Что бы восстановить репу Эминенс решил поработать и создал муви про пвп пристов Пандарии. Вот лично я решил там не писать по каким из причин он над таким работал.
24 июл 2012, 09:37
Ланвин
[2.8]
0
Эминенс гнилое яблоко и как переливать РБГ
аналогично кстати. и еще интересно все-таки что на форуме делают с переливалами то? сказали правила координально поменяют
25 июл 2012, 01:30
Eminencex
[7.3]
0
Банить переливал надо нахуй. А ещё банить дегенератов, которые до сих пор называют меня переливалой В этом топике 50 раз всё объяснили.
25 июл 2012, 09:46
Alaron
[30.5]
Пилигрим
1
Как там было у Берклава? "Лили не мне, значит я не переливал"?
Имхо если бы Эми захотел, он бы взял любой нужный ему РБГ рейтинг своими руками, т.к. вряд ли у него были бы проблемы с поиском РБГ статика, другой вопрос нежно ли ему это. И вообще, никогда не понимал, почему РБГ переливы ебут кого-то кроме тех, кто играет РБГ на хай рейте? Результаты перелива могут повлиять на планку Героя Орды, какое дело до них тем, кто играет на более низком рейтинге, или вообще не играет.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.