Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
1
это телефоное право, чувак пробовал действовать как считал нужным и правильным, а нужно действовать как велит партия |
30 июн 2012, 23:10 |
|
|
1
Moonguard писал(а): Цитата: пиздец,лето,бухайте))
бухать зимой принципы не позволяют, риаллайфер?) Не) просто летом наммного сочнее) кстати ктонить знает что за трэк играет из бората вначале фильма с 5-30?? полчаса ищу
|
30 июн 2012, 23:14 |
|
|
0
и на 26ой странице тему закрывают |
30 июн 2012, 23:15 |
|
|
0
Эми предложил % Аларону от своих сделок на PG, в связи с чем и был разбанен? |
30 июн 2012, 23:17 |
|
|
0
zveri писал(а): Moonguard писал(а): Цитата: пиздец,лето,бухайте))
бухать зимой принципы не позволяют, риаллайфер?) Не) просто летом наммного сочнее) кстати ктонить знает что за трэк играет из бората вначале фильма с 5-30?? полчаса ищу
http://www.shazam.com/music/web/iphone.html
|
30 июн 2012, 23:22 |
|
|
0
Avalance писал(а): zveri писал(а): Moonguard писал(а): Цитата: пиздец,лето,бухайте))
http://www.shazam.com/music/web/iphone.html
што это такое? я не шарю)) нету там такого трэка) даже гугл говорит что его нет,нигде,нет
|
30 июн 2012, 23:27 |
|
|
0
Вывод: все меньше, меньше адекватных админов на пг, все больше уебанов типо аларона, и 100% я получу бан и мой пост will be deleted( sad:( Suck my dick, bitches! |
30 июн 2012, 23:31 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Плюсую. |
30 июн 2012, 23:33 |
|
|
0
По логике защищающих Фритта фразой "Нуууу он же ливнууул тимуу место в ладдере не занял" в голову приходит такая аналогия: Человек ранил ножом в грудь девушку и потом начал помогать ей выздоравливать....... Ну он же ее вылечил блин какой он клёвый то просто супер парень. А насчет эми, думаю скоро он, или кто-либо другой выложит конфу с Прадо где будет написано такое: "Прадо: да я купил у него акк попереливать на рбг" И это будет обман т.к Эми просто подкупил Прадо что бы тот дал ложные показания будто бы брал акк у Эми что бы налить . Но что бы не забыть... Эми получил в том Сезоне ГЕРОЯ .... тоооесть.... Он дает чар ПРадосу что бы с его чара перелили..... но мы на скринах видим как у Эми было всего 2200 рейтинга....... И мы видим как на скринах повышаеться ммр.... и.... ВНЕЗАПНО.... ЭМИ ГЕРОЙ ОРДЫ! 100% сам брал хаха полюбе полюбе сам честно брал Героя |
01 июл 2012, 00:00 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Скучно. Вообще, конкретно в Эми не вижу ничего плохого, плевать, перелил он, нет, купил и т.д. Забавно то, как быстро менются приоритеты. Похоже на то,что пруфа достойного нет, Аларон захотел любви и обожания всего комьюнити, забавнив "ВРАГА". Но "ВРАГ" нашел лазейку и теперь доволен. Наверное, правильным решением будет не скоропалительный бан, а взвешенное решение. Как где-то было написно, решение за Готиком. Посмотрим что будет.
|
01 июл 2012, 00:15 |
|
|
-1
Rasyr писал(а): Собираю рейд для перелива рбг на 3000+. Бана на Пг не будет! Правила перепишут. За инфо в личку!
Я с тобой! /w
|
01 июл 2012, 00:29 |
|
|
1
а кто-то сомневался что правила изменят? в этом говне измазалось слишком много людей. если забанить всех, кто хоть раз перелил, то "неймов" фактически и не останется. печально, но правда.
это как толерантность к геям: сначало их гнобили или насильно лечили, потом стали замалчивать и игнорировать сам факт, теперь вот признают их права, а скоро станет нормой. тут всё так же. "один раз - не пидорас" - это текущий момент отношения пг к переливам. |
01 июл 2012, 00:50 |
|
|
0
знатно потролил достойно легендарного |
01 июл 2012, 01:11 |
|
|
0
звучит |
01 июл 2012, 01:28 |
|
|
7
Это печально.
Объявите всем покаявшимся на портале амнистию, и да будет не судим тот, кто расскажет о грехах своих. А после - верните мне чистый, добрый ПГ, который создавался как оплот скилла и опозицию хомякам с вох.ру, где пацаны забивали 3х3 или зассал, а баеров и переливал банили, вспомните жаркие сезоны вотлк, протопидоров, где всё это, где лютая ненависть комьюнити к нечестной игре, где реальные разоблачения и драма? Хорошие игроки заигрались в школобизнесменов, гоняющихся за средненькой наживой. Акститесь, агонцы! |
01 июл 2012, 01:41 |
|
<Всех в Нарнию> Сервер: Свежеватель Душ |
0
ох, лол. Гладиаторы такие гладиаторы. Не удивлен. |
01 июл 2012, 02:10 |
|
|
0
Heavy писал(а): Это печально.
Объявите всем покаявшимся на портале амнистию, и да будет не судим тот, кто расскажет о грехах своих. А после - верните мне чистый, добрый ПГ, который создавался как оплот скилла и опозицию хомякам с вох.ру, где пацаны забивали 3х3 или зассал, а баеров и переливал банили, вспомните жаркие сезоны вотлк, протопидоров, где всё это, где лютая ненависть комьюнити к нечестной игре, где реальные разоблачения и драма? Хорошие игроки заигрались в школобизнесменов, гоняющихся за средненькой наживой. Акститесь, агонцы!
+1
Адольфа писал(а): Цитата: #278
Респект таким парням, даже с одной ногой они не забывают о переливах, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бесмысслено проводите свою жизнь...
+1500
|
01 июл 2012, 02:11 |
|
|
0
пофигу делать больше нечего как когото гнобить на форуме |
01 июл 2012, 02:34 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Ох какую жару я пропустил)) Мне кажется, или в этой теме петухи с красным ником прикрывают с петухов с синим ником? Дожили, товарищи, Сталина на вас нет. Бизнесмены херовы. |
01 июл 2012, 02:49 |
|
|
0
Сплошные петухи с цветными никами. Конечно же кроме зеленого! |
01 июл 2012, 03:00 |
|