Eminem - Recovery 2010  
Автор Сообщение

<Lost Generation>

Сервер: Ravencrest
2х2: 1606
3х3: 1752
0
Сообщение Re: Eminem - Recovery 2010
Supersonic писал(а):

Цитата:

он как и прежде поет о себе и своих чувствах. этим и цепляет, так как общее очень хорошо выражается через частное.

о чём он поет?

думаю большое количество слушателей репа напишет, что ничего ты не понимаеш в репе и эминем поет о жизни (впрочем, как и все остальные) :) ПыСы: зная английский на среднем уровне вполне всё понятно =Р

12 июн 2010, 04:35
Профиль ICQ

Warden писал(а):

Supersonic писал(а):

Цитата:

он как и прежде поет о себе и своих чувствах. этим и цепляет, так как общее очень хорошо выражается через частное.

о чём он поет?

думаю большое количество слушателей репа напишет, что ничего ты не понимаеш в репе и эминем поет о жизни (впрочем, как и все остальные) :) ПыСы: зная английский на среднем уровне вполне всё понятно =Р

там где-то настоящие любители эминема и гуфа уже написали что я не секу в крутом репе

12 июн 2010, 04:38
Профиль WWW

<Lost Generation>

0
Supersonic писал(а):

Warden писал(а):

Supersonic писал(а):

Цитата:

о чём он поет?

там где-то настоящие любители эминема и гуфа уже написали что я не секу в крутом репе

Я не понимаю как можно секти в репе или не секти в нём) По идеи, каждый кто понимает суть песни уже должен для себя чётко определить нравиться ли ему этот реп или нет, Эминем, для меня, один из лучших реп-исполнителей ибо слушал его ёще с детства, а именно с альбома Slim Shady LP.

12 июн 2010, 04:44
Профиль ICQ

Цитата:

секти

что

12 июн 2010, 04:46
Профиль WWW

<Lost Generation>

0
Supersonic писал(а):

Цитата:

секти

что

дурацкое слово) не сечёш хотел сказать =Р

12 июн 2010, 04:51
Профиль ICQ

0
Supersonic писал(а):

Цитата:

секти

что

Волосы говорит покрась :bye

12 июн 2010, 04:51

думаешь он готов?

12 июн 2010, 04:54
Профиль WWW

<Lost Generation>

0
Warden писал(а):

Supersonic писал(а):

Warden писал(а):

Supersonic писал(а):

Цитата:

о чём он поет?

Я не понимаю как можно секти в репе или не секти в нём) По идеи, каждый кто понимает суть песни уже должен для себя чётко определить нравиться ли ему этот реп или нет, Эминем, для меня, один из лучших реп-исполнителей ибо слушал его ёще с детства, а именно с альбома Slim Shady LP, и скажу что всегда он был на уровне.

12 июн 2010, 05:20
Профиль ICQ

0
Те кто считают, что фишка хип-хапа только в текстах - явно в нем не секут, у жанра полно возможностей делать отличную музыку, которыми Эминем не воспользовался. Попсарям не понять.

12 июн 2010, 12:27

Он так страдает, похудел :(

12 июн 2010, 12:45

0
не вижу смысла спорить о вкусах) мне нравится, правда не все, но с каждого альбома наверное можно найти по паре песен, которые цепляют.

а тех, кто слишком глубоко копает, вообще сложно в пллане музыке удовлетворить, критики они такие(

12 июн 2010, 14:54

0
Каждый находит в музыке что-то свое.
Для меня в любой песне важнее голос исполнителя и музыкальное сопровождение, нежели текст.
Никто не читает так, как это делает Eminem :love

все кто считают всякую нечисть типа гуфа, птах и тп рэперами- вас уже ничто не спасет, так же как и поклонников тимати и ранеток :chok

12 июн 2010, 15:49

0
\m/

12 июн 2010, 17:04

<Lost Generation>

0
Glycine писал(а):

Те кто считают, что фишка хип-хапа только в текстах - явно в нем не секут, у жанра полно возможностей делать отличную музыку, которыми Эминем не воспользовался. Попсарям не понять.

У каждого жанра полно возможностей делать отличную музыку :) Думаю Эми воспользовался этим сполна :)

12 июн 2010, 19:04
Профиль ICQ

0
Как ни крути а первые альбомы Эма были посолидней, по качественнее так сказать. А русский рэп вижу только в лице Грот и 25/17.

13 июн 2010, 23:02

0
Warden писал(а):

Glycine писал(а):

У каждого жанра полно возможностей делать отличную музыку :) Думаю Эми воспользовался этим сполна :)

Ну конечно, создавать убогие однотипные треки, (куплет, припев) под примитивнейший минус - воспользоваться "этим" сполна. Самому не смешно?

14 июн 2010, 00:12

0
Цитата:

:bo
Фанаты Эма читают лучше этого бича

14 июн 2010, 20:40

0
Инфи писал(а):

бича

Ключевая фраза :D :D :D Ты хоть знаешь кто это? Я смотрю любители говнорэпа тоже не жалуют классику и зачинателей жанра.

Добавлено спустя 16 минут 38 секунд:
Не давно наткнулся на классный хип-хап из Франции, благо читка из-за языка не раздражает, а именно это большинство и отпугивает. Сразу становится понятно, где сух.пай. а где дорогой ресторан.

14 июн 2010, 21:57

0
сух.пай верно

14 июн 2010, 23:05

0
Кстати интересно, сколько тут людей про Некро знают?

15 июн 2010, 21:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru