Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
6
Здравствуйте, дорогие друзья! Турнир EMS One Spring, который проходил в Катовице, закончился. Можно поздравить победителей - Na`Vi и поблагодарить RoX.KIS за достойный финал. К огромному разочарованию, сегодня стало известно, что Российская команда Virtus.pro не сможет принять участие в турнире, в связи с тем, что Илья 'Illidan' Пивцаев в поезде потерял российский паспорт и не может забрать из паспортного стола свой заграничный документ, соответственно не может получить визу, и полететь на ЕМС.
Турнирная сетка:
Расписание игр:
20 апреля
21 апреля
Формат проведения турнира:
Призовой фонд:
Список участников:
|
18 апр 2013, 16:29 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Мне кажется или роксам дико повезло с сеткой? Все тяжеловесы в нижнюю часть попали. оО |
18 апр 2013, 16:32 |
|
Пилигрим
|
2
На самом деле, с сеткой повезло VP, но Иллидан отнял финал у своей команды и практически подарил его Дреду. |
18 апр 2013, 16:48 |
|
|
0
не знаю как остальные но нтх в хорошей форме сейчас и роксам с этим точно повезло Alaron писал(а): На самом деле, с сеткой повезло VP, но Иллидан отнял финал у своей команды и практически подарил его Дреду. Неделю не могу потушить пожар.
от этого полыхает знатно... |
18 апр 2013, 16:53 |
|
<Пираты Карибского Моря> Сервер: Гром |
0
У этого анимэшника, за 5ть дней до выезда за границу ещё не было на руках заграника... покемонов ему во все чресла. |
18 апр 2013, 17:00 |
|
|
0
Как по мне у роксов довольно неплохие шансы на победу |
18 апр 2013, 17:25 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Скажем так, у дреда и ко есть реальные шансы попасть в топ3. |
18 апр 2013, 17:32 |
|
|
0
Не думаю, что Роксам будет легко, старички из Дд и Ал вполне могут не дать им дойти до финала. |
18 апр 2013, 17:35 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Какая-то копипаста фиговая, потому что паспорт потерял иллидан позавчера, игры за слот были сыграны вчера.
|
18 апр 2013, 18:23 |
|
0
GeF писал(а): Какая-то копипаста фиговая, потому что паспорт потерял иллидан позавчера, игры за слот были сыграны вчера.
Действительно, искал инфу на тему паспорта, нашел про игры за свободный слот, а на дату не посмотрел. Обновил пост, спасибо.
|
18 апр 2013, 18:30 |
|
1
http://www.virtuspro.org/news/dota2/Blog-NSa-Divannaya-analitika-nakanune-EMS/
Аналитка НСа, по поводу распределения мест. |
18 апр 2013, 18:44 |
|
|
0
Я не пойму почему он не верет в роксов, ну мне кажется до финала они должны доходить. |
19 апр 2013, 15:04 |
|
0
Потому что, по его мнению, состав AL > состав Роксов. Не могу ни согласиться, ни опровергнуть, так как не видел алов "в деле". |
19 апр 2013, 15:33 |
|
|
0
верю в дреда, хотя им будет трудно с al, а с альянсом в финале тем более -_- после распада эмпаер только за роксов из снг и болею. бтв админы слакают с размещением темы на главной) |
20 апр 2013, 17:24 |
|
0
hordzelol писал(а): верю в дреда, хотя им будет трудно с al, а с альянсом в финале тем более -_- после распада эмпаер только за роксов из снг и болею. бтв админы слакают с размещением темы на главной)
|
20 апр 2013, 17:48 |
|
|
0
а, ну ладно. правда лан-игры сегодня начались, а тема уже далеко внизу, да и в принципе who cares. |
20 апр 2013, 18:10 |
|
0
из за обилия лолвостей, тему по доте нужно создавать в день турнира |
20 апр 2013, 18:45 |
|
0
Обновил первый пост. Добавил результаты первого дня. |
21 апр 2013, 09:59 |
|
|
0
Rox Kis выигрывают у AL и выходят в финал. Можно поздравить парней. Реально хорошая игра от них. |
21 апр 2013, 14:47 |
|
|
0
Дредыч и компания порадовали, даешь СНГ финал. |
21 апр 2013, 14:56 |
|