Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Эминенс гнилое яблоко и как переливать РБГ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Эминенс гнилое яблоко и как переливать РБГ

Alaron писал(а):

Как там было у Берклава? "Лили не мне, значит я не переливал"?

Вот ты, Аларон, давно на этом форуме и прекрасно должен знать, что РБГ я играл в премейде гильдии Астэриос в 9м сезоне, у нас был один из самых высоких ММРов в баттлгруппе. Потом Прадо ударился в "бизнес", я забил на вов, где-то через полгода после конца 9го сезона он мне написал и попросил акк т.к. у меня был огромный ммр на рбг. Ну я дал, мне не жалко. Ты понимаешь разницу между взятием рейтинга "для себя" (и выёбываниями этим рейтингом потом на форумах и в игре) и дать чара, чтоб с него лили очередной пачке безликих баеров? Я ни единицы рейтинга не брал нечестным путём. Все мои результаты как на арене, так и на РБГ были взяты честно, руками. 

А если клеймить пидорами-переливалами тех, кто давал акк другу или там помогал друзяшкам подлить 20 рейта до глада мейн тиме/баерам, то тут каждого второго надо отправлять в перманент. Ты-то этого не знаешь, потому что только на форуме пишешь, а в коммьюнити не "вертишься". Но, поверь мне, почти у каждого игрока из топа есть свои скелеты в шкафу.

25 июл 2012, 11:21
Профиль ICQ

<ФАРТОВЫЕ>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
0

Moonguard писал(а):

Цитата:
 какое дело до них тем, кто играет на более низком рейтинге, или вообще не играет.

Т.е. перелив на топ1 в 3х3 не должен "ебать" никого кроме тех, кто потенциально на топ1 может играть?

Во-первых сравнение не точное - Герой Орды и топ1 это всё-же не равноценные вещи, даже в реалиях нынешнего уебанского аддона.

А во-вторых по сути чистый перелив на топ1 скорее всего закончится либо обнулением, либо шарингом, поэтому рассуждать об этом можно только на уровне теорикрафта.

25 июл 2012, 11:25
Пилигрим

0

Eminencex писал(а):

Alaron писал(а):

Как там было у Берклава? "Лили не мне, значит я не переливал"?

Ты понимаешь разницу между взятием рейтинга "для себя" (и выёбываниями этим рейтингом потом на форумах и в игре) и дать чара, чтоб с него лили очередной пачке безликих баеров?

Разница как между яблоком и грушей. В том смысле, что оба - фрукты.
А про каждого второго не рассказывай, если ты и ещё пара Морлегалов вымазались в этом говне, то это не даёт тебе права рассуждать о скелетах в шкафу аж у половины коммьюнити. Пусть Ёршик меня поправит - с твоих слов он должен был или себе лить, или другим, или баерам.

25 июл 2012, 11:30

0

Щас все побегут тебе докладываться о своих деяниях в прошлом.  :lol Такой ты наивный, пиздец

25 июл 2012, 11:43
Профиль ICQ
Пилигрим

0

Ну почему же я наивный, есть второй вариант - ты просто-напросто пиздишь с видом "все так делают" без каких-либо пруфов. Интересно, что вероятнее?

25 июл 2012, 11:50

0

Если за тебя взяли кредит на твой паспорт, а ты придешь и скажешь - я дал его другу, тебя просто засмеют.

25 июл 2012, 12:59
Профиль Skype

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0

Ланвин писал(а):

Если за тебя взяли кредит на твой паспорт, а ты придешь и скажешь - я дал его другу, тебя просто засмеют.

Нельзя взять кредит по чужому паспорту facepalm

25 июл 2012, 13:00

0

Раньше можно было. В магазинах, кредиты на мебель и технику брались мошенниками по чужим паспортам, потому что в кредитном отделе сидели 18-летние дурочки, которым надо было выполнить план по выданным кредитам, и они даже не заморачивались проверять какие-то там данные. Сейчас, конечно, уже нельзя, перепроверяют всё по 10 раз.

Энивейз, сравнение, приведённое юзером Ланвин, некорректно. Кому-то моральные принципы позволяют нарушить закон, чтобы помочь друзьям. Для кого-то - закон важнее отношений с людьми. Опять же, сравнение я привожу некорректное. Законом я бы никогда не пренебрёг, разве что если жизнь кому-то спасти. А чар в игре, в которую не играешь... Я бы на вас ИРЛ посмотрел, судя по этой теме тут половина форума - воплощения Добра и Справедливости.

25 июл 2012, 13:18
Профиль ICQ

0

Пошла уже 3 неделя а эми всё оправдываеться в интернетах :lol

25 июл 2012, 13:25

-1

Я просто в шоке, пришлось зарегать второй акк ( потому-что какой-то леший админ забанил мейна за добрый топик  :kiss)

Так вот, че ты вообще несешь ,Эми?

Какая нахуй разница, что ты сидишь на персе и переливаешь что другой сидит  и переливает? Только ты можешь быть виновен за перелив.

Ах да! Если разобрать скайп логи старенькие...

[19:30:20] Eminencex: (facepalm)

[19:31:06] Шэриф Шквала(Cаскеногкд): у меня ахуеный байк
[19:31:26] Шэриф Шквала(Cаскеногкд): цн б 2
[19:31:29] Шэриф Шквала(Cаскеногкд): тежолый ток
[19:31:55] Eminencex: вот и иди катайся, а не заставляй меня у компа сидеть
[19:32:08] Eminencex: тему все равно удалят сразу как появится
[19:58:37] Eminencex: можете постить
[19:58:39] Eminencex: одобряю
[19:58:46] Eminencex: удалять не будем
[19:59:04] Eminencex: лог скайпа можешь убрать, неактуально :D

а если знать систему переливов то со скринов можно узнать такого типа инфу-

Стоить напомнить, Саске сам был в этом рейде.

1 эми сидел сам 2 его ммр не нужен.долго систему обеснять всю кароче эми наливали он лейкой не был ибо ммр чары есть нужно всего 2 чара 1 чк в др рейде 2 в нашем рейде не обезателен что бы сразу кидало.кароч долго писать и я не знаю русский язык особо так что вот)
[30.06.2012 20:15:13] Шэриф Шквала(Cаскеногкд): С эми не кто не лил) ему лили.чары с ммр были и ммр делается легко и были спецальные лейки и прадо в тот момент не когда не брал чаров с ммр для рбг там нахуй он не нужен там ммр куда больше нужен под 3к и 2.5 ммр лейкам нужен для героя леек.есть разные уравни леек 2.2 и тд когда нужно лить баерам.а ммр не куда не уходит сливается ммр других чк где ммр 1.5 и тд.кароче много писать долго описывать всё это эми врунишка всё!

Так что все твои отмазки - хуйня

Ты ебаный переливала.

25 июл 2012, 13:31

Сервер: Черный Шрам
0

где правосудие по-техасски?

25 июл 2012, 13:34

0

:facepalm

25 июл 2012, 13:35
Профиль ICQ

0

По-моему надо быть крайне упоротым, что бы требовать бана эми за "перелив". Спасибо за внимание.

25 июл 2012, 14:09

<Мириарх Завоеваний>

Сервер: Дракономор
2х2: 1526
3х3: 1844
0

Какое обьяснение, на том рбг наливал ты лично, и нету этому никаких обьяснений, Эминэнс наливала . Много из игроков много чего достойны, например Инфлеймз, он же красавчик Вар, и что? типа ему можно лить т.к когда-то он сам рейтинг брал? не смешите меня, Эми наливала клеймо по правилам комьюнити даеться навсегда!

25 июл 2012, 14:57

0

Dmitroslavna писал(а):

Я просто в шоке, пришлось зарегать второй акк ( потому-что какой-то леший админ забанил мейна за добрый топик  :kiss)

Так вот, че ты вообще несешь ,Эми?

Какая нахуй разница, что ты сидишь на персе и переливаешь что другой сидит  и переливает? Только ты можешь быть виновен за перелив.

Ах да! Если разобрать скайп логи старенькие...

[19:30:20] Eminencex: (facepalm)

[19:31:06] Шэриф Шквала(Cаскеногкд): у меня ахуеный байк
[19:31:26] Шэриф Шквала(Cаскеногкд): цн б 2
[19:31:29] Шэриф Шквала(Cаскеногкд): тежолый ток
[19:31:55] Eminencex: вот и иди катайся, а не заставляй меня у компа сидеть
[19:32:08] Eminencex: тему все равно удалят сразу как появится
[19:58:37] Eminencex: можете постить
[19:58:39] Eminencex: одобряю
[19:58:46] Eminencex: удалять не будем
[19:59:04] Eminencex: лог скайпа можешь убрать, неактуально :D

а если знать систему переливов то со скринов можно узнать такого типа инфу-

Стоить напомнить, Саске сам был в этом рейде.

1 эми сидел сам 2 его ммр не нужен.долго систему обеснять всю кароче эми наливали он лейкой не был ибо ммр чары есть нужно всего 2 чара 1 чк в др рейде 2 в нашем рейде не обезателен что бы сразу кидало.кароч долго писать и я не знаю русский язык особо так что вот)
[30.06.2012 20:15:13] Шэриф Шквала(Cаскеногкд): С эми не кто не лил) ему лили.чары с ммр были и ммр делается легко и были спецальные лейки и прадо в тот момент не когда не брал чаров с ммр для рбг там нахуй он не нужен там ммр куда больше нужен под 3к и 2.5 ммр лейкам нужен для героя леек.есть разные уравни леек 2.2 и тд когда нужно лить баерам.а ммр не куда не уходит сливается ммр других чк где ммр 1.5 и тд.кароче много писать долго описывать всё это эми врунишка всё!

Так что все твои отмазки - хуйня

Ты ебаный переливала.

Дмитро, я не могу понять одну вещь, почему ты так люто и бешенно пытаешься затоптать Эми ?

мне кажется уже все сделали выводы из этой темы и стало все ясно, даже комментировать нет смысла, но ты все равно пытаешься головой пробить стену. Для чего ?

25 июл 2012, 15:13
Профиль ICQ Skype

0

Потому что эми видёт себя как Аршавин.

25 июл 2012, 17:50

<Мириарх Завоеваний>

Сервер: Дракономор
2х2: 1526
3х3: 1844
0

Потому что Эми наливала и досихпор не признал что он заклеймлен этим, Требую разбана и амнистии всех наливал если Эми не будет наказан по всей строгости! ПОРТАЛ ОЧНИСЬ!!!!!!! Если уже одобряешь такую ху*ту тогда почему был вынужден забанить и заклеймить остальных хороших игроков, которые налили рейтинг, а ссаный одноногий Эми досихпор злорадствует! Кроме всего этого Эминэнс п*здабол, не отвечает за свой базар, таких людей не то что к бизнесу подпускать нельзя, а вобще в щи гнать НУЖНО! ОН БЫЛ ТАМ И ЛИЛ СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ СЕБЕ САМОМУ НА ГЕРОЯ, И ПРОДАЛ ЧАРА ПОДОРОЖЕ! ССаное п*здливое создание!

25 июл 2012, 20:40

1

Chetkigaming писал(а):

Потому что Эми наливала и досихпор не признал что он заклеймлен этим, Требую разбана и амнистии всех наливал если Эми не будет наказан по всей строгости! ПОРТАЛ ОЧНИСЬ!!!!!!! Если уже одобряешь такую ху*ту тогда почему был вынужден забанить и заклеймить остальных хороших игроков, которые налили рейтинг, а ссаный одноногий Эми досихпор злорадствует! Кроме всего этого Эминэнс п*здабол, не отвечает за свой базар, таких людей не то что к бизнесу подпускать нельзя, а вобще в щи гнать НУЖНО! ОН БЫЛ ТАМ И ЛИЛ СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ СЕБЕ САМОМУ НА ГЕРОЯ, И ПРОДАЛ ЧАРА ПОДОРОЖЕ! ССаное п*здливое создание!

26 июл 2012, 09:44
Профиль ICQ Skype
Пилигрим

-1

И не говорите мне, что :паладин:  - стереотип на пустом месте.

26 июл 2012, 11:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru