Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Галакронд |
0
Offtop: продам инфу про венжика;) Хорошо знаю, 1го совушка с которым Ёршик играл на птре, и мне поведали всю true story про их тиму;) |
01 июл 2012, 20:13 |
|
<Nothing is Possible> Сервер: Stormscale |
0
Agrael писал(а): Offtop: продам инфу про венжика;) Хорошо знаю, 1го совушка с которым Ёршик играл на птре, и мне поведали всю true story про их тиму;)
даю 5 рублей кто больше?
|
01 июл 2012, 20:19 |
|
|
0
Rover писал(а): Agrael писал(а): Offtop: продам инфу про венжика;) Хорошо знаю, 1го совушка с которым Ёршик играл на птре, и мне поведали всю true story про их тиму;)
даю 5 рублей кто больше?
5 рублей 10 копеек.
|
01 июл 2012, 21:03 |
|
|
41
есть желание набить эминенсу ебальник.
плюсуем кто хочет увидеть это, с прямым включением из клуба икса |
01 июл 2012, 21:13 |
|
|
0
Msi писал(а): Если хочешь - можешь взять у меня интервью и создать отдельную тему, а тут мы сейчас оффтопим
почему тут не устраивает? наоборот - весь ад в одной теме, удобно даже |
01 июл 2012, 21:41 |
|
|
-1
Вы такие смешные, товарищи. Создаёте эти гавнотопики с разоблачениями (хотя это топики и интересно почитать). НО вы (те кто эти топики плодит) не понимаете простых вещей: 1. ВоВ - игра которая себя изжила и мало кому интересна (для тех кто играет в неё давно). 2. Знаменитые личности руВоВа полутали в этой игре все что хотели (пусть и не всегда честно, тот же Готик пошарил топ 1 в с8), и просто играть им не интересно. Потому они зарабатывают. 3. Самый простой способ заработать в ВоВе (для гладов) - качать баеров, качать баеров проще всего переливом. 4. Ну нету адекватных людей 23+ которые, отыграв в эту игру 4-5 лет, всё ещё играют в неё ради интереса. ПС Ну и не нужно забывать, что учасники так называемой тусовочки, никогда не будут "играть" друг против друга. Ворон ворону глаз не клюёт. Отаке (укр. Вот так вот).
|
01 июл 2012, 23:37 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
все твои сентенции исходят из того что -игра себя изжила и мало кому интересна (для тех кто играет в неё давно). но вов это не замкнутая система в нее постояно приходят новые люди и для них она интересна, и вот представь пришел новый игрок он играет 1-2 сезон, играет хорошо ему интересна ладдерная борьба, но он сталкивается с переливами и все хороший игрок пропал и появился витамин, если старая элита закостенела и покрылась коростой коррупции значит пришло время ее менять) |
02 июл 2012, 00:03 |
|
|
0
Reqiem писал(а): все твои сентенции исходят из того что -игра себя изжила и мало кому интересна (для тех кто играет в неё давно). но вов это не замкнутая система в нее постояно приходят новые люди и для них она интересна, и вот представь пришел новый игрок он играет 1-2 сезон, играет хорошо ему интересна ладдерная борьба, но он сталкивается с переливами и все хороший игрок пропал и появился витамин, если старая элита закостенела и покрылась коростой коррупции значит пришло время ее менять)
Я говорил об игроках которые играют давно и видили эту игру в её лутшие времена, это раз, вот ты сейчас пишишь на форуме где "старая элита" модеры, потому говорить о "менять" глупо, это два, ВоВ сверхпопулярная игра, соответсвенно тут (в игре) будет коммерческая составляющая (баеры/бустеры/голд селлеры), потому говорить про борьбу, опять же, глупо, это три. ПС Ребята, повзрослейте уже. Fair play как и коммунизм - это утопия. Пока Близзард не начнёт бороться с продажей игровых достижений/айтемов/валюты толку не будет.
Толядукалис писал(а): есть желание набить эминенсу ебальник.
плюсуем кто хочет увидеть это, с прямым включением из клуба икса
Плюсанул, тк Эми реальный ушлёпок.
|
02 июл 2012, 00:10 |
|
|
0
+ |
02 июл 2012, 00:23 |
|
|
-4
плюсанул бы, да не могу(
|
02 июл 2012, 00:49 |
|
<Мортред> Сервер: Подземье |
2
петушок значит |
02 июл 2012, 06:18 |
|
|
0
гыыы и цветные ники переливал до сих пор без банов значит всё в норме петухи стоят друг за друга спиной |
02 июл 2012, 12:10 |
|
|
0
vassabi писал(а): гыыы и цветные ники переливал до сих пор без банов значит всё в норме петухи стоят друг за друга спиной
Почитай для разнообразия, за что даётся синий ник. А, ещё можно было бы найти хотя бы одно PvP-достижение за всю мою жизнь, полученное мной нечестным путём.
|
02 июл 2012, 12:17 |
|
|
Хлеба и зрелищ! + + +
|
02 июл 2012, 12:23 |
|
|
Eminencex писал(а): Тебе Саске не рассказал, что он мне звонил в скайп и просил написать этот пост за полчаса до создания топика и просил подбросить материалов, чтоб поинтереснее было?
Пора товарищь вам употреблять антипиздин.
|
02 июл 2012, 13:05 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
1
Интересно, а у Саске в скайпе Алиса Смолина - это он так называет козу из своего сарая? |
02 июл 2012, 13:20 |
|
|
-1
[30.06.2012 19:55:18] Шэриф Шквала(Cаскеногкд): можеш
Ну пиздец, ты победил, разговор я не записывал :( |
02 июл 2012, 13:22 |
|
|
-1
Dmitro писал(а): Eminencex писал(а): Тебе Саске не рассказал, что он мне звонил в скайп и просил написать этот пост за полчаса до создания топика и просил подбросить материалов, чтоб поинтереснее было?
Пора товарищь вам употреблять антипиздин.
Зачем флайхак пытались замазать?
|
02 июл 2012, 13:43 |
|
|
0
Я недавно зарегестрировался на форуме, никого не знаю, ни к кому вообще никак не отношусь, но то что я прочитал - это полная пиздуза. За все это время - я понял что Эми мудак, админы банят за слово "блять" ноунеймов для поднятие ЧСВ, а вот что их друг с синим ником переливал да и хуй тут ложил на все и на всех - ни в чем не виноват и банить его крайне не правильно. Я недооцениваю вашу мощь. #597
|
02 июл 2012, 13:50 |
|
|
-6
Так и быть, снизойду до небольшого разъяснения для ньюфагов.
Прист, так горячо обсуждаемый в сабже, сейчас называется вот так: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9C%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0/achievement#95:15092
Эксперты легко смогут вычислить все его трансферы и ренеймы, думаю. Посмотрите сначала на дату получения ачивки фельдмаршала (да-да, на этом чаре даже ГМа нету лол), а потом на дату, когда этот персонаж в первый раз вообще стал ордынским. Может быть, наступит какое-нибудь просветление.
P.S. Синий ник ещё ни разу не давали "героям РБГ", эта привилегия - исключительно для мультигладиаторов. |
02 июл 2012, 14:20 |
|