Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Эминенс гнилое яблоко и как переливать РБГ  
Автор Сообщение

Сервер: Черный Шрам
1
Сообщение Эминенс гнилое яблоко и как переливать РБГ

это телефоное право, чувак пробовал действовать как считал нужным и правильным, а нужно действовать как велит партия

30 июн 2012, 23:10

1

Moonguard писал(а):

Цитата:
пиздец,лето,бухайте))

бухать зимой принципы не позволяют, риаллайфер?)

Не) просто летом наммного сочнее) кстати ктонить знает что за трэк играет из бората вначале фильма с 5-30?? :D полчаса ищу  Sad

30 июн 2012, 23:14

0

и на 26ой странице тему закрывают

30 июн 2012, 23:15
Профиль ICQ Skype

Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1579
0

Эми предложил % Аларону от своих сделок на PG, в связи с чем и был разбанен?  :good

30 июн 2012, 23:17
Профиль WWW

0

zveri писал(а):

Moonguard писал(а):

Цитата:
пиздец,лето,бухайте))

Не) просто летом наммного сочнее) кстати ктонить знает что за трэк играет из бората вначале фильма с 5-30?? :D полчаса ищу  Sad

http://www.shazam.com/music/web/iphone.html

30 июн 2012, 23:22

0

Avalance писал(а):

zveri писал(а):

Moonguard писал(а):

Цитата:
пиздец,лето,бухайте))

http://www.shazam.com/music/web/iphone.html

што это такое? я  не шарю)) нету там такого трэка) даже гугл говорит что его нет,нигде,нет :D

30 июн 2012, 23:27

0

Вывод: все меньше, меньше адекватных админов на пг, все больше уебанов типо аларона, и 100% я получу бан и мой пост will be deleted( sad:(  Suck my dick, bitches!

30 июн 2012, 23:31

0

Плюсую.

30 июн 2012, 23:33

<Мириарх Завоеваний>

Сервер: Дракономор
2х2: 1526
3х3: 1844
0

По логике защищающих Фритта фразой "Нуууу он же ливнууул тимуу место в ладдере не занял" в голову приходит такая аналогия:

Человек ранил ножом в грудь девушку и потом начал помогать ей выздоравливать....... Ну он же ее вылечил блин какой он клёвый то просто супер парень.

А насчет эми, думаю скоро он, или кто-либо другой выложит конфу с Прадо где будет написано такое:

"Прадо: да я купил у него акк попереливать на рбг"

И это будет обман т.к Эми просто подкупил Прадо что бы тот дал ложные показания будто бы брал акк у Эми что бы налить .

Но что бы не забыть... Эми получил в том Сезоне ГЕРОЯ .... тоооесть.... Он дает чар ПРадосу что бы с его чара перелили..... но мы на скринах видим как у Эми было всего 2200 рейтинга....... И мы видим как на скринах повышаеться ммр.... и.... ВНЕЗАПНО.... ЭМИ ГЕРОЙ ОРДЫ! 100% сам брал хаха полюбе полюбе сам честно брал Героя

01 июл 2012, 00:00

<Сильные мира сего>

Сервер: Soulflayer
0

Скучно. 

Вообще, конкретно в Эми не вижу ничего плохого, плевать, перелил он, нет, купил и т.д.

Забавно то, как быстро менются приоритеты.

Похоже на то,что пруфа достойного нет, Аларон захотел любви и обожания всего комьюнити, забавнив "ВРАГА". Но "ВРАГ" нашел лазейку и теперь доволен. 

Наверное, правильным решением будет не скоропалительный бан, а взвешенное решение.

Как где-то было написно, решение за Готиком.

Посмотрим что будет. 

01 июл 2012, 00:15

-1

Rasyr писал(а):

Собираю рейд для перелива рбг на 3000+. Бана на Пг не будет! Правила перепишут. За инфо в личку!

Я с тобой! /w

01 июл 2012, 00:29
Профиль Skype

1

а кто-то сомневался что правила изменят? в этом говне измазалось слишком много людей. если забанить всех, кто хоть раз перелил, то "неймов" фактически и не останется. печально, но правда.

это как толерантность к геям: сначало их гнобили или насильно лечили, потом стали замалчивать и игнорировать сам факт, теперь вот признают их права, а скоро станет нормой. тут всё так же. "один раз - не пидорас" - это текущий момент отношения пг к переливам.

01 июл 2012, 00:50
Профиль Skype

0

знатно потролил

достойно легендарного

01 июл 2012, 01:11

0

Пашаэкзекут Сержант

звучит  :lol

01 июл 2012, 01:28

7

Это печально.

Объявите всем покаявшимся на портале амнистию, и да будет не судим тот, кто расскажет о грехах своих.

А после - верните мне чистый, добрый ПГ, который создавался как оплот скилла и опозицию хомякам с вох.ру, где пацаны забивали 3х3 или зассал, а баеров и переливал банили, вспомните жаркие сезоны вотлк, протопидоров, где всё это, где лютая ненависть комьюнити к нечестной игре, где реальные разоблачения и драма? Хорошие игроки заигрались в школобизнесменов, гоняющихся за средненькой наживой. Акститесь, агонцы!

01 июл 2012, 01:41

<Всех в Нарнию>

Сервер: Свежеватель Душ
0

ох, лол. Гладиаторы такие гладиаторы. Не удивлен.

01 июл 2012, 02:10

<Мириарх Завоеваний>

Сервер: Дракономор
2х2: 1526
3х3: 1844
0

Heavy писал(а):

Это печально.

Объявите всем покаявшимся на портале амнистию, и да будет не судим тот, кто расскажет о грехах своих.

А после - верните мне чистый, добрый ПГ, который создавался как оплот скилла и опозицию хомякам с вох.ру, где пацаны забивали 3х3 или зассал, а баеров и переливал банили, вспомните жаркие сезоны вотлк, протопидоров, где всё это, где лютая ненависть комьюнити к нечестной игре, где реальные разоблачения и драма? Хорошие игроки заигрались в школобизнесменов, гоняющихся за средненькой наживой. Акститесь, агонцы!

+1

Адольфа писал(а):

Цитата:

Респект таким парням, даже с одной ногой они не забывают о переливах, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бесмысслено проводите свою жизнь...

+1500  lollollol

01 июл 2012, 02:11

<Алый Рассвет>

Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 1051
0

пофигу :facepalm делать больше нечего как когото гнобить на форуме 

01 июл 2012, 02:34
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Ох какую жару я пропустил)) Мне кажется, или в этой теме петухи с красным ником прикрывают с петухов с синим ником? Дожили, товарищи, Сталина на вас нет. Бизнесмены херовы.

01 июл 2012, 02:49

0

Сплошные петухи с цветными никами.

Конечно же кроме зеленого!

01 июл 2012, 03:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru