
Соль в том, что люди цоенивают качество музыки по популярности. Хотя чаще всего все именно наоборот. Это черезчур голословно. "Псевдознаток", "говнарь" (говнарь уже не 1ый раз :bomb: ) "не хочется сталкиваться с подобной хуетой" Говнари это те, кто не воспринимают сложно сделанную музыку и продуманную до мелочей музыку, а воспринимают только второсортный коммерческий суррогат, т.е. примитивизм и однообразие. Вместо изречений на почве боли в попе выскажите что вы нашли хорошего в последнем альбоме, я там нашел только 3нотные минусы с дрочевом одной мелодии по несколько минут и так далее.

19 июн 2010, 14:43

0
что вы пристали со своей долбаной коммерцией? больше аргументов нету ?
хорошая музыка хорошо продается, даже если создатель не преследует своей целью извлечение прибыли

19 июн 2010, 14:58

0
Duncan писал(а):

что вы пристали со своей долбаной коммерцией? больше аргументов нету ?
хорошая музыка хорошо продается, даже если создатель не преследует своей целью извлечение прибыли

Агрументов хватает, учимся читать. Хорошо продается не хорошая, а пропиаренная и легко воспринимаемая. И чаще всего это говно.

19 июн 2010, 16:22

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Идя в клуб с друзьями и девушками я предпочитаю слушать на весёлой и хмельной ноте Эминема (сюда вставить имя любого другого успешного коммерческого проекта), а не эмо-панк-роковскую поеботу, которую кто-то тут считает уникальным шедевром. Со мною солидарны все нормальные люди.

19 июн 2010, 16:36

0
Тогда это уже отношение как к фону в клубе, а не как к музыке, это раз. Два, причем тут эмо-панк? :lol

19 июн 2010, 16:56

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Я назвал так в целом музыку, которая не относится к разряду "популярных" у масс.

19 июн 2010, 16:56

0
Готик+1
Glycine [be] иди на хуй кароче, продолжай слушать свою" сложно сделанную музыку и продуманную до мелочей музыку" которая нахуй никому не нужна.

19 июн 2010, 18:41

0
Цитата:

Говнари это те, кто не воспринимают сложно сделанную музыку и продуманную до мелочей музыку

говнари это те, кто мыслит как ты

19 июн 2010, 19:02

0
Duncan писал(а):

Готик+1
Glycine [be] иди на хуй кароче, продолжай слушать свою" сложно сделанную музыку и продуманную до мелочей музыку" которая нахуй ограниченным или неинтересующимся обывателям-попсарям не нужна.

Вот так правильно.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Инфи писал(а):

Цитата:

Говнари это те, кто не воспринимают сложно сделанную музыку и продуманную до мелочей музыку

говнари это те, кто мыслит как ты

Вольная интерпретация :fool , у этого слова есть свое значение, о котором я не раз говорил.

19 июн 2010, 19:57

0
твое мнение никого не интересует, иди на музыкальные форумы, это пвп форум WOW и SC2,
а у тя 90% сообщений во флуде, так что сьебись в туман, мб найдешь себе единомышленников
слушающих тоже что и ты [be]

19 июн 2010, 20:16

0
эминем уныл.

19 июн 2010, 20:18

0
Gothiques писал(а):

Идя в клуб с друзьями и девушками я предпочитаю слушать на весёлой и хмельной ноте Эминема (сюда вставить имя любого другого успешного коммерческого проекта), а не эмо-панк-роковскую поеботу, которую кто-то тут считает уникальным шедевром. Со мною солидарны все нормальные люди.

THIS!!!1

19 июн 2010, 20:24

0
Duncan писал(а):

твое мнение никого не интересует

Детский сад. Если бы оно никого не интересовало, то я бы говорил сам с собой.

Duncan писал(а):

это пвп форум WOW и SC2

Серьезно?
Duncan писал(а):

а у тя 90% сообщений во флуде

и?
Duncan писал(а):

слушающих тоже что и ты

Тут таких не мало.

19 июн 2010, 20:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru