Автор |
Сообщение |
Eclipseer
[6.6]
|
0
Re: Энергетики
Я просто рассказал,а не заставлял его бежать отбирать Цикладол у больных людей...
|
19 ноя 2010, 18:25 |
|
|
Creed
[1.2]
|
0
Только качественный кофе, от всяких Нескафе и тд блювать хочется
|
19 ноя 2010, 18:26 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Eclipseer писал(а): Я просто рассказал,а не заставлял его бежать отбирать Цикладол у больных людей...
я тоже посоветовал автору ебануть фена но один из наших новеньких глупеньких админов не в курсе, что амфетамин - лекарственное средство, для стимулирования цнс, разрешенное в россии, выдал предупреждение... что поделать, если у людей мозгов мало, а возможности есть
|
19 ноя 2010, 18:28 |
|
|
Barrt
|
0
ну вот бёрн попробовал щас, вроде норм, и бодрит, 0.25, думаю больше никогда пить не буду, не потому что не понравилось, а потому что вредно)
|
19 ноя 2010, 18:30 |
|
|
Mestif
[-0.1]
|
0
В аптеке - кофеин бензоат натрия (или просто спроси кофеин в таблетках). Это лучше энергетиков.
|
19 ноя 2010, 18:32 |
|
|
Klips
[1.9]
<Последняя Минута Глада>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1573
3х3: 1941
5х5: 1055
|
0
лсд?
|
19 ноя 2010, 18:38 |
|
|
AZCH
[0.5]
|
0
Red Bull only
|
19 ноя 2010, 18:49 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
Зеленый Чай (хоть терпеть его не могу) содержит больше кофеина чем Кофе. Есть таблетки (не наркота, не спиды) просто в аптеках продаются, но, конечно же не желательно злоупотреблять. лучше посоветоваться с врачем, просмотреть проривопоказания. К примеру в сессии иногда юзаю. бтв, с недавних пор в маркетах видел RedBull в баночках маленьких (по размеру как спреи освежители рта :) примерно чуть больше) правда не пробовал.
|
19 ноя 2010, 18:49 |
|
|
Coaster
|
0
када к сессии пар лет назад готовился пил этого редбула по 5-6 банок 0.5 скажу чесно не засыпал где то до 3-4х утра,потом уже редбулл не так сильно помогал и в итоге выпил и уснул.Попробуй Кофе тока не всякие там нескафе и прочую фигню
|
19 ноя 2010, 18:52 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
я, наоборот, когда к сессии готовлюсь - хер засну)
|
19 ноя 2010, 18:53 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
Я когда готовлюсь к сессии...Э, это сессия готовится ко мне.
По теме: энергетики мало пил, но помню с отцом ехали на машине из уютного Северодвинска в Ростов-на-Дону, дак вот, он хотел целую ночь гнать, в итоге заезжаем в чотонепонятное, покупает он себе 6 банок адреналин раша, выпивает практически залпом всё, говорит "Заебон!" и едет дальше. Проехали 15 минут всего, за эти 15минут он выкурил 5 сигарет (я не знаю, что на него нашло) и он сказал "да ну нахуй" и заехали в гостиницу в Ярославле ночевать)
Вывод: энергетики - просто порча организма, лучше сделай зарядку, контрастный душ прими, на крайняк, как уже советовали, купи кофеин в таблетках)
|
19 ноя 2010, 18:58 |
|
|
Вэш
|
0
там человек советовал 3 ложки кофе + 1 стакан колы. присоединяюсь.
|
19 ноя 2010, 19:01 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
|
0
Slap писал(а): Вывод: энергетики - просто порча организма, лучше сделай зарядку, контрастный душ прими, на крайняк, как уже советовали, купи кофеин в таблетках)
убийство сердца, и прочего организма, однозначно. просто так пить не стоит. от Burna хз почему - клонит спать где-то через полчаса после выпитой банки. RedBull больше нравится.
|
19 ноя 2010, 19:02 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Slap писал(а): По теме: энергетики мало пил, но помню с отцом ехали на машине из уютного Северодвинска в Ростов-на-Дону, дак вот, он хотел целую ночь гнать, в итоге заезжаем в чотонепонятное, покупает он себе 6 банок адреналин раша, выпивает практически залпом всё, говорит "Заебон!" и едет дальше. Проехали 15 минут всего, за эти 15минут он выкурил 5 сигарет (я не знаю, что на него нашло) и он сказал "да ну нахуй" и заехали в гостиницу в Ярославле ночевать)
:rofl смешно!
|
19 ноя 2010, 19:03 |
|
|
Barrt
|
0
mbOne писал(а): Slap писал(а): Вывод: энергетики - просто порча организма, лучше сделай зарядку, контрастный душ прими, на крайняк, как уже советовали, купи кофеин в таблетках)
от Burna хз почему - клонит спать где-то через полчаса после выпитой банки. это уже кому как) мне вот не хочеца
|
19 ноя 2010, 19:04 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
|
0
Barrt писал(а): mbOne писал(а): Slap писал(а): Вывод: энергетики - просто порча организма, лучше сделай зарядку, контрастный душ прими, на крайняк, как уже советовали, купи кофеин в таблетках)
от Burna хз почему - клонит спать где-то через полчаса после выпитой банки. это уже кому как) мне вот не хочеца индивидуальные особенности организма
|
19 ноя 2010, 19:07 |
|
|
damngringo
|
0
Вэш писал(а): там человек советовал 3 ложки кофе + 1 стакан колы. присоединяюсь.
+1. Отвратнее ничего не пробовал в жизни, но штырит будь здоров А так, да, кофеин или зерна кофе просто. Не знал, что в аптеке есть, спасибо за информацию)
|
19 ноя 2010, 19:12 |
|
|
Баттхерт
|
0
Barrt писал(а): Какой посоветуете чтобы не спать? Кроме ягуара и вообще как к ним относитесь?
Энергетики пью только когда еду на 300-400 км за рулем (то есть часто ). Лучше всего на вкус и эффект - Адреналин раш, потом Ред Булл. Бёрн не пью - мочегонит, гад:D . Если еду на 1000 км и дальше - беру термос с Карт Нуар (имхо единственный растворимый кофе, похожий на настоящий). А так - лучше выспаться.
|
19 ноя 2010, 19:16 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
|
0
damngringo писал(а): Вэш писал(а): там человек советовал 3 ложки кофе + 1 стакан колы. присоединяюсь.
+1. Отвратнее ничего не пробовал в жизни, но штырит будь здоров А так, да, кофеин или зерна кофе просто. Не знал, что в аптеке есть, спасибо за информацию) 3 СТОЛОВЫЕ ложки кофе, грам 100+ коньяка (по вкусу), можно вискаря, /но мне не оч с вискарем нравится/ на 0.5 бокалл все остальное заливается Колой - отличная тема просто посидеть выпить чет, и чтоб спать не хотелось, на вкус довольно ничего, можно порубать яблочек, виноградика. с Коньяком можно особо без выпендрежа - среднинький т.к вкусовую гамму, зпах вы не прочувствуете, послевкусее скорее кофе с колой + коньячная горчинка)
|
19 ноя 2010, 19:16 |
|
|
Пупуся
[0.1]
|
0
[*102#] писал(а): \____________________
:D хороший вариант, да Red Bull
|