Энергетики  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Энергетики
Я просто рассказал,а не заставлял его бежать отбирать Цикладол у больных людей...

19 ноя 2010, 18:25
Профиль Skype

0
Только качественный кофе, от всяких Нескафе и тд блювать хочется

19 ноя 2010, 18:26
Профиль WWW

0
Eclipseer писал(а):

Я просто рассказал,а не заставлял его бежать отбирать Цикладол у больных людей...

я тоже посоветовал автору ебануть фена
но один из наших новеньких глупеньких админов не в курсе, что амфетамин - лекарственное средство, для стимулирования цнс, разрешенное в россии, выдал предупреждение... что поделать, если у людей мозгов мало, а возможности есть :D

19 ноя 2010, 18:28

0
ну вот бёрн попробовал щас, вроде норм, и бодрит, 0.25, думаю больше никогда пить не буду, не потому что не понравилось, а потому что вредно)

19 ноя 2010, 18:30

0
В аптеке - кофеин бензоат натрия (или просто спроси кофеин в таблетках). Это лучше энергетиков.

19 ноя 2010, 18:32
Профиль WWW

<Последняя Минута Глада>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1573
3х3: 1941
5х5: 1055
0
лсд?

19 ноя 2010, 18:38
Профиль ICQ Skype

0
Red Bull only

19 ноя 2010, 18:49

<Козацька Сотня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1545
3х3: 192
0
Зеленый Чай :bo (хоть терпеть его не могу) содержит больше кофеина чем Кофе.

Есть таблетки (не наркота, не спиды) просто в аптеках продаются, но, конечно же не желательно злоупотреблять. лучше посоветоваться с врачем, просмотреть проривопоказания. К примеру в сессии иногда юзаю.

бтв, с недавних пор в маркетах видел RedBull в баночках маленьких (по размеру как спреи освежители рта :) примерно чуть больше) правда не пробовал.

19 ноя 2010, 18:49

0
када к сессии пар лет назад готовился пил этого редбула по 5-6 банок 0.5 скажу чесно не засыпал где то до 3-4х утра,потом уже редбулл не так сильно помогал и в итоге выпил и уснул.Попробуй Кофе тока не всякие там нескафе и прочую фигню

19 ноя 2010, 18:52

0
я, наоборот, когда к сессии готовлюсь - хер засну)

19 ноя 2010, 18:53

0
Я когда готовлюсь к сессии...Э, это сессия готовится ко мне.

По теме: энергетики мало пил, но помню с отцом ехали на машине из уютного Северодвинска в Ростов-на-Дону, дак вот, он хотел целую ночь гнать, в итоге заезжаем в чотонепонятное, покупает он себе 6 банок адреналин раша, выпивает практически залпом всё, говорит "Заебон!" и едет дальше. Проехали 15 минут всего, за эти 15минут он выкурил 5 сигарет (я не знаю, что на него нашло) и он сказал "да ну нахуй" и заехали в гостиницу в Ярославле ночевать)

Вывод: энергетики - просто порча организма, лучше сделай зарядку, контрастный душ прими, на крайняк, как уже советовали, купи кофеин в таблетках)

19 ноя 2010, 18:58
Профиль ICQ

0
там человек советовал 3 ложки кофе + 1 стакан колы. присоединяюсь.

19 ноя 2010, 19:01

<Козацька Сотня>

0
Slap писал(а):

Вывод: энергетики - просто порча организма, лучше сделай зарядку, контрастный душ прими, на крайняк, как уже советовали, купи кофеин в таблетках)

убийство сердца, и прочего организма, однозначно. просто так пить не стоит. от Burna хз почему - клонит спать где-то через полчаса после выпитой банки. RedBull больше нравится.

19 ноя 2010, 19:02

0
Slap писал(а):

По теме: энергетики мало пил, но помню с отцом ехали на машине из уютного Северодвинска в Ростов-на-Дону, дак вот, он хотел целую ночь гнать, в итоге заезжаем в чотонепонятное, покупает он себе 6 банок адреналин раша, выпивает практически залпом всё, говорит "Заебон!" и едет дальше. Проехали 15 минут всего, за эти 15минут он выкурил 5 сигарет (я не знаю, что на него нашло) и он сказал "да ну нахуй" и заехали в гостиницу в Ярославле ночевать)

:rofl :rofl :rofl

смешно!

19 ноя 2010, 19:03

0
mbOne писал(а):

Slap писал(а):

от Burna хз почему - клонит спать где-то через полчаса после выпитой банки.

это уже кому как) мне вот не хочеца

19 ноя 2010, 19:04

<Козацька Сотня>

0
Barrt писал(а):

mbOne писал(а):

Slap писал(а):

от Burna хз почему - клонит спать где-то через полчаса после выпитой банки.

это уже кому как) мне вот не хочеца

индивидуальные особенности организма :unknw

19 ноя 2010, 19:07

0
Вэш писал(а):

+1. Отвратнее ничего не пробовал в жизни, но штырит будь здоров :clap

А так, да, кофеин или зерна кофе просто. Не знал, что в аптеке есть, спасибо за информацию)

19 ноя 2010, 19:12

0
Barrt писал(а):

Какой посоветуете чтобы не спать? Кроме ягуара
и вообще как к ним относитесь?

Энергетики пью только когда еду на 300-400 км за рулем (то есть часто :D ). Лучше всего на вкус и эффект - Адреналин раш, потом Ред Булл. Бёрн не пью - мочегонит, гад:D . Если еду на 1000 км и дальше - беру термос с Карт Нуар (имхо единственный растворимый кофе, похожий на настоящий). А так - лучше выспаться.

19 ноя 2010, 19:16

<Козацька Сотня>

0
damngringo писал(а):

Вэш писал(а):

+1. Отвратнее ничего не пробовал в жизни, но штырит будь здоров :clap

А так, да, кофеин или зерна кофе просто. Не знал, что в аптеке есть, спасибо за информацию)

3 СТОЛОВЫЕ ложки кофе, грам 100+ коньяка (по вкусу), можно вискаря, /но мне не оч с вискарем нравится/ на 0.5 бокалл все остальное заливается Колой - отличная тема просто посидеть выпить чет, и чтоб спать не хотелось, на вкус довольно ничего, можно порубать яблочек, виноградика. с Коньяком можно особо без выпендрежа - среднинький т.к вкусовую гамму, зпах вы не прочувствуете, послевкусее скорее кофе с колой + коньячная горчинка)

19 ноя 2010, 19:16

0
[*102#] писал(а):

\____________________

:D хороший вариант, да

Red Bull

19 ноя 2010, 19:41
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru