бля, нахуй он цвет волос сменил? eminem ок на самом деле, ну как ок, я ссать хотел на рэп рнб и хуйню эту с их выебонами. Но eminem добился всего сам, хотя бы за это его стоит уважать, послушаю альбом. любимая песня - синг фо да моумэнт ( припев там ок, спизданул правда, но хуй с ним) eazy e еще ok
15 июн 2010, 22:10
monsy
0
Re: Eminem - Recovery 2010
Glycine писал(а):
Кстати интересно, сколько тут людей про Некро знают?
Думаю немного :) Помню слушал его полгода, потом когда узнал, что он не негр вообще очень сильно удивился
15 июн 2010, 22:17
Инфи
0
15 июн 2010, 23:34
shakurx
[-0.1]
0
blya Eminem <3
18 июн 2010, 22:19
Duncan
[2.3]
0
Glycine писал(а):
Warden писал(а):
Glycine писал(а):
Те кто считают, что фишка хип-хапа только в текстах - явно в нем не секут, у жанра полно возможностей делать отличную музыку, которыми Эминем не воспользовался. Попсарям не понять.
У каждого жанра полно возможностей делать отличную музыку :) Думаю Эми воспользовался этим сполна :)
Ну конечно, создавать убогие однотипные треки, (куплет, припев) под примитивнейший минус - воспользоваться "этим" сполна. Самому не смешно?
Вот Маэстро Kurtis Blow, для сравнения, пользуется этим сполна.
мерзость полнейшая то что он типа "зачинатель жанра" не прибавляет ему абсолютно ничего Эми
Те кто считают, что фишка хип-хапа только в текстах - явно в нем не секут, у жанра полно возможностей делать отличную музыку, которыми Эминем не воспользовался. Попсарям не понять.
У каждого жанра полно возможностей делать отличную музыку :) Думаю Эми воспользовался этим сполна :)
Ну конечно, создавать убогие однотипные треки, (куплет, припев) под примитивнейший минус - воспользоваться "этим" сполна. Самому не смешно?
Вот Маэстро Kurtis Blow, для сравнения, пользуется этим сполна.
Ёбаный насрал) что за гавно ты запостил? Ты считаеш что это сполна, лол?) Гавёненький у тебя вкус в репе, если чесно) Не знаю где ты там увидел однотипность О_о а про минуса я вообще молчу... ЗЫ: Нет, не смешно) Смешно что ты пытаешся всем тут доказать что Эм - гавно взамен кидая какую-то ебалу) Без обид.
19 июн 2010, 00:57
Kaptoxa
[2.8]
0
Глицин мудак, разве кто то еще это не просек?
19 июн 2010, 01:19
Инфи
0
какие страсти тут
19 июн 2010, 01:20
Glycine
0
Олд скул не в моде среди попсарей, оно и не удивительно, но когда попсари говорят о "вкусе" становится просто смешно.
ровно
[youtube]CfTto99MbDY&feature[/youtube]
очень ровно
19 июн 2010, 01:22
Инфи
0
Death rep просто высирок, если сравнивать с Эмом
19 июн 2010, 01:24
Glycine
0
Инфи писал(а):
:bo Death rep
Что такое Death rep? Первый раз такое слышу.
Инфи писал(а):
Просто высирок, если сравнивать с Эмом
Бич, высирок, очень убедительно
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
!
[youtube]TMoTxULhWMM&feature[/youtube]
19 июн 2010, 01:29
хбшка
[3.2]
0
eminem это примерно как тимати, только языки разные ^^ mainstream takoy mainstream
19 июн 2010, 01:43
Glycine
0
хбшка писал(а):
eminem это примерно как тимати, только языки разные ^^ mainstream takoy mainstream
сам ты как тимати, дурачилиус ёпт. РнБ и Рэп как бы разные жанры если чё, не знаеш - не базарь) ты бы блять ёще написал что D-12 как многоточье
19 июн 2010, 02:15
хбшка
[3.2]
0
Warden писал(а):
хбшка писал(а):
сам ты как тимати, дурачилиус ёпт. РнБ и Рэп как бы разные жанры если чё, не знаеш - не базарь)
я не о жанрах, а о их попсовости и уровне интереса для восьмиклассниц. "дурачилиус" , "базарь" , "патлач" , дружище , вытряхни тараканов-то из головы уже.
сам ты как тимати, дурачилиус ёпт. РнБ и Рэп как бы разные жанры если чё, не знаеш - не базарь)
я не о жанрах, а о их попсовости и уровне интереса для восьмиклассниц. "дурачилиус" , "базарь" , "патлач" , дружище , вытряхни тараканов-то из головы уже.
Во-первых, дружыще, не указуй мне как выражаться, во-вторых, какая нахуй попсовость и восьмикласницы, что ты выдумуеш, не нравиться - не слушай, но не глупости, это не ок. О5 же без обид.
19 июн 2010, 02:39
Deathmont
[2.2]
0
Warden писал(а):
хбшка писал(а):
Warden писал(а):
хбшка писал(а):
Во-первых, дружыще, не указуй мне как выражаться, во-вторых, какая нахуй попсовость и восьмикласницы, что ты выдумуеш, не нравиться - не слушай, но не глупости, это не ок. О5 же без обид.
Я уверен что Хб хотел сказать что эминем как и тимати исполняет свою поеботу исключительно для школьников и детей дошкольного возраста, коим ты наверно и являешься раз яростно его защищаешь.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.