Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Эминенс гнилое яблоко и как переливать РБГ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Эминенс гнилое яблоко и как переливать РБГ

Dmitro писал(а):

и пытались лишить Муу админа, 

модера*

Муу - это случаем не та невминяемая корова-женщина с вагоном и маленьким бронепоездом минусяк в карме?

Тогда все правильно сделали, одобряю.

30 июн 2012, 21:10
Профиль ICQ Skype

0

^ тогда все другие переливалы заслуживают разбана , по вашим обьяснениям, любой может сказать ''это был не я'' или '' я просто дал свой акк''

30 июн 2012, 21:12

1

Мало того, вон рефлексити переливал, и не был виноват, что для гладиатора 2700 было мало, щас вон уважаемый член форума, с репой даже не в минусе.

Чем эми хуже? Дайте ему уже оранжевый ник, ну или на крайняк модератора, чтоб не надо было унклфёдоров или лортиразов там всяких просить что-то потерёт, кого-то забанить.

30 июн 2012, 21:13
Пилигрим

0

Решение на данный момент оставлено за Готиком, я придерживаюсь одного мнения, ДДУХ - другого. Вероятно, в результате этого инцедента будет выработано предельно точная позиция по переливалам и срокам давности. Ожидайте.

30 июн 2012, 21:14

0

эй ну лишили народ радости:( и справедливости ага

30 июн 2012, 21:17

-51

Кстати насчёт рефлексити согласен !

Я вот не лил, стареший представитель комьюнити, классный , но карма у меня в минусе.

Так давайте минуснём меня до -2.

30 июн 2012, 21:17
Профиль ICQ

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

Сервер: Ревущий фьорд
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1634
3х3: 1664
0

pacani kakuy igru obsujdaete?

30 июн 2012, 21:18

0

А я за инквизицию, как всегда!

Кровь, пепел, гром и всеочищающее пламя!

Только в моих праведных руках банхаммер принесет свободу, мир и справедливость в нашу галактику.

Аминь.

30 июн 2012, 21:19
Профиль ICQ Skype

интересно если готик решит не банит переливалку

30 июн 2012, 21:20
Профиль Skype

1

Тогда его адрес уйдет на аукцион с начальной ставкой в 10к, очевидно же!

30 июн 2012, 21:22
Профиль ICQ Skype

0

Dmitro писал(а):

Фритеруса же не забанили в свое время, но всех все устраивает. Почему?

30 июн 2012, 21:26

2

Потому, что каждый хочет погладить котэ.

30 июн 2012, 21:27
Профиль ICQ Skype
Пилигрим

0

UncleFedor писал(а):

Dmitro писал(а):

Фритеруса же не забанили в свое время, но всех все устраивает. Почему?

Он ливнул тиму.

30 июн 2012, 21:29

3

Eminencex пиздит, других слов нету.

100% он переливал. Я точно вспомнил, это было в последнюю ночь сезона. Мой друг Серёжа тогда перелил себе героя орды и начал переливать 5х5 на гладиатора, но остановился на 1800(примерно) из-за ребута серверов.

Все это организовывал Прадо.

Так же переливал упоротый Динамикс, у парня очень плохо с головой, он стремился купить всё в игре, что бы его чар был лучше всех, но когда один человек (не буду говорить кто) купил спектрала, этот упорок сдрейфил. 

Давал погонять акк? Да полюбому, что же с тебя тогда рейтинг то не сливали? Твоему рейду наливали! Перелив пофиксили совсем недавно (месяца 3 назад вроде, не играю давно) но никак не в конце сезона.

Не нужно оправдываться, все и так понятно... С каждым твоим постом я чувствую как температура твоей жопы увеличивается в геометрической прогрессии.

Все твои попытки продать голду в ссаной диабле просто смешны, я говорил, что у человека нету репутации на портале, вот ещё раз подтвердилось. Думаешь у тебя выйдет что-то? Давай досвидания, вали в свой макдональдс, бизнесмен... :rofl

30 июн 2012, 21:30

0

UncleFedor писал(а):

sai писал(а):

Ёб ёба, даже в этой теме умудряются тереть посты.. гниловато как-то совсем уж.

не я, кстати, стер. ведь я за правду и равноправие! даже хейтеры с горячими попками должны иметь право выговориться!

Ой да ладно тебе уже, попридержи свои остроты, на тот момент когда надо будет в очередной раз отписаться за ко-ко-ко-ньюфэйсов, ко-ко-ко-эминенсов, ко-ко-ко-"тот с кем ты, на данном этапе, тусуешься в элитном лавчате"

30 июн 2012, 21:31

0

Фрит играть умеет хорошо, а эми - бич.

30 июн 2012, 21:32

0

Avalance писал(а):

Eminencex пиздит, других слов нету.

100% он переливал. Я точно вспомнил, это было в последнюю ночь сезона. Мой друг Серёжа тогда перелил себе героя орды и начал переливать 5х5 на гладиатора, но остановился на 1800(примерно) из-за ребута серверов.

Все это организовывал Прадо.

Так же переливал упоротый Динамикс, у парня очень плохо с головой, он стремился купить всё в игре, что бы его чар был лучше всех, но когда один человек (не буду говорить кто) купил спектрала, этот упорок сдрейфил. 

Давал погонять акк? Да полюбому, что же с тебя тогда рейтинг то не сливали? Твоему рейду наливали! Перелив пофиксили совсем недавно (месяца 3 назад вроде, не играю давно) но никак не в конце сезона.

Не нужно оправдываться, все и так понятно... С каждым твоим постом я чувствую как температура твоей жопы увеличивается в геометрической прогрессии.

Все твои попытки продать голду в ссаной диабле просто смешны, я говорил, что у человека нету репутации на портале, вот ещё раз подтвердилось. Думаешь у тебя выйдет что-то? Давай досвидания, вали в свой макдональдс, бизнесмен... :rofl

Avalance [-12]

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323

никто меня не любит  :cry

1

Alaron писал(а):
Он ливнул тиму.

Лишь потому что его поймали. Правило один раз не пидорас - это либерастские мотивчики. 

Так что никакого равноправия и честности быть не может, все решается "телефонным звонком".

sai писал(а):
Ой да ладно тебе уже

30 июн 2012, 21:34

0

Tiga писал(а):

Avalance [-12]

Классный аргумент! Diablo

Меня просто протроллили и всё. Очевидно ведь, что когда выходишь против 416 у всех пригорает. Пока сам это не почувствуешь, не поймёшь.

Реакция общества была ожидаема, я ни чуть не расстроен.

30 июн 2012, 21:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru