Автор |
Сообщение |
Bland
[0.9]
|
0
Эминенс гнилое яблоко и как переливать РБГ
Dmitro писал(а):
и пытались лишить Муу админа,
модера*
Муу - это случаем не та невминяемая корова-женщина с вагоном и маленьким бронепоездом минусяк в карме?
Тогда все правильно сделали, одобряю.
|
30 июн 2012, 21:10 |
|
|
kyterma
[-1]
|
0
^ тогда все другие переливалы заслуживают разбана , по вашим обьяснениям, любой может сказать ''это был не я'' или '' я просто дал свой акк''
|
30 июн 2012, 21:12 |
|
|
sai
[0.2]
|
1
Мало того, вон рефлексити переливал, и не был виноват, что для гладиатора 2700 было мало, щас вон уважаемый член форума, с репой даже не в минусе.
Чем эми хуже? Дайте ему уже оранжевый ник, ну или на крайняк модератора, чтоб не надо было унклфёдоров или лортиразов там всяких просить что-то потерёт, кого-то забанить.
|
30 июн 2012, 21:13 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Решение на данный момент оставлено за Готиком, я придерживаюсь одного мнения, ДДУХ - другого. Вероятно, в результате этого инцедента будет выработано предельно точная позиция по переливалам и срокам давности. Ожидайте.
|
30 июн 2012, 21:14 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
эй ну лишили народ радости:( и справедливости ага
|
30 июн 2012, 21:17 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
-51
Кстати насчёт рефлексити согласен !
Я вот не лил, стареший представитель комьюнити, классный , но карма у меня в минусе.
Так давайте минуснём меня до -2.
|
30 июн 2012, 21:17 |
|
|
Kenx
[0.1]
<ТАКЕ ТНЕ ТОР>
Сервер: Ревущий фьорд
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1634
3х3: 1664
|
0
pacani kakuy igru obsujdaete?
|
30 июн 2012, 21:18 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
А я за инквизицию, как всегда!
Кровь, пепел, гром и всеочищающее пламя!
Только в моих праведных руках банхаммер принесет свободу, мир и справедливость в нашу галактику.
Аминь.
|
30 июн 2012, 21:19 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
интересно если готик решит не банит переливалку
|
30 июн 2012, 21:20 |
|
|
Bland
[0.9]
|
1
Тогда его адрес уйдет на аукцион с начальной ставкой в 10к, очевидно же!
|
30 июн 2012, 21:22 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Dmitro писал(а):
Фритеруса же не забанили в свое время, но всех все устраивает. Почему?
|
30 июн 2012, 21:26 |
|
|
Bland
[0.9]
|
2
Потому, что каждый хочет погладить котэ.
|
30 июн 2012, 21:27 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
UncleFedor писал(а):
Dmitro писал(а):
Фритеруса же не забанили в свое время, но всех все устраивает. Почему?
Он ливнул тиму.
|
30 июн 2012, 21:29 |
|
|
Avalance
[-6.2]
|
3
Eminencex пиздит, других слов нету.
100% он переливал. Я точно вспомнил, это было в последнюю ночь сезона. Мой друг Серёжа тогда перелил себе героя орды и начал переливать 5х5 на гладиатора, но остановился на 1800(примерно) из-за ребута серверов.
Все это организовывал Прадо.
Так же переливал упоротый Динамикс, у парня очень плохо с головой, он стремился купить всё в игре, что бы его чар был лучше всех, но когда один человек (не буду говорить кто) купил спектрала, этот упорок сдрейфил.
Давал погонять акк? Да полюбому, что же с тебя тогда рейтинг то не сливали? Твоему рейду наливали! Перелив пофиксили совсем недавно (месяца 3 назад вроде, не играю давно) но никак не в конце сезона.
Не нужно оправдываться, все и так понятно... С каждым твоим постом я чувствую как температура твоей жопы увеличивается в геометрической прогрессии.
Все твои попытки продать голду в ссаной диабле просто смешны, я говорил, что у человека нету репутации на портале, вот ещё раз подтвердилось. Думаешь у тебя выйдет что-то? Давай досвидания, вали в свой макдональдс, бизнесмен...
|
30 июн 2012, 21:30 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
UncleFedor писал(а):
sai писал(а):
Ёб ёба, даже в этой теме умудряются тереть посты.. гниловато как-то совсем уж.
не я, кстати, стер. ведь я за правду и равноправие! даже хейтеры с горячими попками должны иметь право выговориться!
Ой да ладно тебе уже, попридержи свои остроты, на тот момент когда надо будет в очередной раз отписаться за ко-ко-ко-ньюфэйсов, ко-ко-ко-эминенсов, ко-ко-ко-"тот с кем ты, на данном этапе, тусуешься в элитном лавчате"
|
30 июн 2012, 21:31 |
|
|
MARSX
[-5.5]
|
0
Фрит играть умеет хорошо, а эми - бич.
|
30 июн 2012, 21:32 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Avalance писал(а):
Eminencex пиздит, других слов нету.
100% он переливал. Я точно вспомнил, это было в последнюю ночь сезона. Мой друг Серёжа тогда перелил себе героя орды и начал переливать 5х5 на гладиатора, но остановился на 1800(примерно) из-за ребута серверов.
Все это организовывал Прадо.
Так же переливал упоротый Динамикс, у парня очень плохо с головой, он стремился купить всё в игре, что бы его чар был лучше всех, но когда один человек (не буду говорить кто) купил спектрала, этот упорок сдрейфил.
Давал погонять акк? Да полюбому, что же с тебя тогда рейтинг то не сливали? Твоему рейду наливали! Перелив пофиксили совсем недавно (месяца 3 назад вроде, не играю давно) но никак не в конце сезона.
Не нужно оправдываться, все и так понятно... С каждым твоим постом я чувствую как температура твоей жопы увеличивается в геометрической прогрессии.
Все твои попытки продать голду в ссаной диабле просто смешны, я говорил, что у человека нету репутации на портале, вот ещё раз подтвердилось. Думаешь у тебя выйдет что-то? Давай досвидания, вали в свой макдональдс, бизнесмен...
Avalance [-12]
|
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
никто меня не любит
|
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
1
Alaron писал(а): Он ливнул тиму.
Лишь потому что его поймали. Правило один раз не пидорас - это либерастские мотивчики.
Так что никакого равноправия и честности быть не может, все решается "телефонным звонком".
sai писал(а): Ой да ладно тебе уже
|
30 июн 2012, 21:34 |
|
|
Avalance
[-6.2]
|
0
Классный аргумент!
Меня просто протроллили и всё. Очевидно ведь, что когда выходишь против 416 у всех пригорает. Пока сам это не почувствуешь, не поймёшь.
Реакция общества была ожидаема, я ни чуть не расстроен.
|
30 июн 2012, 21:35 |
|