Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Alaron писал(а): Я ничего не пропистил, и господин Эминенс не отрицает участия в переливе?
Я давал Прадо аккаунт, потому что у меня был высокий ммр на рбг.
xelly писал(а): Eminencex писал(а): Я забил на WoW в конце 9го сезона
После того как оклеветать в переливе некотрых игроков не удалось?
Расскажи мне, на кого я там "клеветал" |
30 июн 2012, 18:49 |
|
|
пруфы эми, пруфы пока мы видим что ты переливал рбг ибо любой переливала может сказать что он дал акк прадо/морлегалу/другому рандом пидару |
30 июн 2012, 18:54 |
|
|
-2
Если бы ты не был казахом, я бы мб поискал пруфы! А если тут кто-то правда воспринимает этот топик всерьёз - поспрашивайте старых игроков, сколько времени я проводил на рбг в 9м сезоне. |
30 июн 2012, 19:06 |
|
Пилигрим
|
0
Eminencex писал(а): Alaron писал(а): Я ничего не пропистил, и господин Эминенс не отрицает участия в переливе?
Я давал Прадо аккаунт, потому что у меня был высокий ммр на рбг. Честно говоря, я не вижу разницы. На твоём аккаунте было 2400 рбг, ты отдал его Прадо, зная, что он будет с ним делать, тем самым сделал перелив возможным. |
30 июн 2012, 19:07 |
|
|
Слабенько отмазываешься. Думаю перелив можно считать доказанным
Обьяснение саске: [20:05:14] Шэриф Шквала(Cаскеногкд): 1 эми сидел сам 2 его ммр не нужен.долго систему обеснять всю кароче эми наливали он лейкой не был ибо ммр чары есть нужно всего 2 чара 1 чк в др рейде 2 в нашем рейде не обезателен что бы сразу кидало.кароч долго писать и я не знаю русский язык особо так что вот) |
30 июн 2012, 19:08 |
|
|
Эми прилежный кибербизнессмен. Отстаньте от него. Видите вот какой костюмчик купил за голду в диабле. Скоро на эпиляцию накопит, и монобровь давай до свидания! |
30 июн 2012, 19:08 |
|
|
-1
Alaron писал(а): Eminencex писал(а): Alaron писал(а): Я ничего не пропистил, и господин Эминенс не отрицает участия в переливе?
Я давал Прадо аккаунт, потому что у меня был высокий ммр на рбг. Честно говоря, я не вижу разницы. На твоём аккаунте было 2400 рбг, ты отдал его Прадо, зная, что он будет с ним делать, тем самым сделал перелив возможным.
А какая мне или тебе до этого разница? Ну вот перелил он своим баерам с моего приста. Что изменилось? Кому-то хуже стало или наоборот?
|
30 июн 2012, 19:09 |
|
Пилигрим
|
3
Переливы - это недопустимо, пнятненько? |
30 июн 2012, 19:10 |
|
|
4
Все просто, отбирайте у петухана синий ник за переливы и баньте за обсуждения действий модератора. |
30 июн 2012, 19:13 |
|
|
Dmitro писал(а): Интересно, все ли переливалы банятся на пг или нет. щас узнаем
После того как фрит перелил и ему ничего не сделали, и выдали модератора Лорти, то я не думаю что что-то будут делать. К тому же админам глубоко пофиг уже на вов и его составляющую на этом портале. Ибо есть 1) Диабла 2) Ск2 3) Лол. Нормальные люди уже забили давно на Вов
|
30 июн 2012, 19:13 |
|
<Polymorphic Behaviour> Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 1757 2х2: 2310 3х3: 2050 5х5: 1342 |
0
Alaron писал(а): Переливы - это недопустимо, пнятненько?
Смишно звучит.
|
30 июн 2012, 19:14 |
|
|
0
Alaron писал(а): Переливы - это недопустимо, пнятненько?
Недопустимо выёбываться на форуме перелитым титулом, ты путаешь.
|
|
|
Генадий, вы уж сразу все вылезайте петуха защищать, по одному не профитно ж
по правилам форума за перелив банят.
Обьсянение саске о системе налива рейтинга для эми:
С эми не кто не лил) ему лили.чары с ммр были и ммр делается легко и были спецальные лейки и прадо в тот момент не когда не брал чаров с ммр для рбг там нахуй он не нужен там ммр куда больше нужен под 3к и 2.5 ммр лейкам нужен для героя леек.есть разные уравни леек 2.2 и тд когда нужно лить баерам.а ммр не куда не уходит сливается ммр других чк где ммр 1.5 и тд.кароче много писать долго описывать всё это эми врунишка всё!
|
|
|
2
Нашел тут небольшую цитату, январь 2010 года Дин писал(а): Хм, один выдаёт себя за бабу 4 года, другой чучело из общепита создающий под новый год темы, в которых клевещет и поливает грязью всех и вся, третий кидает крабов на штаны имея 2900+ в 5 на 5, четвёртый хуесосит всех у кого рейт ниже 2500, а сам оказывается вонючим баером не способным взять гладиатора в 2-х кнопочной флешкаст машине, и тд и тп. Дорогие гладиаторы - РУ КОМЬЮНИТИ НУЖДАЕТСЯ В ВАШЕЙ ЗАБОТЕ!
Ничего не изменилось же |
30 июн 2012, 19:15 |
|
|
Dmitro писал(а): Генадий, вы уж сразу все вылезайте петуха защищать, по одному не профитно ж
Рефлексити надо банить за перелив в с9, Фрита тоже надо банить. Ну а из петушков в этой теме только ты и эми, но эми поадекватнее тебя и уже зарабатывает деньги на игре, а ты сидишь на шее у родителей и долбишься с саске в попу
|
30 июн 2012, 19:16 |
|
|
Inward писал(а): Dmitro писал(а): Генадий, вы уж сразу все вылезайте петуха защищать, по одному не профитно ж
Рефлексити надо банить за перелив в с9, Фрита тоже надо банить. Ну а из петушков в этой теме только ты и эми, но эми поадекватнее тебя и уже зарабатывает деньги на игре, а ты сидишь на шее у родителей и долбишься с саске в попу
Рефлексити убрал тиму и раскаялся фрит ливнул тиму Эми перелил и сидел изображая из себя саму честность.
Чувствуешь разницу? дитё
|
30 июн 2012, 19:17 |
|
|
0
Прадо скупал акки в свое время с высоким ММР, так что суть разоблачения непонятна |
30 июн 2012, 19:17 |
|
|
UncleFedor, лили не с перса Эми, а персу Эми. вот в чем разница.
Прадо Не скупал аки под рбг в тот момент.и вообще не скупал можно сказать а брал в аренду и только для арены. |
30 июн 2012, 19:18 |
|
Пилигрим
|
2
Inward писал(а): Dmitro писал(а): Интересно, все ли переливалы банятся на пг или нет. щас узнаем
После того как фрит перелил и ему ничего не сделали, и выдали модератора Лорти, то я не думаю что что-то будут делать. К тому же админам глубоко пофиг уже на вов и его составляющую на этом портале. Ибо есть 1) Диабла 2) Ск2 3) Лол. Нормальные люди уже забили давно на Вов
Фрит ливнул перелитую тиму, как и Рефлексити. Не фонтан, но мы должны быть терпимее к тем, кто стремится к Добру. Eminencex писал(а): Alaron писал(а): Переливы - это недопустимо, пнятненько?
Недопустимо выёбываться на форуме перелитым титулом, ты путаешь.
Мне кажется, что ты просто охуел. |
30 июн 2012, 19:19 |
|
|
Друзья, мы должны вспомнить то что мы должны помнить
|
30 июн 2012, 19:21 |
|